Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Аноним 115,
С января 2017 по апрель 2020, исключительно буква Я, и буква П и М как вы помните только с конца марта 2020 по октябрь 2020, и то не на 100%

Драгоценная,
А че ему плохо?
Секс, нормальные отношения, комфорт

Аноним 115,
21 летка собирается жить
Но еще не живет

Маорица: Секс, нормальные отношения, комфорт

И никакой перспективы. Умный сразу смекнет

carte,
Писать не мешки ворочать, на сайтах знакомств только писаниной и хвастаются.

carte: А он знает) Я предусмотрительная и сама сказала) Что с Иркой за компанию поржать

Не удивлюсь, если и он там сидит... так, чисто поржать

Написала же 30-35 в Мегафоне и 60 на заводе. Ну может чуть меньше 100. Наверное редко там в Мегафоне платят больше 30-35, а может и платят. Цифры адекватные вполне- по-моему так и платят на таких местах. Может врет конечно я откуда знаю. Но я обычно говорю правду и исхожу из того что другие люди тоже говорят правду. Как видите если бы я хотела что то приврать вряд ли бы я написала что чел консультант в Мегафоне.

Драгоценная,
А в чем перспектива?
Зачем в 21 год жениться? Хорошо проведет время, в 26 уйдет в 30 женится

Маорица,
Да не жениться сразу . А погулять, поперебирать и свое поискать

Маорица: 21 летка собирается жить
Но еще не живет

Так и не надо ему жить. Что ему мешает снять квартиру для себя и встреч с автором? Жадность? Раз 100 имеет. Или все же лукавит)))

Dsasg: но ни разу меньше 100-150 тыс в мес не тратила за это время. Как бы все плохо конечно. Но курицу делить не начинала и не планирую.

Это пять

carte: Ты только домой его не тащи. Не хочу пугать, но вспомни, что недавно случилось, а у тебя девочки.

Воооот! Единственный мой посыл.

Это разумно. Только разумно мыслить начинаешь не прям вот в 21,когда только из под маминого крылышка,и доход 100.
В этом возрасте разумнее жить на всю катушку,а не к невнятной тетеньке вселяться за 15.
Есть другой вариант - ровесницы не дают, и в остальном с Натальей много общего. Тогда это может и надолго. Можно ставки делать

Маорица: Хорошо проведет время, в 26 уйдет в 30 женится

Наталье он тогда зачем? Чтоб под 40-кет вообще в депрессии впасть?

Аноним 115,
Завод может встанет скоро. Останется со своими 30-35-40 и будет вторую работу искать. Мешает - помогает родителям, отправояет, у них кредит есть

carte: Ты только домой его не тащи. Не хочу пугать, но вспомни, что недавно случилось, а у тебя девочки

Автору по этому поводу уже 100 раз здесь написали... она даже ухом не ведёт

Аноним 639,
Ну был у меня в августе молодой человек. Ну был у меня дома и что. Ну расстались. Ну бывает чо. Тем не менее он не стал вдруг психом маньяком неадекватным девергентом и тд и тп. К слову он сейчас уехал в Москву учится и на заработки. (Если кому-то интересна его судьба, мне не особо) и я у него дома была. И даже с родителями его знакомилась. О Боже никто не умер. Ни о чем не жалею. Было и было.

Dsasg: Мешает - помогает родителям, отправояет, у них кредит есть

Кому мешает? Вам?

Аноним 639,
Вырвали из контекста, забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы