Как его забыть

Девушки,помогите, уже сил нет
Встречались 5 лет, объективно он вел себя не лучшим образом, все время как на качелях.
Три месяца назад расстались обоюдно, он в другом городе к счастью.
Я заблочила везде. Убрала с глаз долой его вещи, фото, музыку общую. Написала письма, почему для меня это лучше. Появился мужчина новый. Шикарный мужчина. Француз, любовник невероятный, делает все для меня, умный ,весёлый, хорошо относится к моей дочери, восхищает всех моих друзей.
Но ночью мне снится тот, первый. Что он с кем-то, я ревную. Иногда я вижу сигнал о заблоченной смс...и читаю, пишет, что любит меня. Никак не могу отпустить, надеюсь на ренессанс отношений
Расскажите счастливых историй, как переживали подобное

Дело молодое,

... кино Зимняя вишня

5 лет, это, вы, конечно, дохрена его терпели и вляпались конкретно.
Считаю, нужно идти к психологу разбираться, у вас созависимость.
У меня похожая ситуация, но я всего полгода протянула, потом разорвала всё.
Так мы в одном городе, он приходит постоянно. Я по в переписке, по телефону могу сказать нет, а как приходит, ничего с собой поделать не могу... Начала с другим мужчиной встречаться, он тоже положительный во всем, и с головрй порядок и с деньгами, ко мне хорошо относится, а к этому придурку всё равно тянет.
Тут без терапии не обойтись.

Аноним 434 ,
До последнего надеялась обойтись без психотерапевта ((

Аноним 129: До последнего надеялась обойтись без психотерапевта ((

С одной стороны, ваш в другом городе, поэтому самой вывезти можно. С другой - 5 лет... Увязли вы, однозначно, сильнее, чем я.

Аноним 703,
Да блин правда как сценарий и локация та же

Никаких ренессансов!

А как без психолога? Вас цепляют больные отношения, здоровые вам не нужны. Вам либидо говорит: хочу качели, хочу чтобы штормило, а мозг хочет нормальных отношений. Это невроз классический перпендикулярный, амбивалентный

Поменяйте номер телефонный.

Тоже в таких отношениях с мужем 10 лет
Психика становится не в порядке
Не знаю как расстаться. Зависимость.

Вам нужен адреналин. Займитесь чем то экстремальным.

В.,
Хорошая мысль. Спасибо!

Аноним 129: Появился мужчина новый. Шикарный мужчина.

Предлагаю послать этого нового шикарного мужчину после этого ваш мозг будет занят другой информацией, какая я , что потеряла такого шикарного мужчину!
Про первого быстро забудется в этом водовороте

В.: Займитесь чем то экстремальным.

Соглашусь. Там вас бывший на качелях раскачивал, а сейчас вы плывете на лодочке спокойно и адреналина уже не хватает. Организм требует.

3 месяца мало, чтобы забыть .

Аноним 129: Встречались 5 лет, объективно он вел себя не лучшим образом

И не жалко вам было потерять 5! лет своей жизни. За это время можно было за нормального мужика замуж выйти и детей родить.

Аноним 129: Француз, любовник невероятный, делает все для меня, умный ,весёлый, хорошо относится к моей дочери, восхищает всех моих друзей.

И вопрос.
Вы максимум как 3 месяца в отношениях с французом(вы его где взяли в России?), и он уже знаком и с дочкой вашей и с друзьями. Что-то прям графоманией веет

Случай из жизни с московской знакомой: встречалась с французом, даже выучила французский язык, но повстречала русского Валеру, вышла за него замуж, родила, Валера оказался мерзавцем, развелась с ним, сейчас одна.

Аноним 705: как 3 месяца в отношениях с французом(вы его где взяли в России?), и он уже знаком и с дочкой вашей и с друзьями. Что-то прям графоманией веет

))) в Петербурге и не только французы есть.
Живет здесь уже три года.
Во время очередного кризиса с моей безумной любовью поставила тиндер и совпала с этим парнем. Общались но держала дистанцию. Сейчас разрешила себе и ему все

Аноним 968,
Это чтобы совсем меня добить?)
Нет,не жалко. Роман был яркий
Не все женятся и рожают детей

Аноним 129: Петербурге и не только французы ест

А то мы колхозницы московские про Питер не знаем))
Нет в большинстве своём постоянно проживающих европейцев в России,если только они из ума не выжили.
Ну и вопрос ,как это вы за 3 месяца и с детем познакомили, и с друзьями,если все еще по бывшему чахните и этого нового явно не любите ещё

Аноним 705,
Идите пожалуйста в другую тему.
Я не об этом хотела поговорить

Аноним 129: не об этом хотела поговорить

А о чем? Из вашего театрального плача Ярославны красная строка не читаема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы