Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Dsasg: психом маньяком

Чикатило тоже не сразу вычислили....

carte,
А что недавно случилось?

Аноним 830: Так у него есть 100. В Мегафоне 35 на заводе 65

И при таких доходах комнату снимает? Че не квартиру?

У прошлого ипотека 25 тыс. в месяц была, а вы думали, что он вам 50 тыс. в месяц легко отсегивать будет . Не прокатило

Аноним 721: За 40, не за 15.

Ну ок это делает его еще более странным

Аноним 639,
Чикатило был женат и у него были дети которые ни о чем не подозревали

carte,
Не слышала о таком, ужасно

Аноним 639,
Наталье он затем, что 35-40 - унылы и скучны, а 30 летних не привлекает 30 летка с детьми

А когда дети вырастут, она сможет найти ровню.

Dsasg ,
Вам про Фому , вы про Ерёму

carte,
Он на 100% психически стабилен, он некоторое время учился в военной академии , отчислился по собственному желанию, их вдоль и поперёк проверяют, в том числе психически - отбор достаточно жёсткий по здоровью и психике. на 100% адекватный стабильный обследованный. Из хорошей семьи с традиционными ценностями.

Маорица: А когда дети вырастут, она сможет найти ровню.

Вы нашли?

Dsasg: Этот на 100% психически стабилен, он некоторое время учился на военного , их вдоль и поперёк проверяют, в том числе психически

Если вы в это верите, то не верьте. Это очень номинальные проверки. Психов среди военных тьма.

Никто там и никого не проверяет.

Дама Бубён,
Да? Ну ладно. В любом случае хорошо что ему там не понравилось. Говорит сгнила система. И я того же мнения что в армии ничего хорошего. Но я почему то склонна думать все-таки что по здоровью и психической устойчивости их должны хорошо проверять. И совсем неадекват не допустят к оружию.

Маорица: Наталье он затем, что 35-40 - унылы и скучны

Точно, автор же весела и позитивна
Не унылым и не скучным чувакам 21 года от роду, есть, чем заняться, кроме таких наташ.

Маорица: А когда дети вырастут, она сможет найти ровню.

Когда дети вырастут, ей будет за 40. И она не вы.

Ладно всем пока, спасибо добрым знакомым за беседу, недобрым знакомым не спасибо, была рада поболтать. Мнения услышала. Закройте пожалуйста тему, спасибо

Мое суровое мнение - в 30 лет с двумя малолетними детьми очень сложно рыться в мужчинах. Это приходится учитывать.

Маорица: А что такого жить в коммуналке?
Доход 90, на комнату 10. Разумно

За квартиру 15 и не надо к тетке с двумя детьми на секс напрашиваться домой. Я так понимаю Наталья не к нему в коммуналку в гости ходит

Астра: а Вы доки у него видели?
врет он все.про сотку. если столько имеет ,можно ипотеку брать

+++ Ну или на первоначальный взнос копить, а не по 40 тыс. в месяц на малознакомую даму тратить

Так никто ещё ни с кем не живёт, а столько рассуждений.Поди пара встреч была как в прошлый раз.

Dsasg ,
А помните сотрудника ФСБ , который зарезал жену и младенца, а старшую дочь попросил выйти в подъезд в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы