Злюсь на мужа, а ору на детей

Попросила мужа уложить спать.
Надо проконтролировать, что почистили зубы, проверить, что переоделись, легли и посидеть рядом минут 5-10. Дети младш школьники.

Муж не захотел. Типа ты мама, ты и укладывай.
Наорала на детей, легли в слезах сами.

Вот я думаю, может, развестись вообще? Вот пусть вообще не будет его, чтобы не мешкался перед глазами, раз не хочет заниматься детьми вообще?

Уходит ли после развода раздражение?

Только в этом проблема? В остальном муж устраивает?

Аноним 46: Надо проконтролировать, что почистили зубы, проверить, что переоделись

а без этого они не уснут? или вы не уснете? )) или папо ваш не уснет быть может?

Аноним 46: Уходит ли после развода раздражение?

конечно. муж быстро заведет новую семью и будет счастлив. отчего же раздражаться? )) будете просто тихо его ненавидеть за его радостную физиономию )

Идем дальше,
В остальном мне тоже не особо.
Хотя не пьёт, не бьёт, деньги приносит.
Ему пофиг вообще на всё. На все. Лишь бы его не трогали, не просили, не мешали.

Вы же понимаете,что муж всегда был такой? Сейчас самое лучшее для вас -это перестать ждать от мужа,что он будет идеальным отцом...

Катринa $: конечно

Ну вот че стебаться? Я автора понимаю. Мои сами фиг уснуть, а папка уснёт раньше них... бесит конечно, но чеж поделать?!
Автор, как в целом отношения с отцом семейства?

Аноним 46 ,
Ему на все пофиг, вы беситесь, а дети ваши здесь при чем?
Не впутывайте их в свои игры.

Маме надо быть спокойной. Для этого надо отдыхать, посвятить хоть полчаса в день себе или хобби.
Перед детьми завтра извинитесь ибо вы неправа были.
Ну и цените это время. Оно быстро пролетит. Моей вот сейчас 12. Не укладываю. Подростковый возраст.

Катринa $: без этого они не уснут? или

Без этого начнутся мотания, хождения и тп.
Проблема в том, что я попросила помочь. И как всегда отказ. Я раздраженная, злая.

Катринa $: будете просто тихо его ненавидеть за

Вот не могу понять и представить,, как это будет. В моей семье все женщины всю жизнь замужем и один муж на всю жизнь.
Я не знаю, как без мужа. Хуже или, может, лучше?

НачХать: Мои сами фиг уснуть, а папка уснёт раньше них... бесит конечно, но чеж поделать?!

конечно, ничего нет вариантов.

Аноним 46: Дети младш школьники

Вполне могут сами почистить зубы и лечь спать.
Муж тоже не прав, но на детей то зачем орали?)
И вы мужу как сказали -
Иди займись детьми!!! или
Можешь помочь с детьми потому что ...
Вот я, например, такой человек, что если мне говорят в приказном порядке, я из принципа не буду делать. Т.е. я может и сделаю, но первая реакция будет - нет!

Ну дальше так и будет. По крайней мере по себе так сужу. А когда поняла что ору на детей, но бесит реально не их поведение, а муж, брак подошёл к концу

Аноним 46: Попросила мужа уложить спать.
Надо проконтролировать, что почистили зубы, проверить, что переоделись, легли и посидеть рядом минут 5-10. Дети младш школьники.

1. Каникулы, зачем укладывать? Пусть резвятся
  2. А вы почему не могли уложить , если так нужно?
  3. Бокальчик вина и расслабиться

НачХать: Автор, как в целом отношения с отцом семейства?

В целом мне на него тоже уже пофиг. Но иногда есть просветы - какая-то слабая надежда на лучшее... Просто я не знаю другой жизни. Какие-то весомые аргументы для развода должны быть.

Аноним 46: Я не знаю

тут тем более никто не знает ) может вам сейчас сгоряча кажется, что муж такой сякой, никакой.
а к утру успокоитесь, хорошее вспомните про мужа.
думаю, можно хотя бы попытаться ситуацию в семье поменять, способы то есть

Аноним 46: Ему пофиг вообще на всё. На все. Лишь бы его не трогали, не просили, не мешали.

Всегда так было? Вы при таких условиях родили двоих детей? Что сейчас поменялось?

Аноним 46: Я не знаю, как без мужа

Ну время свободное у вас точно не прибавится. С деньгами у многих хуже становится.

Аноним 585: брак подошёл к концу

А муж понял это в какой момент? Раньше вас или позже?

ряженка: А вы почему не могли уложить ,

Я всё могу. Всегда. Но хочу иногда отдых!

Так у вас не раздражение, а нормальная такая злость, которую вы давите. Вот она так криво и выходит.

Катринa $: конечно, ничего нет вариантов.

Ну че уж в крайности то? Вариантов то масса, и простейший- развод
Просто представьте ситуацию, когда муж с 7 утра и до 10 вечера отсутствует дома, а потом я его прошу детей уложить, по тому, что хочу секса... Я в это время пудрю изольду, прихожу и вижу , что благоверный храпит, а дети как прыгали, так и прыгают, то да, прибить хочется всех троих

Элисон00: ? Что сейчас поменялось?

Так бесит! С годами устаёшь.

Элисон00: деньгами у многих хуже становится.

Ну вот этот фактор смущает, да.

Но, может, когда он будет воскресный папа, то иначе будет? Буду сдавать ему на выходные и пусть укладывает!

Аноним 46: А муж понял это в какой момент? Раньше вас или позже?

Да них..на он не понял

Дама Бубён: Так у вас не раздражение, а нормальная такая злость, которую вы давите. Вот она так криво и выходит.

Посоветуйте, что мне сделать?

Аноним 585: Да них..на он не понял

И чем дело закончилось?

НачХать: Вариантов то масса

Какие?

Аноним 46,
Свалил

НачХать: что благоверный храпит, а дети как прыгали, так и прыгают

нормальная семья

НачХать: Вариантов то масса, и простейший- развод

простейший ли? прыгающие дети никуда не денутся )))
а те хлопоты, которые щас берет на себя отец (пусть даже это только заработки, хотя уверена, что не только), и эти хлопоты лягут на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы