Мне столько-то лет, а я так и не...

СоНик: мужчина лет под 70 гоняет

Офигеть

Мне 30 а я все ещё не сделала нормальный ремонт дома. И не похудела. И не выучилась на кого хотела. И не работаю.

Klutt:
Мне 30 а я все ещё не сделала нормальный ремонт дома. И не похудела.

на кого хотели и на кого выучились?

Cabrita Blanca: И до сих пор хочу... но как это сделать? знакомая знакомой - режиссер, она нас и позвала
я не одна озвучивала , конечно.

... поездкам ковид сильно помешал кстати

А я принципа придерживаюсь, что пока жив, все можно исправить, все задуманное совершить.
Если что-то не сделал, значит не очень-то и хотел этого.
Потому что, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины.

ВремяПокажет: Если что-то не сделал, значит не очень-то и хотел этого.

да не всегда. обычно ты думаешь, что у тебя вагон времени. у автора в первом посте все написано.
что вот счаз поработаю, рожу, воспитаю, замуж выдам/женю и ууууух! заживу. а по итогу - ниче не сделано, нигде не бывали, солому жрали (с), одевались в баско. и тебе шисят, и неохота уже.

Ан2: знакомая знакомой - режиссер, она нас и позвала

эх,у меня пока нет таких знакомых... если только вокруг киностудии круги наматывать с криками:" Кому озвучить мультик дурными голосами?"

.. ни разу не носила шубу, не прыгала с парашютом, не каталась на горных лыжах... так ведь и не хочу.

Яблоко: что вот счаз поработаю, рожу, воспитаю, замуж выдам/женю и ууууух! заживу. а по итогу - ниче не сделано, нигде не бывали, солому жрали (с), одевались в баско. и тебе шисят, и неохота уже

Так это выбор каждого: жить или "ждать" жизнь
Никогда не поздно, допустим, , взять и "прыгнуть с парашютом". Если хочется, то можно найти возможность. Не будем говорить, о медицинских противопоказаниях.
А сидеть и думать, вот мне шисят, а я не прыгнул, не сходил... И тысячу причин придумал, почему не сделал...

Klutt: я все ещё не сделала нормальный ремонт дома

А нормальный это какой?
Это тот, что на картинках в глянце или тот, в котором именно вам будет уютно и комфортно?

ВремяПокажет: А сидеть и думать, вот мне шисят, а я не прыгнул, не сходил... И тысячу причин придумал, почему не сделал...

так я все понимаю. я поддерживаю вашу точку зрения. просто обычно дело не в лени, всегда есть дела поважнее твоих хотелок, типа.
у нас все очень плохо с позицией женщин в семье. как-то априори "она подождет/потерпит"
даже вон в теме про храп. что он храпит, что она храпит, все равно жена идет спать на коврик у двери. не мужа же беспокоить. тъхунах.

Яблоко: всегда есть дела поважнее твоих хотелок

Тогда для начала головушку лечить, а потом мечтать))) другого пути нет
Пока себя не полюбишь, никто тебя любить не будет

40+, никогда не курила кальян, но почему-то и не хочется

Аноним 805 ,
Мне 40++, а я так и не нашла "свою причёску" - вот прямо совсем (((. И не стала "идеальной хозяйкой, хотя очень хотела...
Остальное удалось. .. или почти удалось...

Аноним 700: объехать полмира

Ну, работая в ИТ и так можно полмира объехать, мне кажется. И даже больше. Просто это будет за свой счет.

Mariwel: Мне кажется там с сирийцами обстановка не очень, я бы сейчас точно не поехала

Сейчас и не собираюсь :)

Дама Бубён ,
Хорошие слова про Свадьбу).
Я второй раз выходила замуж - вот вопреки недоумениям окружающих и нестабильной финансовой ситуации конца 90х... прямо хотела красивую свадьбу с белым платьем, гостями (правда, всего 25 человек самых близких друзей и родственников с обеих сторон ).
И старалась соблюсти все приметы и наказы своей любимой прабабушки ))

к 50 так и не встретила мужчину, чтобы побыть за ним, как за каменной стеной. Так и останусь бабоконем, видимо.

RitaMargarita,
а у нас день рождения в один день! Мне тоже 43 будет! С нпступающим!

АААААААААА ,
Здорово)

В 27 лет ни разу не отдыхала нормально. Хотяб дней 10. Максимум это 3 дня Абхазии. И в спа мечтаю.
Это будет первое что я сделаю, когда закроем ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы