Как его забыть

Аноним 705: Нет в большинстве своём постоянно проживающих европейцев в России,если только они из ума не выжили.

В екб, конечно, нет.
В Москве полно, и европейцев и американцев. Думаю, и в Питере немало.

Вход воспрещен: Москве полно, и европейцев и американцев

Я как человек,проживший в Москве длительное время,а теперь в Европе,ответственно заявляю,что есть конечно,но временно работающие, командировочные. В здравом уме жить постоянно в России европеец не станет.
И при наличии спроса на него среди европеек заводить отношения с русской, тоже не будет

Аноним 489: Француза тоже одного шапочно знала,он албанского происхождения был.

В точку.
У меня соседка этажом ниже замужем за французом, работает в посольстве. Фамилия Чан,выглядит как Чан - коренной китаец ,дети у них тоже вылитые чаны. Но для всех они французы

Аноним 129: Иногда я вижу сигнал о заблоченной смс...

это как?

Аноним 705: дети у них тоже вылитые чаны

Аноним 705: ак человек,проживший в Москве длительное время,а теперь в Европе,ответственно заявляю,что есть конечно,но временно работающие, командировочные. В здравом уме жить постоянно в России европеец не станет.
И при наличии спроса на него среди европеек заводить отношения с русской, тоже не будет

Ну собственно пока моя история вызывает такую реакцию, не так уж все и плохо у меня. Спасибо за терапию)

La isla bonita,
На разных телефонах по-разному выглядит информация о том, что человек пытался написать сообщение.
Можно не открывать и не читать. Но я не могу удержаться

Аноним 129: На разных телефонах по-разному выглядит информация о том, что человек пытался написать сообщение.

Ну вот у меня айфон, где мне поплакать над теми, кто пытается написать сообщение? Не ну а вдруг))
Вообще пишут в основном в востап же. Там блок не обойти

La isla bonita,
Попробуйте заблочить подругу или мужа, напишет и увидите.

Аноним 129,
Автор, на вас у людей реакция, как на Волочкову

Аноним 129: пока моя история вызывает такую реакцию, не так уж все и плохо у меня

И ваши ответы тоже в стиле Волочковой.

Аноним 129: Попробуйте заблочить подругу или мужа, напишет и увидите

Ни в одном мессенджере такого нет. А в нездоровый голове - ещё не такой сюжет развернется))

La isla bonita: это как?

Когда номер заблокирован, приходят уведомления о заблокированных вызовах и смс. Не в мессенджер, а на телефон.
По мне так, лучше бы не приходили.

Аноним 911: ваши ответы тоже в стиле Волочковой

это пять. А все думаю,что мне сие чтиво напоминает.

Аноним 129: Попробуйте заблочить подругу или мужа, напишет и увидите.

Они все пишут в вотсап. И там никак не увидеть. Вы прямо по смскам до сих пор общаетесь?

Вход воспрещен: Когда номер заблокирован, приходят уведомления о заблокированных вызовах

Блочу кучу народу - в основном навязчивых контрагентов, ни разу ни одно уведомление не пришло.
Хотя они мне пишут в почту, что не могут дозвониться))))

Вход воспрещен: Когда номер заблокирован, приходят уведомления о заблокированных вызовах и смс. Не в мессенджер, а на телефон.

Вот же у автора развлекуха. Заблокировать, потом читать,вздыхать, страдать, сны видеть.
Сны - это вообще, самое важное в этом рассказе.
Автор,если вы видите сны - это значит, сто пудово,любофффь и судьба.

La isla bonita: Вы прямо по смскам до сих пор общаетесь?

Когда человек заблокирован в мессенджерах, он начинает искать другие пути. Звонит на телефон, скидывает смс. Я прекрасно понимаю, о чем автор.

Вход воспрещен: Когда человек заблокирован в мессенджерах, он начинает искать другие пути. Звонит на телефон, скидывает смс.

Теперь ясно. Но приходящая смска, от заблокированного контакта, это вообще как? в чем смысл блокировки?

La isla bonita: Хотя они мне пишут, что не могут дозвониться))))

Эта функция не у всех моделей телефонов.

Аноним 911: Автор,если вы видите сны - это значит, сто пудово,любофффь и судьба.

Зря вы недооцениваете сны. Мне всегда когда сны снятся накануне, человек выходит на связь.

Вход воспрещен: Эта функция не у всех моделей телефонов.

А не от операционной системы зависит?

Кусака: Вам завидуют здешние тëти, у кого вообще никого нет или алкаши - мужья.

А то ж конечно, завидуют. Как же ещё убогим безболезненно интерпретировать тот факт,когда над ними ржут. Сидим такие в европах с алкашами и завидуем.

La isla bonita: А не от операционной системы зависит?

А может быть и от неё.
У меня андроид, тоже вижу заблоченные вызовы и смс.
Когда был айфон, не приходилось с таким сталкиваться.

La isla bonita,
В вотсап, телеге, почте,на Авито , Сбербанке,инсте, он заблочен у меня. Когда был от него звонок я вызова не вижу и не слышу, но в списке вызовов он есть с пометкой не принят. Также смс

СМС приходят, да. Как обычно. Мне даже специально не надо их открывать. Андроид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы