Как его забыть

Nаtаlyа: В жизни чего только не бывае

Девочки,рассказываю о том,что вижу постоянно. Русские дамы котируются только у неликвидных местных- старых, с невысоким достатком и пр. Хотя,даже у них больше тайки в почете - услужливые. А уж представить,что местный с хорошим доходом отправится в Россию, то вообще на грани фантастики. Достойным европейцам тиндеры не нужны.

Аноним 129,
Французы - романтики, возможно, поэтому им нравятся красивые душевные русские девушки?)

Аноним 705: Достойным европейцам тиндеры не нужны

Тот француз, о котором я написала выше, сначала просто отправился в Россию на учебу, а здесь уже, в реале, познакомился с русской девушкой.

Nаtаlyа: просто отправился в Россию на учебу

Исключения случаются. Я о большинстве говорю,о том что вижу регулярно, да и автор знакомится в тиндере.

Кусака ,
Свят свят.

Кстати, автор, вы этой темой пережевываете своё прошлое заново.
Не надо о нём никому рассказывать, ни с кем обсуждать. Постепенно забудется.

Аноним 705: автор знакомится в тиндере.

Наличие анкеты в тиндере, не показатель низкого социального статуса.
Среди моих знакомых парней,с которыми я приятельски общаюсь- доктор исторических наук, реаниматолог, режиссёр. Всем до 40. Все приличные интересные люди.
В окружении друзей 70 процентов пар познакомились на тиндере. Почти все женаты и с детьми.
А где знакомиться, когда тебе около 30, спорт,работа, увлечения? В клубах или метро?
Смотрите шире

Аноним 758: Причём меня отпускать стало,когда узнала, что он с другой. Хоть и ревновала и

Мне сейчас кажется, что я с ума сойду от ревности если узнаю

Аноним 129: Просила не тюкать, а поделиться опытом проживания разрыва

Вспомнила свой опыт. Влюблялась нечасто: в школе (три года длилась любовь), в институте (тоже примерно три), потом в 30 лет влюбилась в своего риэлтора любовь быстро прошла, в 40 лет встретила бывшего одноклассника и на него вывалила все накопившуюся за 10 лет любовь и нежность, встречались, но по объективным причинам прекратили общение. Но чувства к нему никак не проходят, больше трех лет (с момента встречи) мучаюсь и страдаю, понимаю, почему это происходит (он заполнил пустоту в душе и сердце), и выход вижу в том, чтобы найти объект любви, с которым будут перспективы счастливого совместного будущего.

о как айфоны стоят на страже психического здоровья владельцев, враг не пройдет) А то я уж думала разводка.
Теперь это у меня аргумент будет как у яблочницы)

Мало времени прошло ещё после расставания. Пять лет большой срок. Это надо быть железной леди, чтоб перечеркнуть такие отношения долгие.

La isla bonita: Теперь ясно. Но приходящая смска, от заблокированного контакта, это вообще как? в чем смысл блокировки?

У меня на хонор приходит уведомление типа заблокированный контакт звонил или отправил сообщение. Можно открыть и там видно кто пытался звонить и сообщение можно прочитать.

Аноним 129 ,
Как будто моя история, только у меня не француз, а татарин....

Аноним 382: только у меня не француз, а татарин...

Француз романтичнее и перспективы заманчивее, я бы влюбилась... наверное

Аноним 129,
У меня были похожие нездоровые отношения - правда, не пять лет, а чуть больше полугода. Расстались мы очень некрасиво, и практически сразу встретила своего будущего мужа.

Несколько месяцев после разрыва меня периодически донимали подобные сны с бывшим придурком - то он мне говорил "я люблю только тебя", то видела его грустного и несчастного и понимала, как ему без меня плохо. Просыпалась всегда с больной головой и испорченным настроением.
Прошло это все месяца через три-четыре.
И у Вас пройдет, вопрос времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы