Злюсь на мужа, а ору на детей

Аноним 46 ,
Сказать мужу, что вы злитесь и тот вам очень обидно, что вы одна на все четыре стороны.
А потом сядьте и честно себе расскажите - как случилось, что вы одна. При живом муже.

У вас с мужем с сексом норм ? Имхо причина в этом.

Аноним 46: Какие?

Ну это ж зависит от отношений. Я два дня мучаюсь от чего-то, грустьпечальтоска.... мужу не жалуюсь, но между словом промелькнуло, что тоскливо.... сегодня доставка цветов и милая подпись... муж в командировке с начала октября, но вот так поддержал.

Катринa $: нормальная семья

У каждого свои достоинства

Дама Бубён: Сказать мужу, что вы злитесь и тот вам очень обидно, что вы одна на все четыре стороны.
А потом сядьте и честно себе расскажите - как случилось, что вы одна. При живом муже.

Я прекрасно знаю, как это случилось. С мужем раньше разговаривала, на что-то надеялась. Бвл даже как-то уговор, что в выходные он укладывает. Но он так всё сделает, чтобы я плюнула и сама пришла. Мне столько усилий надо приложить к этой "акции помощи", что проще самой сделать. Давно поняла, что проще не просить вообще ни о чём.
Сейчас приходит мысль о разводе.
Может, так лучше?
Я все равно одна.
Чтобы вообще больше не возникало мысли "а может всё-таки...? "
Только финансовая сторона пугает и отношение к этому близких. Они не поймут. (

Аноним 46 ,
Я не думаю, что так лучше.
Я бы поразбираламь со своими мыслями по поводу семьи, мужа, долженствования в семье.
Иногда родные наш заказ выполняют.
Точнее - всегда)
Вы может хотели быть самой важной? Или достаточно важной?

если автор срывается на детей, то и на мужа наверняка срывается периодически.

Аноним 46: Но он так всё сделает, чтобы я плюнула и сама пришла. Мне столько усилий надо приложить к этой "акции помощи", что проще самой сделать

это как раз понятно. обычная ситуация

Дама Бубён: ногда родные наш заказ выполняют.
Точнее - всегда)

В каком смысле? Не понимаю.

Аноним 46 ,
Вам надо, чтоб ваш муж так себя вёл.
Это ваш бессознательный заказ.
Чтоб злость свою, наконец, почувствовать. Или что другое)

Дама Бубён: Вам надо, чтоб ваш муж так себя вёл.
Это ваш бессознательный заказ.
Чтоб злость свою, наконец, почувствовать. Или что другое)

То есть я своими поступками провоцирую такое его поведение и тп?
Так злость я и так чувствую. Да, злюсь.

Аноним 46 ,
А вы попробуйте пожить без него )) может у вас вообще ни чего не изменится)) а может наоборот начнёте ценить его...

Аноним 46 ,
Не поступками. Поведением. Это, повторюсь, зона бессознательного.

Когда-то давно, в молодости прочитала у Спока, что так как папы обычно много времени проводят на работе и часто почти не видят детей, укладывать спать из должны папы, почитать книгу, поговорить ласково, чтобы ребёнок засыпая чувствовал себя нужным папе и любимым. Мой муж, когда я ему дала это почитать, всегда стал укладывать детей сам. Его даже напоминать это не надо было. Зять тоже любил прийти с работы поковыряться телефоне, лёжа на диване. Но сейчас, когда моя дочь (его жена) ему объяснила, что это надо ему, чтобы дети чувствовали его любовь и привязанность сохранилась навсегда, укладывает он, читает, иногда короткий мультик смотрят вместе (ТV в детской). Ведь правда, чем больше мы вложили в человека, тем дороже и ближе он нам. Поговорите с мужем, возможно он задумается, и не только о детях, но и вообще о своём месте в семье. Всего хорошего, будьте счастливы.

Аноним 46: Ему пофиг вообще на всё. На все. Лишь бы его не трогали, не просили, не мешали.

совсем как я... только я самомама))) мне пофик вообще на все, только чтоб меня не трогали, не просили и не мешали)))
спать ложатся сами, мне некогда, с 21 до 22, в этом промежутке, иначе я очень свирепа)))
зубы также, их зубы, их проблемы. Но я слышу - чистят или нет, щетки проверяю, иногда могу стоять в ванной... вроде чистят.

можно я автору дам совет? представьте, что вы уже развелись, вы- самомама. Как вы будете укладывать детей спать?
сделайте так.
Потом представьте, что ваш этот товарищ, который вам не товарищ, сам ребенок. Как вы ребенка попросите вам помочь? утрированно нахваливая, как хорошо у него получается!!!!
ну так и действуйте!
Ваше раздражение - это отсутствие вашей правильной реакции к происходящему. Вы не можете менять их. Вы можете менять только себя.

Аноним 46 ,
Вы сами завелись. Мои вот не засыпают с оцом, их на поговорить прорывает, и не важно сколько времени. Со мной не спорят тк я не ведусь на философию и рассуждения еслиб все разводились, от того, что мужик не занимается детьми, то от холостеков бы проходу не было. У меня есть знакомые многодетные, так у них папа, это доход, он работает, в выходные да, папа и книжки читает и гуляет, а так детьми и домом мать занимается и спокойны как удавы.

Аноним 46: Злюсь на мужа, а ору на детей

Автор, у вас кошка есть?
Ну а если серьезно, то для меня укладывание детей - священный ритуал, который я никому не доверю, даже сейчас, когда они уже подростки. Если я не в духе, то они просто укладываются сами. Если проблема только в том, что муж не помогает с детьми, а в остальном у вас с ним все нормально+он достойно обеспечивает семью, то не стоит думать о разводе. В одиночку тяжело детей растить (финансово), уж поверьте мне

Аноним 46: Какие-то весомые аргументы для развода должны быть.

Нужно понять, когда лошадь дохлая, чтобы слезть с нее и перестать стегать.
Это серая зона. Вы будете тыкаться, не понимая, сдохла или нет, некоторое время.
Мы тем более не знаем, сдохла ли она у вас.

Аноним 46: Уходит ли после развода раздражение?

Да. Раздражение уходит, т.к. нет раздражителя.
Уходит и ожидание. Вот это самое гнусное: подсознательное ожидание. Особенно если спарились такими... "бессознательными взрослыми", не поняли еще себя, не научились еще чувствовать свои и чужие границы.

Не укладывайте детей спать если устали. Дети раз несут дом, папа прифигеет и сам пойдёт их укладывать. Если бы меня заставляли в моем доме что-то в приказом тоне делать я бы тоже в позу встала.
Вы попробуйте быть гибче, умнее.

Аноним 46: Уходит ли после развода раздражение?

Дети слабое звено, маленькие дети.
Раздражение из за любого случая, необязательно с мужем, часто падает на слабых, кто рядом.

Поэтому сразу поищите причину своего раздражения - подумайте так ли все плохо, успокойте себя.

Муж не причем, раздражение можно принести из магазина, с работы и т д, , от туда где произошел конфликт.

А мужа не просите,иногда лучше без укладывания, сами уснут , чем раздражение ,

Я развелась и сразу стала счастливой))) оказывается, счастье можно купить по цене госпошлины за развод. Да, с финансами стало тяжелее, но зато дома тишина, спокойствие, никакого негатива, ворчания, пилежки, придирок и т. П

Отсутствие счастья - самый весомый повод для развода.

И никакими разговорами вы мужа не исправите, ничего до него не донесете - ваши слова для него давно уже комаринный писк.

Договариваться можно только с тем мужчиной, который готов договариваться. А время уходит. И через 5 лет вы будете жалеть, что не решились на развод 5 лет назад.

Автор вам деньги или

Государственная Тайна: дома тишина, спокойствие, никакого негатива, ворчания, пилежки, придирок и т. П

Каждый выбирает для себя
У вас трое детей, один из которых рожден не вами.
С детьми попробуйте договориться, воспитывать своих проще :-)
Поставьте им будильник, звенит-бегом чистить зубы, вместо себя включите аудиокнигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы