Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Аноним 830: не думаю, на тиндере меня нашёл. а я его как раз меняла и фотку меняла.

Вам виднее конечно. Но прям похоже, что знает ваши слабые места) За девочками только следите, не оставляйте их с ним сразу. Парень молодой, вообще не знакомый совершенно, пока хоть не спешите. Вы вроде такая недотрога были) а сейчас что) аккуратнее!

Вы просто на содержание хотите уйти? Или как это называется то? Любви то нет? Вроде любовь к другому была?

Жрать нечего, но зато шторы новые. Прикольно

Kaбанчик: Взрослой тётке с двумя детьми брать деньги у студента это дно какое то.

Меня удивляет, ему то она зачем?

Аноним 115,
Он очень умный, что касается математики и тому подобное. Победитель всяких олимпиад и тд и тп. С ним приятно общаться. Очень строго его воспитывали. Вся семья религиозная, в плоть до хождения на службы и чтения молитв в выходной. Я не шучу.

Хвастался балом 84 по егэ математике, профиль.

Точеска: Жрать нечего,

Наверно имела в виду сёмгу и грейпфруты...

Аноним 977,
Как минимум три причины) на букву С, на букву Ж, на букву Е)

Аноним 830: Очень строго его воспитывали. Вся семья религиозная, в плоть до хождения на службы и чтения молитв в выходной. Я не шучу.

Мало плохих людей с такой историей)))? Я не шучу))) то, что вы описали вообще озадачило бы.

Аноним 115 ,
На С-секс, на Ж-жильё, а на Е что?

Аноним 830: Очень строго его воспитывали.

Такие люди потом в жизни отрываются так что мама не горюй

Аноним 830: Он мужчина.

Б#я, 21 год!!! Студент. Капец.

Аноним 639: на Е что?

Может Енот?

Kaбанчик,
Я в 21 вышла замуж и была беременной, хотела семью и у меня была семья в 21. Муж кормил - ему было 23. Если я в 21 была женщиной, что мешает ему быть в 21 мужчиной?

Аноним 977: Меня удивляет, ему то она зачем?

Понтануться решил перед взрослой тёткой.

Аноним 830: что касается математики и тому подобное. Победитель всяких олимпиад и тд и тп с мужчинами не об этом разговаривают. Это какие то подростковые беседы.

Август, сентябрь, октябрь... И третий уже.
Как будто по рукам пошла. Кто денег не даёт - тот мимо. Наталья, задумайтесь.

Kaбанчик,
Всего второй, не переживайте так. И да, с тем я встречалась в начале августа, а сейчас октябрь конец

Аноним 830: Хвастался высоким балом ЕГЭ. Очаровал.

а дневник показал?

3illionaire,
Надо спросить зачетку

Dsasg: Если я в 21 была женщиной,

Ума то много не надо, чтобы забеременеть и в 16 лет рожают.
А вот садить себе на шею взрослую тётю с двумя детьми мало найдётся желающих.
Тем более в 20 лет.

KILAXY,
Да я и не просила меня содержать полностью. Как бы и не шло об этом речи. Родители мои помогают. Потом все равно на работу выйду.

Аноним 639: С-секс, на Ж-жильё, а на Е что?

Cabrita Blanca: Может Енот?

Еда наверно хотя в случае с автором енот более вероятен за борщами это не к ней

Dsasg,
Я просто не понимаю зачем сразу жить с каждым?
Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга. Куда торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы