Тема закрыта

Причина: 0

Отцы и дети.О наболевшем

larsi

Даже не знаю,как-то страшно,что мама воспримет такие поручения в другом свете и начнет на это давить...Вот мол,ничего без меня не можешь,я же так и знала.Терпеть?

Алхимия
Вот мол,ничего без меня не можешь

значит,мама чувствует вашу неуверенность,будьте тверже,решительнее.Пусть мама видит перед собой уверенную дочь,может успокоится ,да и считаться будет с вашей жизненной позицией.

Алхимия
Пылесосы эту шерсть отказываются всасывать.Я уже не знаю,какой пылесос бы подошел - ни разу не слышала,чтобы кто-то хвастался,что у него пылесос собирает шерсть...

У пылесосов есть насадка для шерсти - пет браш. У моего самсунга по-крайней мере есть.

Алхимия
Как найти компромисс

Rebeline
Проще относитесь. По-моему вы сверх-значение придаете уборке-мойке

+мульон- бывает и я начинаю...слишком.....и становиться только хуже. А вообще сейчас сынуля только слышит-" Надо пылесосить"- так сразу тащит пылесос...пыхтит( а тут увидал -щенок нагадил-так несёт веник.....гы...пришлось сунуть ему в руки швабру-вытер и довольный)......не заморачивайтесь на чистоте- убирайте всё к приходу мужа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы