Девочки, как вы боролись с храпом мужчин своих? Сил нет уже, прибить его готова

Муж храпел. Ходили к Лору. Нашли причину. Нам надо было снизить вес, так как это часто является причиной храпа. Плюс проблемы с микрофлорой. Лечим. Храпит очень редко. В противном случае идёт спать в другую спальню. Слава богам, места хватает.

'храп был одной из основных причин для развода Не смогла жить с человеком, которому насрать на мои страдания, лишь бы ему не мешали спать Да ну нафиг, я себя не на помойке нашла, чтобы слушать маты по ночам. когда ночью просишь его перевернуться, а по утрам истерика, что мешаю спать Я. ЕМУ. МЕШАЮ. СПАТЬ.
И уж точно спать на кухнях, балконах, коридорах не собираюсь

Килька в томате: Лет 10 назад даже по омс это делали.

Это и сейчас делают. Мне в случае ухудшения состояния сказала ЛОР подходить сейчас направлением. Но нос задышал и практически перестала болеть. ТТТ. Так что пока в стадии наблюдения. Храп не беспокоит, он только на спине.

Дама Бубён: Сейчас бы развелась. Из за храпа??? Да щас.
Дама Бубён: Сколько вы будете спать в коридорах, под столами, с детьми?

Диван с ортопедическим матрасом не считаю для себя унижением.

Только Ваша личная отдельная комната и беруши! Я работаю посменно, муж храпит, мой сон это святое дело, если мама выспалась она душечка,если не выспалась - ведьма! С мужем почти спим отдельно. А какой ещё варик то?

Абривеатура,

Neiron:
Да ладно. Некоторые причины храпа очень неплохо лечатся консервативно и оперативно. Но не у огромных кобеляк корсаков)))
Автор надо обследовать мужа и выяснить причину храпа. От этого уже и танцевать. Но коли не идет, не заставишь же.
А беруши это неплохой выход.

Угу у меня вес 54 кило, и у хранящего мужа 64 кило. Он храпак такой застойный ))) муж ведёт ЗОЖ, голодает по 36 часов с пятницы по воскресенье,на сухую. Такой вот его метод)))) я не возражаю.... Готовить меньше???? но храпит за милый мой. Когда на его диване тоже спим меня подкидывает от его храпа))) поэтому спим отдельно

спим отдельно, благо площадь позволяет. Сон это святое. Муж иногда приходит поспать в обнимку, но я под утро в этом случае всегда переползаю в свободную комнату.

Помню стою в аптеке, попалось на глаза какое то Кольцо резиновое, внушительных таких размеров и на нем надпись... « устройство от храпа»...
Думаю, дай спрошу как Кольцо может помочь... она читает инструкцию: вставьте язык в кольцо.. и...засыпайте в общем
Как я ржала! Конечно оно поможет... хрен с ним уснёшь!

Муж во сне иногда принимает драматические позы с запрокинутой головой. Я не знаю почему, будто в кино на бегу стрела в сердце, он рухнул и храпит. Иногда даже кажется, что издевается, до чего картинка уморительная.
Мы договорились, что так спать опасно - нарушается кровоснабжение мозга, поэтому я имею право его вероломно перекладывать без претензий. Он даже говорит иногда "ага, спасибо".
Бывает чувствую, что ему обидно, если я разбудила, тогда говорю - давай я усну и можешь храпеть до утра. Главное не злиться на него, если сердиться, то хрен уснёшь потом.

Kaбанчик ,
Вы невнимательно читаете. Не из-за храпа.

Оказывается не я одна такая у меня тоже мужт знатный храпун...в итоге когда была беременна он ушел спать в другую комнату на диван...да там и остался стыдно сказать очень долго спала в одной комнате с ребенком, только что бы высыпаться. Недавно купили 3-ку и я кайфую ...сейчас у каждого своя комната!! Да к ЛОРу мы тоже ходили...искривление перегородки у мужа было...операцию сделали но от храпа насовсем он не избавился. А в отпуске если нет возможности взять 2комнатный номер спасают беруши...

bubonosik: Он проблемы не видит, не хочет идти к врачу, никаких операций и процедур делать не хочет((
Когда жили в однушке, это был ад просто. Переворачивала его во сне, стучала по дереву, крякала и издавала неожиданные звуки, чтобы он удивился во сне и перестал храпеть. Всё бесполезно
При этом он привык спать в жаре и духоте, открытых окон боится (а вдруг менингит и пневмония). Подушки любит высокие, большие, перьевые, менять не хочет.

ахаах моего отца описали.и вот они предпенсионеры и..мама тоже стала храпеть. он только сейчас познал суть бытия я мужу сразу сказала, будешь храпеть-будешь думать где взять вторую спальню). но пока все норм. у меня все мужики бесшумно спали вообще). не пили,не курили, без лишенго веса и травм. во как меня отцовский храп в детсве впечатлил. на всю жизнь

Я смирилась, а вот собака соседей не может это терпеть, всю ночь лает.

есть простой и эффективный способ - муж покупает спрей от храпа в аптеке с шалфеем - брызгает перед сном и нет проблем

jadore: Нашли причину. Нам надо было снизить вес,

Храп мужа зависит от семейного похудения?

Аноним 48 ,
Да, сама удивилась. Потом уже общаясь со знакомыми, узнала, что у двоих людей тоже была причина в весе. Один знакомый похудел на 8 кг и перестал храпеть. Муж у меня не толстый, может слегка небольшой животик, похудел на 4 кг, и стало лучше. Ну у него в добавок ещё были с микрофлорой носа.

Развод себе по этой причине не представляю и не допускаю даже мысли. Начнет снова храпеть, значит будет прыгать на скакалке и бегать, снова пойдем к врачу, но вылечим.

Аноним 917: Слушаю вас и мне удивительно. Может муж храпит нераздражающе, может я пофигистка. Но я не обращаю внимание на его храп. храп мужа- ну как часы, тикают и тикают, а я сплю себе.

Вы просто не слышали реального храпа. У сестры бм так храпел, в соседней комнате вибрация по стенам шла. Это же охренеть можно.

undefined

ОКА: Муж во сне иногда принимает драматические позы с запрокинутой головой. Я не знаю почему, будто в кино на бегу стрела в сердце, он рухнул и храпит.

я представила! Ржу!
По теме - одной из причин развода был храп. Муж сильно злился когда я его толкала, а спал он предпочтительно на спине. И храпел всегда. Лечить не хотел. В свой храп не верил))) А я не могу спать под любые звуки, я проснусь даже если на меня просто смотрят !!!

Аноним 662: А в отпуске если нет возможности взять 2комнатный номер спасают беруши...

Мы брали и трёх. Или двухкомнатный. Или два этажа. В чем проблема?

красавица: Операцию сделали, сломали носовую перегородку, снова собрали и Всё. Храпа нет уже 20 лет.

Я, как раз после операции и начала храпеть. Не сразу, конечно, лет через 5. Может, конечно и возраст, и вес избыточный.
А вообще, есть такие, кто избавился от этой напасти?

Абривеатура ,
Спасибо за анекдот от души

Калина Малинова®: Мы брали и трёх. Или двухкомнатный. Или два этажа

В деньгах. В два раза дороже, блин... Мучаюсь на отдыхе ужасно, не сплю. Последние годы, ездим один раз вместе, один раз я отдельно с ребёнком. Два раза вместе - выше моих сил.
Ничего не помогло. Спим в разных комнатах давно, с закрытыми дверями. Это всё ужасно, если честно. Столько неудобств.
И выходя замуж за человека, который храпит, я бы хорошо подумала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы