Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Аноним 639,
Еда. Конечно рассчитывает, что детей кормить будет и его накормит. Девушки, ну мальчику 21. Ну ищет маму себе. Накормит, приголубит, спать уложит. И всего за 15/30 в месяц) плохо что- ли? Наталья, не обижайтесь, не в укор вам. Просто аккуратнее с ним и с девочками.

Аноним 721,
Тыс на 40 при обоюдном желании быть вместе. Тем более завод в любой момент по ковиду могут закрыть.

KILAXY: Я просто не понимаю зачем сразу жить с каждым?
Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга. Куда торопиться?

Так это их желание. Им жить то надо где- то) а тут ещё бонусы.

А планка то снизилась ,всего то пара месяцев прошла.Уже 40 стоит доступ

Dsasg ,
зачем, Наташа, ну зачем??? сразу заводить тему, как только появляется новый мужчина?
Это какое-то странное сочетание мазохизма и эгоцентризма.
Полфорума уже знают все перипетии жизни, разные подробности вплоть до интима и меню, ведут счет мужикам.
Ну, если сложится всё хорошо у вас - напиши через год, что ли.
А тут - каждый раз неудача, как только выходишь на форум с описанием новых подробностей.
Счастье любит тишину, а в данном случае - и неудачи лучше б не афишировать.

Аноним 721,
Уже написала Наталья, что 40) на 10 ошиблась я)

Аноним 790,
Пофиг вобще. Вы то почему переживаете за мнение трех с половиной домохозяек ) тут пол форума курицу на молекулы делят , остальные пол страны в кризисе. Вот уж я села и обиделась на их фырканье, ага

Аноним 721,
Нет, нету. Ну он молодой просто очень. Как бы можно понять что не успел ещё. Будь 30 - подумала бы что странно

Dsasg ,
да ваше дело, конечно, но недальновидно всё это.
Точно, скоро наводки на вас молодые люди будут друг другу давать, чтобы перекантоваться.

В 21 год иметь зпл около 100
Тут у половины бюджет семьи меньше

Аноним 790,
Судя по доброте суждений вы курицу не достаточно разделали

Мальчика берем

Dsasg: тут пол форума курицу на молекулы делят , остальные пол страны в кризисе

К какой половине относитесь вы? Или вы посередине?

где учится?

Kaбанчик: Взрослой тётке с двумя детьми брать деньги у студента это дно какое то.

Щитаете должно быть место благотворительности?

3illionaire,
Я забыла. Но наверное не стоит писать. Это не урфу

Аноним 639,
Отношу себя что финансово все плохо. Но это не стыдно. И не допускаю в себе презрения к чужим финансам. Будь то 10,40,или 100 и насмешек

Здравствуй, дорогой дневничок

Аноним 115: Так это их желание. Им жить то надо где- то) а тут ещё бонусы.

Да с этими приживалами то понятно все
Автора не понимаю.
Уже и на 40тыс согласна. И без квартиры, машины. Лишь бы был и хоть какие то копейки давал.
Я уж не говорю про детей, как в их глазах смена сожителей выглядит.
Печально.
Помнится раньше и на букеты не сильно пышные фыркала.
Падает самооценка. И планка вместе с ней.

Аноним 780,
Очень странно, ведь в вк я ничего не выкладываю месяцами

Маорица: Мальчика берем

Да сбежит он скоро.... сколько времени он в таком графике уже работает? Ещё и заочка, переедет жить к Наталье, его ещё и готовить на 4-ых припрягут...
Выдохнется парнишка

Dsasg: Аноним 790,
Пофиг вобще. Вы то почему переживаете за мнение трех с половиной домохозяек )

Вы почему про детей то не думаете своих, про родителей? Школу знают, фамилию знают вашу. Ну вам пофиг, а про них то подумайте. Екатеринбург большая деревня, просто потом не удивляйтесь, что им/ они вам вопросы задавать будут, за них тоже мучаетесь, что пофиг им, как фыркают про их маму? Вы и девочки реально классные, зачем вам это, не понимаю, как там говорят, береги честь смолоду? Вы хорошенькая, перестаньте уже метаться, подождите достойного, не торопитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы