Кризис среднего возраста или впереди только старость.

NATA66: Не плисня, а плисень.

NATA66: Честно, не знаю

Ну так это "плесень", только в просторечье и с уничижительным оттенком.

СнежнаяKоролева,
Она так говорила про меня с подругой.
Мы с ней, кстати, до сих пор разлепиться не можем :) со школы дружим, с 14 лет.

Чему быть, тому и быть. Старость она всякой может быть. Есть оптимистичная, в достатке и интересными увлечениями. Кто как прожил и насколько интеллект и физздоровье сохранил, кем себя окружил, так и вступит в старость (она, кстати, в районе 70 нынче)))

Внуки скоро пойдут,просто всему своё время.
Время разбрасывать и время собирать камни. И ничего тут не сделать.
Можно на пластическую операцию копить,чтоб быть вечной молоденькой девочкой.

Поздновато Вы про кризис среднего возраста.
Вам уже 42, какой средний возраст? Средний возраст, это от 30 до 40, хотя наверное +/- тоже наверное бывают.

Labour protection ,
30, это ещё юность)
Средний возраст как раз сместился в район 40
Люди стали дольше взрослеть.

Labour protection: Поздновато

Меня где то в 38 заколбасило.
До этого прям девочка была, все поведение как у 18 летней, перед старшими приседала сразу, надо лезть через забор - значит через забор...
Потом началась медленная трансформация, прогибаться больше не могу, отказывать стала легко, себя больше стала ценить, какой там через забор, медленно приходит осознание что аааа скорее надо что то делать, а то скоро 50, а я так ещё и никто в жизни, и ооочень потянуло на природу, в деревню.

Что такое слипшиеся плисни?
Увидела,плесенью называют дочку.Круто

Есть такое слово - сплесень. Означает сплетение двух веревок в одну.

Larcon May: А чего хорошего старой быть и больной.

если так рассуждать, ничего хорошего нет в любом возрасте. Что хорошего быть прыщавым подростком? Что хорошего быть теткой. на которую все облизываются? Что хорошего рожать, вдеь дети - это сплошной ужас и головная боль? Что хорошего ходить на работу, ведь платят мало? И тд.
Так что у кого стакан наполовину пуст - он наполовину пуст всегда, независимо от возраста, состояния здоровья и т.п. Это состояние души такое - стакан наполовину пуст, все плохо и лучше никогда не было и не будет

NATA66,
Так займись собой, ты плюёшь на себя постоянно, вот тебя и штырит.

Татьяна Вакалюк,
Совершенно вы не правы, прыщавой я не была, была молодой и красивой и здоровой, дети это счастье, ещё бы родила, да старая .На работе тоже всё хорошо, плохо только в одном, в том что я уже озвучила.
И было лучше , очень было хорошо ! я ещё в памяти
И совсем не уместны ваши стаканы и состояние души у меня великолепное просто устаешь терпеть боль и морально и физически ну а кто хочет стареть, вон женщины с возможностью бегают то колят то режут, лишь бы хоть внешне сохранить молодость.

Дама Бубён: 30, это ещё юность)

А с 16 до 18, это что? Детство?

Larcon May ,
от этого они не перестают быть возрастными женщинами.

Labour protection ,
Пубертатный период.

Дама Бубён: Пубертатный период.

Не вопрос.
Детство то когда?

Labour protection ,
Ближе к 80, когда вам памперсы начнёт соцзащита приносить

Gap: Ближе к 80, когда вам памперсы начнёт соцзащита приносить

Вы про детство?
Мне странно читать, что

Извините.

Labour protection ,
А что в 40? Старость?

Gap: А что в 40? Старость?

Я это где то написала?
Читаем внимательно:

Еще дальше читаем:

Labour protection: А с 16 до 18, это что? Детство?

Дама Бубён: Пубертатный период.

Gap,
Перестают/ не перестают главное то хотят, все хотят быть молодыми и здоровыми! Хоть чтобы тут не говорили некоторые люди.
Спроси любую бабушку лет 60-65 ,хочет ли она чтобы ей 30 -35 лет было? Она скажет нет мне и так шикарно живётся, я уже смертные приготовила

Labour protection ,
Вы тоже психолог-сексолог? Читаем- читаем...

Labour protection ,
Что вы так разволновались?)
Детство с года до 10-12
С 10-12 до 16-18 пубертат (подростковый период)
Далее идёт юность (молодость) с 18 до 30 примерно
Потому идёт зрелость, примерно до 55-65
Потом идёт условно пожилой возраст.
Условно, потому что некоторые в 65 ещё очень даже в прекрасном состоянии физическом и психическом.

Labour protection: Средний возраст, это от 30 до 40

Нет. Как раз где-то в районе 40 лет. Это прям рубеж какой-то возрастной. Хотя по себе заметила, что каждая круглая дата-своеобразный рубеж. И возле него всегда накрывает.

KoLLenka: Потом началась медленная трансформация, прогибаться больше не могу, отказывать стала легко, себя больше стала ценить, какой там через забор, медленно приходит осознание что аааа скорее надо что то делать, а то скоро 50, а я так ещё и никто в жизни, и ооочень потянуло на природу, в деревню.

Вот абсолютно то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы