Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Начала встречаться с парнем 21 год. Мне 30. Работать не начала, к психологу не сходила, у детей все хорошо.

Поздравляем
Что дальше?

не знаю может в садик младшую отдать? Сидим дома весь день скучаем. Так то не представляю когда работать, обе дома весь день

Oh my gosh,
ничего, зашла на чаёк

Маорица,
Привет любовь моя

Аноним 830,
А парни все моложе и моложе

Медуза,
Сама в шоке. Я его конечно сама в Тиндере слила. Так он меня ВКонтакте нашёл. Я не ответила. Начал в инсту писать. Там ответила на второй раз.

Хвастался высоким балом ЕГЭ. Очаровал.

Наташенька Сочи вернулась

Аноним 923,

Секс как

Маорица,
Ну началось

а почему тема называется депрясняки?

Аноним 830: не знаю может в садик младшую отдать?

Не поняла... А в школу девчонки не пошли, что ли?!

Аноним 928,
Забрала младшую из школы. Старшая ходит.
Младшую на след. год решили в 7.11 тоже.

Наташа?

Аноним 830: Начала встречаться с парнем 21 год.

А что, прикольно. Он, наверное, в сексе УХ?

Аноним 25,
все люди как люди, и 21летние тоже люди.

Аноним 830: депресняки

На работу!!!

Kaбанчик,
дети весь день дома. Одна без садика. Другая на каникулах две недели. Я хз куда их.

Кто знает подскажите может можно в отдел образования подойти за садик узнать? Мы правда 5 лет в садик отходили уже. Можно вобще 6ой год сад ходить?

Аноним 830: 21летние тоже люди.

Так кто бы спорил))

Аноним 830: Старшая ходит.

Вы же хотели, чтобы младшая в поддержку старшей была? Ничего не понимаю...
Как старшая? Справляется? Вы таки в гимназию ее запихали?
Про садик узнать можно, конечно. По голове не стукнут. Предшкольников обязаны устраивать. Но дадут место не по прописке, а куда ещё можно запихать. Готовы возить на край света?..

Наташ, это который няшка? или новый какой?))
Что для тебя значит "встречаться?"

Аноним 928,
Конечно никуда возить не готова. Почему думаете по прописке не дадут? У нас три садика рядом, вроде нет на них ажиотажа. Ну если не дадут. Ну блин . Либо платный либо дальше дома.
Старшую в школе хвалят. Но дома вижу что дела не супер когда читаем, пишем - туговато пока. Но жалоб нет. Девочка спокойная, усидчивая, старательная, тихая - кажется учителям это главное. «Пихать» я никого никуда не пихала, мы подали документы в гимназию по прописке спокойно ещё в декабре того года вроде.. или январе.. я тогда не думала что есть проблемы.

человек,
Няшка отпал. Уж очень ленивый. Никуда так и не пригласил, особо не написывал мне, какого то большого внимания ко мне не проявлял. Видимо любит себя слишком ну и как бы а мне оно зачем? Покатались на мерсе, пообнимались, ну и все на этом. Короче мажор обыкновенный, я ему нафиг не сдалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы