Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Led@с топором ,
Кстати! На последней встрече, когда я ему говорила, про то, что ты редко мне пишешь ( ну всего пару раз за весь день), то он сказал, что ты не подумай, я не играюсь с тобой, что ближе-дальше )) а сейчас и вы написали это ))

*CкрИпящие Сердца* ,
Мне 30, ему 47

Nafiq ,
Он всегда отвечал нормально, до этого случая, один раз только не ответил, последний

Аноним 749: Мне 30, ему 47

ну и нафиг вам это, игнорящее вас, окаменение мамонта?

alexstrasza: Господи, на кой Вам эта древняя реликвия? 47 лет, ещё и морду воротит от 30-летней

не ну как 27 лет это ж уже старушка. (с)

Led@с топором ,
Девочки )))) а выгляжу то я на 25-27 максимум)) не вру)))) да и он хорош собой) в отличной спортивной форме)

alexstrasza ,
Я не знаю, запал он мне в душу, сама не ожидала, честно
Думала просто пообщаюсь

Led@с топором: не ну как 27 лет это ж уже старушка. (с)

Аноним 749: Девочки )))) а выгляжу то я на 25-27 максимум)) не вру)))) да и он хорош собой) в отличной спортивной форме)

Фото в студию
А вообще понимаю автора. Мне тоже был только один формат отношений приемлем: когда мужчина писал и звонил каждый день. Остальные просто были не интересны. Муж у меня вообще в Москве жил, прилетал каждые выходные целый год пока не переехал. Автор, ну лучше пока не пишите раз уже написали, что не будете надоедать. А то смешно. Если нужны ему, объявится и напишет.

Аноним 749: alexstrasza
, Я не знаю, запал он мне в душу, сама не ожидала, честно
Думала просто пообщаюсь

ну так вы и зацепились за "ближе -дальше" прям классически на крючочек поймались.

Автор папочку захотела Такая огромная разница, вы ему в дочки годитесь. Обратите внимание лучше на своих ровесников...
Да ещё, вот эти, ты мне не звонишь, ля-ля-ля, быстро ему надоест, детский сад

Led@с топором ,
И что мне делать? Думаете объявится ещё ? Только уже тогда могу не принять его с распростертыми объятиями))

Angelika097 ,
Да да! Конечно не буду писать)) я же написала, что захочешь пиши сам )

Аноним 34 ,
Да нет, само так получилось, я не искала специально взрослого мужчину

Милая автор, похож ваш приятель на нарцисса обыкновенного. Они все в специальной школе нарцов учатся и действуют по одинаковой схеме. Вот он вас привязал к себе за 4 месяца и затаился. Смотрит, что делать будете. Если не будете писать, обвинит вас в равнодушии. Газлайтинг их любимый ход. Если объявите ему, что вас это не устраивает и вы уходите от него, начнёт устраивать вам сахарное шоу, превозносить на пъедестал, дарить подарочки, обещать вечную любовь и золотые горы. Если вас это убедит и вы вернётесь, далее ждите ледяного душа. Вы еда для его пустого нарциссического эго. Почему я так считаю? Потому что манипуляция с игнором в наш век лёгких коммуникаций - мессенджеры, соцсети и т.п. очень наглядно это выдаёт. То, что вам пишут, что вы мозг выносите - не слушайте. Ваша интуиция должна вас спасти

Маорица: Старше на 17?
Может умер просто

Аноним 749: И что мне делать? Думаете объявится ещё ? Только уже тогда могу не принять его с распростертыми объятиями))

Человек если бы хотел с вами общаться, он бы это делал. сообщение в вацап написать дело двух секунд.
зачем вам, молодой женщине, мужик в полтяху возрастом, не заинтересованный в вас?
и еще, вы свою надежду выдаете вопросом про "объявится" и "распростертые объятья" не надо так

ну да

Antenna: Если не будете писать, обвинит вас в равнодушии.

причем с испанским танцем и картинным закатыванием глаз "ты сама все разрушаешь"

Antenna: . Если объявите ему, что вас это не устраивает и вы уходите от него, начнёт устраивать вам сахарное шоу, превозносить на пъедестал, дарить подарочки, обещать вечную любовь и золотые горы

+++

Antenna: Если вас это убедит и вы вернётесь, далее ждите ледяного душа.

скажет что вы его страаашно обидели своим молчанием. или не молчанием, или тем что писали сообщения, или не писали сообщения.
там как в тындексе найдется все.

Antenna: Они все в специальной школе нарцов учатся и действуют по одинаковой схеме. Вот он вас привязал к себе за 4 месяца и затаился. Смотрит, что делать будете. Если не будете писать, обвинит вас в равнодушии. Газлайтинг их любимый ход. Если объявите ему, что вас это не устраивает и вы уходите от него, начнёт устраивать вам сахарное шоу, превозносить на пъедестал, дарить подарочки, обещать вечную любовь и золотые горы.

Вы сейчас серьезно ? Дядька вообще устал и лежит под пледом. Видал виды, и не только у автора. Покрутил роман и довольно . А может и жена к ноге позвала

Аноним 795: Вы сейчас серьезно ? Дядька вообще устал и лежит под пледом. Видал виды, и не только у автора. Покрутил роман и довольно . А может и жена к ноге позвала

да запросто
хотя я за то, что он прост слился

Кстати, у нас не было секса, если это имеет значение
Он очень трепетно ко мне относился, прям очень, меня это подкупило, что мужчина видит, что я не готова и он не давит
В общем ладно )) не судьба значит ). Хотя когда он сказал, что нужно подождать, я думала что подожду до следующего года, а сейчас понимаю, что не надо никого ждать ..эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы