Кризис среднего возраста или впереди только старость.

ряженка ,
ну))

Larcon May ,
А много ли пользы в риторических вопросах?
Нет, не все хотят вернуться в прошлое. Бабушки своё отгуляли, прожили, надо стареть без сожаления и их старость так же быстро пройдёт как и молодость.

Gap: Вы тоже психолог-сексолог? Читаем- читаем...

А Вы аккордеонист-психолог?

Дама Бубён: Что вы так разволновались?)

Я где то написала, что взволнована?

Labour protection ,
Аж три сообщения с вопросами))

Labour protection ,
да нет, вы просто бездна спокойствия, океан невозмутимости и гармонии.

Larcon May: бабушку лет 60-65

Это тётенька. Только не пенсию собравшаяся.

Дама Бубён: Аж три сообщения с вопросами))

Gap: ага

Обратитесь к друг другу.

Епрст, старость Да ладно, седая башка молодым глупостям не помеха.
Ната, до старости вам далече еще.

Labour protection ,
Вы педагог с профдеформацией, дайте угадаю)))

Впрочем, мне с вами очень хорошо было почувствовать себя «на коне». Благодарствую, вы сделали мой вечер не таким томным. Желаю вам присниться сегодня С Хэллоуином!

Labour protection ,
Зачем?)

До старости еще умудриться дожить надо, далеко не всем повезет.

красавица:
NATA66,
Так займись собой, ты плюёшь на себя постоянно, вот тебя и штырит

самый лучший совет.

красавица: Так займись собой, ты плюёшь на себя постоянно, вот тебя и штырит.

Вот по делу. Вы меня, автор, извините, но надо Вам для начала хотя бы похудеть - выглядите как бабушка на фоне более молодого мужа. Он, конечно, тоже далеко не мечта, но вот так. Снижение веса поможет и чувствовать себя лучше, и внешне помолодеете. Надо переставать бесконтрольно жрать и пить - обмен веществ уже не как в 20 лет. Но для этого нужна сила воли - сможете ли?

Завела юмать свою песню
Причём тут похудеть?! Не буду я худеть.

NATA66,
Так ты в восторге от себя? Или всё таки тему завела, потому что старуху в зеркале видишь и ощущаешь приход старости ? Внутрь себя загляни, что там?
Если тебя всё устраивает в себе, ничего не делай и так всё гуд.

Larcon May: Совершенно вы не правы, прыщавой я не была, была молодой и красивой и здоровой, дети это счастье, ещё бы родила, да старая .На работе тоже всё хорошо, плохо только в одном, в том что я уже озвучила.

а я понятия не имею, какой были Вы. Но в любом возрасте есть то, на что можно пожаловаться.
Некоторые и в молодости уже больные и разваливающиеся, им что делать?

красавица,
Не, в зеркале все норм, вон седину лень красить
Я просто чувствую, что не так хотела бы жизнь прожить. Не знаю как, но не так.

Как бы объяснить то.
Я внешне вполне себе нравлюсь. В зеркале не вижу морщин, когда в душе моюсь , всегда восхищаюсь сама собой какое у меня все округлое, нет, ну тут людям не понять, но это правда.
Меня не устраивает то, что внутри у меня происходит

NATA66: Я просто чувствую, что не так хотела бы жизнь прожить. Не знаю как, но не так.

При этом во всех темах на любые предложения--а зачем? Это устраивает и то менять не хочу. Вот затем люди и меняют что то, что б потом вопросов таких не было. Не все получается, но сами попытки уже процесс. Новый, другой.

Драгоценная,
Изменения, они изнутри должны прийти, а не из советов на форуме.

NATA66: Не, в зеркале все норм, вон седину лень красить

Извините, но это как смотреть надо, чтобы не видеть очевидного. Седина на 10 лет сразу старит ЛЮБУЮ женщину и превращает в бабку. Ну и лишний вес есть - кг 10 не помешало бы скинуть. Вы бы реально стали выглядеть лучше - изначально симпатичная же женщина.

NATA66: Изменения, они изнутри должны прийти

Ну да, реально на вещи посмотреть и понять, что нужно и краситься, и худеть, и следить за собой. Я, может, тоже хожу есть на ночь тазиками и ничерта не делать, но вижу, что иначе раскабанею и превращусь в жирную бабу. А поседела я вообще в 8 классе - поэтому приходится щадяще, но красится постоянно.
Еда только до 18.00, только низкокалорийная и полезная. И обязательно тренировки, хотя хочется упасть и чтобы не трогали. Внешний вид - это труд, постоянный. Либо забить на все и ходить кабанихой в чехлах от рояля и обманывать себя тем, что "люблю себя такой, как есть".

NATA66,
На кой тогда строчить тут каждый день?
Я уже начала темы в невидимки ставить, потому как просто в тупое перетирание темы превращаются. При том, что много полезного пишут, есть за что зацепиться и подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы