Кризис среднего возраста или впереди только старость.

Драгоценная: На кой тогда строчить тут каждый день?

Может, чтобы опровергли то, что зеркало не может скрыть и сказали - все прекрасно, продолжай жить как раньше)

Драгоценная: На кой тогда строчить тут каждый день?

Ну мне тоже надо где то ныть, как же позитив то пожизненный сохранять? :)

Серьезная девушка: Какой может быть жизненный позитив от созерцания стареющего жирного тела и седой головы?

Вы такая вот добрая, неравнодушная. Прямо спасительница

Некийник: Вы такая вот добрая, неравнодушная. Прямо спасительница

Многим порой требуется трезвый взгляд на вещи и пинок, чтобы начать что-то изменять в своей жизни. Хотя....в данном случае это бесполезно - человек не хочет реально смотреть на вещи.

Татьяна Вакалюк,
а я понятия не имею, какой были Вы
Так зачем тогда пишите уверенно, что у меня было раньше.

NATA66: Ну мне тоже надо где то ныть

Вот именно. Бесполезное и тянучее нытье. Энергии кстати до фига забирает. Что потом на окрашивание не остается:) Многим пишу. "Не ной" хотя они как раз таки пытаются что то решить и из ситуации выйти.
Про безделье согласна с Вивьен

Larcon May: Так зачем тогда пишите уверенно, что у меня было раньше.

я не о Вас, я о том, что повод поныть у любого человека есть в любом возрасте. Почему Вы решили, что я о Вас? я вообще думала по форуму, что Вы мужчина, если честно.

NATA66: Я просто чувствую, что не так хотела бы жизнь прожить. Не знаю как, но не так.

очень странный подход. Жизнь Ваша. Если угодно, Вы водитель этого автомобиля. И в любой момент, в любую буквально минуту у Вас есть выбор, что делать - у нас сейчас такая жизнь, что этот выбор именно за Вами, не за кем-то другим. Вы можете пойти на работу пешком, можете поехать на метро, на троллейбусе, поехать на велосипеде, на такси, на скутере, а можете вообще на нее не ходить. И так со всем - и с мелким, и с глобальным. И мы все живем под бременем этого постоянного выбора и никуда от него не денемся. Никогда.

NATA66: Я внешне вполне себе нравлюсь.

Внешнее отражает внутреннее. Всё как 2х2=4

NATA66: Не, в зеркале все норм, вон седину лень красить

я тебе говорю, в себя загляни, там у тебя всё сломано, вот тебя и штырит. Займись собой.

Vivienne W: От безделья у тебя все эта фигня. У тебя мозг не занят ничем. Ни работы толком, ни обязанностей, ни проблем. Только жопачесание. Займи мозг и все наладится. Столько тем инфантильных в таком возрасте, это ума лишиться можно.

• стотыщмульонов

Дама Бубён: я тебе так скажу - человек за всю свою жизнь проходит много разных этапов. И очень важно их проходить правильно. Это типа инициации. Если у человека не было пубертата, он будет в 40-45, если он не сепарировался от родителей, он будет это делать потом с кровью и коростами.
Свадьбы, разводы, рождения детей - все это нужно переживать. Пережевывать, усваивать и выделять, чтоб не застревать.
У нас большинство людей застрявшие в чем либо, от этого вся шугань, незнание что делать, куда идти, кем стать, когда вырасту.

Походу ты застряла. Шибко. капец, как трудно жить))))

NATA66: Ну мне тоже надо где то ныть, как же позитив то пожизненный сохранят Ноя , стеная, сохраняется жизненный позитив?????

точка0110,
Здесь - ною.
В жизни - позитив.
Что не так?

А вообще любимый позвонил мне и солнце вон светит, жизнь налаживается.

Вообще, не поняла о чем тема.... Автор увидела там где то бывшего давнишнего , уже прокисшего ухажёра и начала о чем то ныть.... О чем? Почему? Зачем?

NATA66: Здесь - ною.
В жизни - позитив.
Что не так? в голове то что тогда?))))

точка0110: уже прокисшего ухажёра

нормальный он.
Долго рассказывать, как все было.
Итог, жизнь прожита не так, как хотелось. А как хотелось, я не знаю.

точка0110,
В голове фарш.

NATA66: Итог, жизнь прожита не так, как хотелось. А как хотелось, я не знаю.

Автором высказывания "История не терпит сослагательного наклонения" является гейдельбергский профессор Карл Хампе. Но в его формулировке улавливается только смысл выражения, хотя оно записано по-другому. На немецком языке оно выглядит как "Die Geschichte kennt kein Wenn". Дословный перевод позволяет получить выражение "История не знает слова если". Также эту фразу в разговоре с Эмилем Людвигом, писателем из Германии, использовал Иосиф Сталин. В его интерпретации она звучит как "История не знает сослагательного наклонения".

Так что и думать там не о чем, если бы , да кабы, во рту росли б грибы))))

точка0110,
История не знает, да, люди не знают меня другой, ребёнок не знает меня другой.
Но я то знаю, чувствую, что все не так.

NATA66: Но я то знаю, чувствую, что все не так.

ну вот возьмите и начните прямо сегодня, сейчас, поворачивать туда . Чтобы было все так .
Начнете, а, автор?

NATA66: В голове фарш.

Налепи уже пельменей.
А то и фарш прокиснет))

Он говорит: Если бы мы были вместе...
Я : То уже 20 раз бы разосрались и разошлись.
Он: Мы бы даже никогда не ссорились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы