Кризис среднего возраста или впереди только старость.

ПаннаKotta,
Для тела у нее секс.

ПаннаKotta: жизнь свою встряхивать периодически

так вроде автор из экспертов как раз по встряхиванию...ей равномерно не живется, имхо, все время какие-то страсти нужны, иногда и до мордастей.
Что-то ей это не помогает пока.

Понравилась мысль, что Наташа в пубертате и не берет ответственность.
Хотя, возможно, это действительно цепляние за уходящую молодость.

venth,
Спасибо.

Фeникc: в 38

Алён, я в 38 вообще не задумывалась. А в 45 накатило тоже, да. На самом деле между До 40 и после 40 - эмоциональная пропасть.
просто реально надо думать о том, что ещё БУДЕТ, а не о том, что БЫЛО. Золотые слова. И актуальны в любом возрасте.

ПаннаKotta: концентрируйся на том что у тебя есть, а не на том чего нет

ППКС. Точнее не скажешь.

Archic1: Нищая, больная старость.

Так можно следить за здоровьем сейчас и заработать на старость тоже сейчас.
Вот лично у меня будет небогатая старость. Но и не нищяя.

Material girl,
У неё щас парень, она вся в нём. Слепились, как плисни, как говорила моя мама.

Татьяна Вакалюк ,
Это не то встряхивание Надо встряхивать самой, без вовлечения других лиц. Потому что извне никто тебя не сделает ни счастливой, ни целостной.
Центр в самой себе и саму себя встряхивать, и искать удовольствия в себе. Мебель и рутинные действия это для мозга, чтоб поменять нейросвязи, автоматизм убрать, видеть возможности что-то изменить, расширить взгляд.

Так-то это нормальный приход у тебя. Я считаю, что большинство рано или поздно накрывает,и бедных, и богатых, и самых разных.
Ну что толку, что у тебя много денег, ты все равно состаришься и умрёшь. Как бы ты не развивалась, не достигала всего чего можно, ты не заберёшь ничего с собой: ни знания, ни деньги. Все тлен. Время года ещё такое, все умирает
Пережить только.

ПаннаKotta,
Ну понятно, я как та стрекоза из басни, лето красное пропела, оглянуться не успела..

NATA66 ,
Я честно не вижу у тебя попрыгушек. У тебя обычная жизнь, как у многих. Мужья, работа, жилье, ремонт, рутина. Влюбленности если только. Значит надо тебе это, не можешь ты по другому. Ты такая! не Не неправильная или какая-то "не такая", хотя тебе и пишут, что это днище. У каждого свое днище. Нет у нас идеальных людей. Принимай себя такой, какая есть, в том числе и депрессивную, с сединой и тд. Это не значит, что ты теперь всегда такой будешь. Сегодня ты грустишь и страдаешь. Завтра может муж уйдет, а ты снова влюбишься и выйдешь замуж
Не знаю, поняла ли мою мысль.

NATA66,
Сами вы вряд ли уже сможете привести голову в порядок.
Опять это все ваши игры. Вас на самом деле все устраивает. Муж никчемный, любовник, любовь детская, алкоголь. Вы во всем этом себя гармонично чувствуете.
Вам нравится эпатироватт публику, но вкдь вам от этогл кайфово?

Material girl ,
Жизнь плисней
Кстати, а что такое плисня?

NATA66: Что нет больше безграничных возможностей, как в юности, когда ты отмахиваешься от них с лёгкостью, с мыслью, что все ещё впереди.

А что ты такого интересного делала в молодости?

Баба Yoga ,
отмахивалась денно и нощно

NATA66: Что делать-то?

Побыть в этом состоянии. Прожить его, без боязни. Не суетиться, не торопиться избавиться, а наоборот - занырнуть поглубже, поплыть в нем, отдаваясь течению. Так вас быстрее вынесет к какому-либо берегу.
Возможно, это ваш способ отпустить прошлое, заново в него окунувшись, чтобы понять, что это реально прошлое.

пысы а можно вопрос?
Вы не боитесь так обнажать свою жизнь, свою душу перед неограниченным кругом лиц, которые ведь и ранить могут словом? Или у вас надежная броня, и колкости её не пробивают?

СнежнаяKоролева: надежная броня, и колкости её не пробивают?

Ни колкости ни советы.
Она только пишет. Делать ничего не хочет.

Gap,
Не плисня, а плисень.
Плисень, плисни, плисня и т.д.
Честно, не знаю :)
Мама так говорила

NATA66 ,
А вы просто любите просторечье?
Двусмысленно звучит на этом форуме: жизнь грибов (плесневых)

Татьяна Вакалюк,
Что плохого в изменениях?
А чего хорошего старой быть и больной.
Всё болит ,сил нет, в зеркало смотреть страшно.

Для размножения плесневых грибов половой партнёр не нужОн)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы