Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 795: Ему не надо

Как вариант. Но скорее всего нет. Если ему просто не надо и всё, но он при этом не нарц, а нормальный человек, он сказал бы - Дорогая, я устал, я ухожу. Но он затаился. "Наелся и спит"

Дама Бубён: Он вас не использует, значит нет обмана.
Успокойте ваш ум и займитесь жизнью.

+++ самый ценный совет.

Аноним 749: взяла и показала, что у меня чувства, что я скучаю и тд,

Это вы так называете то, что вы прилипли? Ну реально, у вас дел нет интересных, что надо тему заводить "не пишет по 3 дня"?

о сколько нам открытий чудных...(с)

Аноним 749: Не поняла ? И кстати, у него нет седины))

Не поняли и слава Богу ) он ещё и лысый ? ????

Даже если он выбирает из десяти, вам это большой плюс, если вы чем-то увлечены, кроме него

Antenna ,
Вот я об этом и говорю с самого начала темы, что я сама его посылала, а он нет, я не хочу с тобой расставаться и тд, почему ты не написать, что да, я не готов к серьёзным отношениям и тд, по смс же не страшен написать )))

*CкрИпящие Сердца* ,
Нееет))) у него кстати и лысины нет)) говорю же он очень даже ничего )))

Аноним 749: от я об этом и говорю с самого начала темы, что я сама его посылала, а он нет, я не хочу с тобой расставаться и тд, почему ты не написать, что да, я не готов к серьёзным отношениям и тд, по смс же не страшен написать )))

спортивный интерес: догнать, а потом отшить самому

Antenna: а нормальный человек, он сказал бы - Дорогая, я устал, я ухожу

Вы как с Луны . Таким отношения могут подытожить , здесь же не было ничего

Автор, вам вроде 30 лет, а очки розовые снять не можете. Отсутствие секса за 4 мес встреч должно было вас насторожить. Ну не может мужик столько встречаться и не уламывать на секс. Он или у него с другой или он не может, 3 вариант он священник католической церкви - все, про трепетное отношение вы себе придумали и успешно поверили.

Аноним 749: прошло три дня и он не звонил, не писал

Аноним 749: И вот прошло уже три дня и он опять молчит

Вот смотрите
1,....независимо от проблем на работе он где то кушает каждый день...вас не мешает ему ничего пригласить на обед если есть желание выстраивать отношения. Куда то идет вечером после работы..... независимо от проблем рабочий день когда то заканчивается...что он делает в это время...чем занят...чем снимает напряжение....

1. Есть много женатых мужчин и у очень многих есть проблемы на работе, Но! представляете они идут по вечерам к женам/подругам домой...обсудить день...обменяться впечатлениями....так обычно у людей выглядит интеграция в жизнь друг друга

Аноним 749: внутренне уже стараться отпустить его

Аноним 795:
Вы как с Луны . Таким отношения могут подытожить , здесь же не было ничего

ну так тем более, что терять то,написать "извини, ничего не получится" не требует ни сверхусилий ни офигенской смелости. И это как бы нормально. А вот то что он мычалово развел, это звоночек.

Он не может вот и все. И такой формат отношений его устраивает

Led@с топором: "извини, ничего не получится" не требует ни сверхусилий ни офигенской смелости.

У них секса не было . Я вообще удивлена что этот воспитанный старец не послал ее , а что-то мычит . Реально галантен

Led@с топором ,
Звоночек что его отпустить надо ?

Larubia ,
Так я про это и говорю ) что в Вотсапе сидит, а мне не пишет

Автор забейте на него. Всё, успокойтесь.

Аноним 795 ,
А за что меня посылать то?) я же ему ничего плохого не сделала )

Аноним 749: Звоночек что его отпустить надо ?

сами то как думаете?

Аноним 749: А за что меня посылать то?) я же ему ничего плохого не сделала )

А что хорошего ? Он вам цветы три раза в неделю , а от вас фау-фау не дождёшься

Oxana84: Отсутствие секса за 4 мес встреч должно было вас насторожить. Ну не может мужик столько встречаться и не уламывать на секс

Это точно. Был у меня старше меня на много, через 4 месяца начал намекать, что пора бы уже и сексом занятся
Но я его тогда послала.

Аноним 795: А что хорошего ? Он вам цветы три раза в неделю , а от вас фау-фау не дождёшься

прикольная у вас логика, баба должна за веник расстараться

Автор, а нет у него "неотболевших " отношений? Он в разводе? О бывших что-то говорил?

Аноним 795 ,
Он сам меня не торопил ни к чему, сам не приставал и не делал никаких намёков
Он правда хороший, галантный, но сейчас его поведение мне не понятно (

Кстати, на последней встрече он мне говорил, что для него это так удивительно, что у кого то могут появиться к нему искренние чувства, это когда он узнал что он мне не безразличен и тд
Он привык что от него всем надо было только деньги , это не он так сказал, а я говорю
И теперь когда он узнал о моих чувствах, то он пропал (( а я впервые призналась в чувствах мужчине, за все свои года, представляете, наверно поэтому мне сейчас не легко ( но я справлюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы