Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 749: раньше также всегда забивала и многих игнорировала вообще, но тут у меня появились чувства к человеку

Ну получается вы знаете как это бывает , когда нет чувств. Только смирится

Ещё вариант - алкоголик.
У меня просто большой опыт общения с этими товарищами, поэтому я всех подозреваю
Они хорошие, добрые, в уши льют красиво, и каждому такая неземная вы первая в жизни попались, апотом бац, пропал, в запое. А в начале отношений конечно он не афиширует это.
Подумайте об этом, как вариант

Аноним 795 ,
Не редкие, встречались 2-3 раза в неделю

Аноним 687: И я понимаю, что такие отношения ему больше нравятся, когда не выносят мозг, а наоборот всё спокойно, и не что не напрягает

Молодец , прогнулась конкретно

NATA66 ,
Не) он ЗОЖник ))

Маорица: Дай 50 тыщ.
Доставай фату

в принципе, не так и дорого))

Аноним 749: 2-3 раза в неделю

Три раза в неделю ну пусть 2,54 нед 4 мес = 40 веников от него ? Зачем два раза в неделю цветы

Аноним 795 ,
ВОТ тут я тоже отчасти согласна с вами, почему только мы должны угождать мужчинам и делать только так, чтобы их бедных не напрягать? А сами дома страдать в подушку, а при встрече вся такая лёгкая и весёлая
Ну не умею я играть

Аноним 795 ,
Он очень галантный

Все неважно, почему. Женат, выбирает из 10 претенденток или трудоголик.
Если он может и хочет быть с вами, стремится быть вместе - есть смысл общаться. Если хочет, но не может, или наоборот - пустая трата времени.
Тоже пришла к таким выводам опытным путём. Никогда не перепутаешь, если ты нужна и интересна мужчине, он каким-то волшебным образом в любой возможный момент на связи с тобой, рядом.
Бывает, со стеснительными особенно, что и не понимаешь, что у него к тебе интерес, а просто общаешься как с другом, знакомым, коллегой. И только потом доходит, что это неспроста.

Аноним 763 ,
Да я умом то понимаю, что если бы хотел, то и писал бы и звонил, тем более в Вотсапе сидит, значит просто не хочет, а сказать про это кишка тонка, поэтому и говорит подождать
Мы когда влюблены, то рады обманываться))
Все-таки любовь это боль

Аноним 749 ,
Я прямо вспомнила одного своего знакомого. Прекрасный, образованный, интеллигентный, симпатичный, обеспеченный. Не был женат, жил с девушкой долгое время. Расстались они с ней год назад. Не по его инициативе. Живет один, возможно, с кем-то встречается, но судя по всему по той прежней страдает... ну и он такой... идеалист-романтик... мне кажется, он из тех мужчин, которые не предназначены для семьи, они обычно каким-то делом больше заняты, чем семьей.

Лет вам сколько обоим ?

undefined

Аноним 749: подарков не дарил, если вы об этом ))

Я не об этом. Я о частоте и качестве встреч. Хотя за 4 месяца мог бы уже и подарок подарить.
4 месяца - это, вообще, самый пик первой влюбленности. Встречи, обычно, становятся чаще и ярче, если обе стороны заинтересованы друг в друге.

Аноним 749,
С чего ради он будет тратить свою энергию и что то объяснять? Пропал и все.
Не хочет общаться, не хочет объяснять
По моему всё очевидно

Убрать фату

Маорица ,
Убрала )))) повеселили хоть )))

Аноним 795 ,
Он старше меня на 17 лет

Написать: милый, я очень хорошо к тебе отношусь и переживаю за тебя. Мне кажется, у меня чувства. Если у тебя какие-то трудности, готова их разделить с тобой. У меня на карте есть 300 тыщ, если что то случилось - дай знать. А то может ты не хочешь меня расстраивать.

Аноним 749: чем я буду страдать от того, что он мне редко писал

А страдать в этой истории обязательно?

Аноним 749,
Старше на 17?
Может умер просто, А вы переживаете, что бросил

У меня от словосочетания серьёзные отношения зубы сводит.
Вот эти обязанности писать определённое число знаков в день, звонить определённое количество раз, это делать, а это не делать, всё желание сводит на нет.
Мой совет: ответьте, для себя, хорошо ли вам с этим мужчиной и получайте счастье в моменте, без рамок.
И не надо в мужчине раствориться, не надо его делать своей вселенной. Живите интересной жизнью, а он пусть будет в этой жизне приятным штрихом.

Аноним 749: Он старше меня на 17 лет

Вам 40 а ему 57? Или вам 17 ему 34? В первом случае у него инфаркт , во втором жена с дачи вернулась с первым снежком

Аноним 749: Он очень галантный

Он вам даже отвечает через раз.Вы точно знаете,что такое галантность?

да играются с вами в "ближе-дальше"
ну или по тихому слиться пытается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы