Девочки, как вы боролись с храпом мужчин своих? Сил нет уже, прибить его готова

Да, это ужасно. Мой тоже стал храпеть. Бесит. И, главное, растолкаешь его, говоришь ему, а он утверждает - " Я не спал!" Это еще больше бесит
Но мой не всегда храпит, периодами. Зато на весь дом. Ужас. Не знаю, что с этим можно сделать.

Только раздельный сон. Я пихала всю ночь, я спать ночью хочу, а не храпы слушать. Если я не сплю, какого он то должен? Не спать так вместе.
В итоге именно муж решил, что хочет полноценно высыпаться и ушел спать в другую комнату. Какое счастье наступилооо!!!

Если мужчина храпит - значит, ему снится, что он котик, и его гладят
По теме - ко врачу.
У меня мама храпит, это треш полнейший, даже сын жалуется, когда она приезжает.
Я в соседней комнате сплю в берушах, иначе никак.

Муж очень сильно храпел всегда, прожили 5 лет так, потом переехали, в новой кв. (Хрущевка если что) стояли пластиковые окна, в прежней были деревянные, я стала вообще постоянно, практ.в любую погоду держать их на норм проветривание, не микро, он сразу перестал храпеть и теперь храпит реже и не так громко+мы мойку воздуха позже купили. А сын перестал сопеть по ночам.
Может у вас в кв.слишком жарко и душно.

Oxana84: Может у вас в кв.слишком жарко и душно.

Вот например у нас, мужу дай волю он вообще за год может не открыть окна проветрить... даже микро-микро проветривание , сразу возникать начинает... надоело

У мужа затейливый храп: с припевами, куплетами, сопением и завыванием. Алкоголь, лишний вес и лор-проблемы - все вместе влияет. Спим раздельно из-за этого. Жару он не любит, спит всегда с приоткрытым окном. Так что не всегда свежий воздух может помочь.

Калина Малинова®: Никак. Никогда. Ничего. Не поможет.

Да ладно. Некоторые причины храпа очень неплохо лечатся консервативно и оперативно. Но не у огромных кобеляк корсаков)))
Автор надо обследовать мужа и выяснить причину храпа. От этого уже и танцевать. Но коли не идет, не заставишь же.
А беруши это неплохой выход.

я заставила просить курить - храп прекратился

красавица: Операцию сделали, сломали носовую перегородку, снова собрали и Всё. Храпа нет уже 20 лет.

Хорошо, если помогло, а если сделали операцию и не помогло?
Храплю сама, не сильно и не всегда, но врачи считают причиной именно носовую перегородку. После того случая со знакомым на операцию так и не решилась. У мужа так же, храпит тихо и только если на спине. Вопрос решается быстро, толчком в бок или попыткой натянуть на себя одеяло.

Ой, встречалась с парнем 3 года. Когда оставался с ночевкой, то храпел ужасно, спихивала его с кровати постоянно)) задача была перевернуть на спину, но я переусердствовала немного.
Как хорошо спать одной все таки.

Мой страшный сон.
Слава бОгам мои мужчины все спят тихо. С храпуном бы не смогла.
И если прям выбора нет, лучше бы спала на полу в коридоре, нов тишине.
Хотя как спать Вам, если он в 6 встает....

Уже никак не борюсь. Разъехались по разным комнатам и все. Но комнат 4, есть возможность. Как автору быть в двушке, даже не знаю. У нас только одна приблуда ослабляла храп мужа, но это ему спать неудобно было с ней. Засыпал, а потом выплевывал. Такая штука, типа пустышки, но из пластика. Продавалась в аптеке. Если не выплевывал - ночь тишины обеспечена была. Но это так себе мера.

\~ПуШок\~: Вопрос решается быстро, толчком в бок или попыткой натянуть на себя одеяло.

я хочу ночью спать, а не тыкаться в бок. Операция, самый верный вариант в нашем случае. Обследовали, выяснили причину, устранили причину. Всё просто.
Мужики часто очень ленивые, им лень что то делать. Даже если баба годами не спит.

красавица: Операцию сделали, сломали носовую перегородку, снова собрали и Всё

Лет 10 назад даже по омс это делали.

Neiron: Да ладно

Я 10 лет жила с храпящим человеком. Денег вложено больше, чем в храпящего корсо. Включая операцию в одном из лучших госпиталей МВД. Толку - ноль. Зиро. Только раздельный сон за 2-мы дверями.
Все выбросы денег помогают на ооооочень короткое время. Я свой сон берегу. Спать с храпуном под боком это анриал.

аппарат CPAP\ BiPAP
но с врачами все равно консультироваться надо

Калина Малинова®: Никак. Никогда. Ничего. Не поможет. Но можете потратить кучу тыщ, чтоб в этом убедиться

+++ Смирилась. Если совсем невмоготу, ухожу на диван.

Калина Малинова®: 10 лет жила с храпящим человеком. Денег вложено больше, чем в храпящего корсо. Включая операцию в одном из лучших госпиталей МВД. Толку - ноль. Зиро. Только раздельный сон за 2-мы дверями.

А я ведь написала .

Neiron: Некоторые причины храпа очень неплохо лечатся консервативно и оперативно.

Видимо у бывшего был неизлечимый случай. Но это не 100%

Led@с топором: аппарат CPAP\ BiPAP

Храпеть человек не будет. Спать тоже))) в этой маске хрен уснешь и аппарат чирикает еще.

Neiron: Видимо у бывшего был неизлечимый случай. Но это не 100%

Таня, это ужасно
Операция на перегородке, масса сеансов непойми чего... аппаратур. Ноль.
У нас корсо делает всех храпом, я его выселяю вместе с его лежаком и слава богу он не ломился в двери. Он покорно спит там, где лежак
Потому что иначе он спит вдоль кровати и ты всю ночь свешиваешь ногу и толкаешь его в могучий зад, но это останавливает его ровно на секунду, зад колышется, нога под утро устаёт, а он храпит до вызова сатаны

Наташа Красавица - здоровая женщина, хорошо к себе относящаяся.
Одна на весь форум что ли?
Девы, вы чего? Сколько вы будете спать в коридорах, под столами, с детьми?
Кто к вам хорошо относиться будет, если вы сами себя так двигаете в угол?

Калина Малинова®: а он храпит до вызова сатаны

У мальчика брыли!

Дама Бубён ,
Ольга, очень интересно послушать ваш ответ, как бы вы поступили в моей ситуации?

Аноним 506 ,
Я бы не хотела быть в вашей ситуации, честно скажу. Какое то время назад я бы боролась за свой сон.
Сейчас бы развелась. Муж вам даёт понять, что ему плевать на ваше здоровье. Это в семье неприемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы