Девочки, как вы боролись с храпом мужчин своих? Сил нет уже, прибить его готова

Тоже храпит, но не всегда. Толкаю, не злится, переворачивается, успеваю уснуть. Бывает, совсем сильно расхрапится, или я не могу уснуть долго, то ухожу в комнату к детям. Там есть доп спальное место. Тоже двушка, особо бежать некуда)))

Я сплю на кухне на диване, размер кухни позволяет поставить диван.
В берушах совсем не получалось спать, дискомфорт. Причину храпа не хотел искать, к врачам ходит крайне редко.

Нервы надо лечить.
Храпим оба. Спим норм.
Помогают беруши, кстати. Я, когда страдала бессонницей, то прям спасалась. На айхербе мягонькие продают.
Потом наладила сон и храп мужа не мешает

Аноним 506,
Операцию сделали, сломали носовую перегородку, снова собрали и Всё. Храпа нет уже 20 лет.

Бросил пить, ортопедическая подушка, когда переварачивается на спину, шея криво лежит, одеялом сильно накроется, что приводит к храму, говорю, чтобы перевернулся

Аноним 135: устройства антихрап,

Интересно как работают, бъют током, когда начинаешь храпеть?

Чтобы не мешал храп надо засыпать стараться первой. Ну, по крайней мере, мне главное уснуть, если уже сплю, то пусть храпят на здоровье окружающие. И еще важно реально хотеть спать, уставать. Мне раньше постоянно храп мужа мешал, пока не стала уставать так, что вырубаюсь при мысли о подушке, и вот тогда уже абсолютно плевать храпит он или нет
Раньше еще тихонько начинала рукой трогать или гладить, чтобы не разбудить совсем, но хватает, чтобы перевернулся. Тогда на утро даже не помнит такие моменты, что я его будила.

У мужа профзаболевание, храпит как сволочь В периоды обострения спим в разных комнатах. Не вижу в этом ничего плохого, я высыпаюсь и он тоже, т.к я его не пихаю. Пытались начать лечение, он бросил его. Но, последнее время сам заговорил, что наверное пора заняться. Жду, когда окончательно созреет)))

красавица: Операцию сделали, сломали носовую перегородку, снова собрали и Всё. Храпа нет уже 20 лет.

Специально из-за храпа ломали?

У меня мама всю жизнь храпела, уснуть ещё не успела, а храп уже слышно по всей квартире. В прошлом году с затяжным кашлям отправили на обследование в нашу областную больницу, там её к лору направили. Лор прописала лечение какое то на два месяца. Мама впервые в жизни пролечтлась полностью и до конца. И о чудо, перестала храпеть. По крайней мере мы её храп уже давно не слышали.

Никак не борюсь. Не слышала и не слышу, сплю, как конь, при любых условиях. Дочь такая же
Точно знаю, что храпит

Мой храпел волнообразно, т.е. не монотонно а с захлебами, лечиться не хотел, проблем не видел. Я толкала его по ночам, психовала по утрам потому что не высыпалась, утром на работу, тот спит до обеда, у него график сменный, ему пофиг было. А я очень чутко сплю, даже когда кошки ходить начинают просыпаюсь, поэтому приходилось спать с сыном, когда возраст подошел к 11 годам, спать уже стало тесно и невозможно.
В итоге разбежались совсем, не могу так жить для меня это АД, нужен полноценный сон. Первый месяц простой кайфовала, высыпалась, отсыпалась) рада и счастлива! Выспавшийся человек, это счастливый человек!)))

Аноним 961,
Да, выяснили причину храпа и сделали операцию.
Я не могла спать под храп.

В основном муж храпит на спине - прошу перевернутся, подталкиваю, но иногда продолжает и на боку, тут я начинаю во время храпа подтягивать у него подушку, он слегка поднимает голову и получается, что чуть меняет положение. Если повезет, то на 1-2 раз таких подтягиваний, он ляжет хорошо и храп пропадает, но бывает конечно и раз 7-8 приходится его так "подергать")) но слава богу не ругается, воспринимает адекватно, засыпает тут же махом и часто даже не помнит по утру, что я его там "настраивала" ну и мне главное уснуть, а там уж хоть что делайте, я уже не проснусь.
Раньше беруши очень хорошо помогали, единственный минус - в них будильник не слышно но тут я просила мужа с утра меня толкнуть (он уходит раньше), чтобы я их вытащила и не проспала.

я храплю, меня отселили, к ребёнку

Анонимный ник: Никак
Развелись

кстати да,очень часто доходит до разводов,раздражение накапливается и понеслась,сон это очень важно,это наше все,либо раздельно спать,либо никак,потратите кучу денег и времени бесполезно все,просто оттянете время.

С бм жила, как же меня бесил храп. Это раздражение копилось, периодически хотелось придушить. Ещё один плюсик то что он уже бывший.

Кроме берушей ничего в голову не приходит.

Маорица:
мама
Беруши

+++

я сплю в кухне однааааа (с котами то есть)

Муж ужасно храпит, и не монотонно, а с фантазией, разной тональностью, с паузами и внезапными раскатами супер громкого храпа. Беруши не помогают, они лишь слегка приглашают храп.
Сплю в детской на диване с младшей. Сплю в берушах, тк его храп доносится из соседней комнаты через 2 закрытые двери.
Он проблемы не видит, не хочет идти к врачу, никаких операций и процедур делать не хочет((
Когда жили в однушке, это был ад просто. Переворачивала его во сне, стучала по дереву, крякала и издавала неожиданные звуки, чтобы он удивился во сне и перестал храпеть. Всё бесполезно
При этом он привык спать в жаре и духоте, открытых окон боится (а вдруг менингит и пневмония). Подушки любит высокие, большие, перьевые, менять не хочет.
В общем, я не думаю, что мы будем спать вместе)) наверное, когда дети меня выгонят из детской, я буду спать на кухне

Аноним 780: В основном муж храпит на спине - прошу перевернутся, подталкиваю

Также. Именно на спине. Бесит конечно. Один раз толкнула сильно спросонья) чуть с дивана не упал)). Но отселятся не буду, люблю его, спать отдельно не хочу. Поэтому пихаю ночью под бочок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы