Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 749 ,
А инициатором встреч всегда он был? Вы к нему приезжали или он к вам?
Кто писал первый раньше?

Просто если все от вас исходило, ему просто как охотнику, может, неинтересно стало.

Аноним 749: в Вотсапе сидит, а мне не пишет

Legos: забейте на него

++++
я бы даже не рассматривала активно не заинтересованного мужчину, зачем он нужен?

Дак он может устал ждать? (секса). Решил теперь, что пусть девушка подождет)

Аноним 157 ,
В разводе давно, лет 8, а последние отношения было 2 года назад
Это мне так сказал

Аноним 157 ,
Инициатором встреч был ВСЕГДА только он) он заезжал за мной )

Мисс Пампкин ,
Не) не ждал он) не приставал даже )

Led@с топором: прикольная у вас логика, баба должна за веник расстараться

Поговаривают , что если баба любит , она расстарается как-то естественным образом . А что автору надо от мужика - осталось в тайне

Аноним 749 ,
В общем я бы тут скорее думала о неполадках в сексуальной сфере. Особенно после Ваших признаний. Он просто обязан уложить вас в койку)) Может думает что не потянет или проблемы есть. Поэтому сливается.
Переключитесь на кого-то другого, автор

Аноним 749: Он правда хороший, галантный, но сейчас его поведение мне не понятно

Так уже написала , что ему надо - ничего. Ему 47 лет, простатит , внуки на подходе , а тут вы , букетов привычных поджидаете . Он устал ,и в домике. Найдите ровесника уже

Понял, что с вами каши не сваришь. Ничего не обломится.
нашёл другую более покладистую. Вы в запасе

Сударыня_с ,
Была у меня такая мысль )

Да поняла я уже) что я ему не нужна ) так бывает )

Аноним 950 ,
Нет, я не Наталья )
Почему сразу в отцы, много ведь пар, где мужчина старше) мне с ним было очень комфортно, спокойно и безопасно

Аноним 749: Он не альфонс, он сам богатый

типичный заход альфонса, по крайней мере сериальный вариант

Аноним 749: В смысле? Обычно чувства до секса возникают, или вы занимаетесь сексом без чувств

Дело в том, что чувства до секса и чувства после секса, это разные чувства

Аноним 749: так относился ко мне хорошо, постоянно говорил

Говорить легко, это не дело делать.

Аноним 749: каждую встречу со цветами, подарков не дарил, если вы об этом ))

Экономный

Antenna: манипуляция

С его стороны, походил , послушал автора и подумал- "нафиг мне это все, все уже было у меня".
А женщину привязать опытному! нетрудно- говори ласковые слова.

Он не влюблен, и ваша любовь и признания ваши ему не нужны.

Маорица: Тема стала походить на разводку, конечно

Да.

Аноним 749: Все-таки любовь это боль

Любовь это не про боль. Любовь это про счастье.
А у вас гавно какое то просто.

Аноним 749 ,
Вы как возраст написали, так про себя вспомнила)) также было около 30, а мужику около 50. Обеспеченный, умный, ухаживал красиво. Потом также тихо слился. Понять не могла, почему. Потом в соц сетях нашла его фотку с женщиной более близкой ему по возрасту.
Видимо развлекся с молоденькой и понял, что поколения и интересы все же разные. Не захотел быть папочкой.

Какие отношения без секса могут быть?
Вы, видимо, встречались, а он так не считал совсем, поэтому и расставаться ему не надо. Он просто время проводил, присматривался, не более. Слова во внимание брать не стоит.

Аноним 749: мне с ним было очень комфортно, спокойно и безопасно

Но что то пошло не так

ПаннаKotta: Какие отношения без секса могут быть?

Видимо не встаёт, на аффтора, совсем

Автор, а что вы делали 4 месяца без секса?
Ну понятно, в 15-17 лет гулять при луне, взявшись за руки, прикольно, а в 30-40 лет — странно

Аноним 749: Потому что ведь, если у мужчины и есть проблемы, то что мешает ему написать хотя бы сообщение ? Ведь так?

не так.
Если реально проблемы на работе. и их надо решать. вот совсем-совсем бывает нет времени.
А вацап - вообще у меня для работы в основном.
Не будешь же сидеть на совещании и писать сообщения девушке.

Но у вас похоже слился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы