Мне столько-то лет, а я так и не...

ряженка: Не научилась бороться с ленью. Она мешает мне всю жизнь)

Ну не знаю, зачем с ней бороться? У меня с ленью взаимная любовь.
Конечно, карьеры не сделала, хоть не глупа, и миллионов не заработала.

Сергей 72: Мне всегда казалось, что лень - это когда ты не хочешь делать того, в чём не видишь смысла.

похоже на то.

Frau Nein: Мне всегда казалось, что лень - это когда ты не хочешь делать того, в чём не видишь смысла.
похоже на то.

иногда не хочешь прибираться, гладить, гулять с ребенком, идти на работу, но все это надо и во всем этом огромныый смысл))

Mariwel: Уверены??а если завтра вам друзья подарят прыжок на парашуте- прыгните?

не уверена, это мои рассуждения. Прыжок парашютом спонтанно пришел в голову, начиталась тут и подумала, вдруг мне тоже надо))) на самом деле не знаю, прыгнула бы. 50/50. переломов не боюсь. Боюсь, что от страха сердце остановится в полете )))

Аноним 805: И вдруг осознаешь, что лет уже не ...дцать, а сорок+, а я так и не похудела в своей жизни и не побыла красивой. И на работу ту меня уже не возьмут по возрасту. И вон уже на горизонте следующий рубеж в 45-50 лет, а я нихрена не успела.

Я столько в этой жизни натворила, натура авантюристки, столько денег потеряла, два раза встряла в покупку долгостроя/неликвида. Открывала ИП два раза - не дано, закрывала.
Где только я не работала - сферы авто/образование/медицина/продукты.
Худела, толстела. Разводилась, гуляла, снова замуж за того же.
Сейчас под 40. Ушла в з.компанию на не руководящую должность. Довольна, как удав. Нормированный день, плюшки. Третья беременность и я толстая опять. Зато квартиру расширили без ипотек, я с детьми по максимуму. Муж - мой первый, надеюсь единственный, самое лучшее что было у меня и единственная любовь.
И мне больше нииичего в этой жизни не надо. Кроме совковых потребностей - семья, дети, отдых раз в год и дача летом. Может я снова загорюсь авантюризмом. Но лучше не надо))) И того, что не сделала - не закончила второе образование. Надо восстановиться в сл.году и окончить.

alexstrasza: Зачем Вы обрубаете человеку крылья? Хочет - пусть прыгает, зачем экстраполировать свои фобии на других

я думаю, имелось ввиду, что не все наши мечты и хотелки не осуществляются только из-за отсутствия денег. Но тут и свои страхи в этом посыле, да )

Mariwel ,

Я прыгала с парашютов в юности)
Не знаю, что может толкнуть на этот поступок взрослого человека)

Mozolka: 36 мне, нет, таких мыслей нет. Считаю,что жизнь у меня отличная и я делала и делаю всё,что хочу(хотела) и могу.
Я довольно рано поняла,что жизнь это процесс и он уже со мной происходит, а не наступит когда-то там, когда я достигну/закончу/похудею/разведусь или замуж выйду...

Вот такая же у меня позиция, но поняла я это не так давно , после развода. Ни о чем не жалею, нет такого , что я НЕ.... Кайфую сейчас от жизни, все прекрасно!
Нет для меня закрытых дверей.

Подумала. Мне чуть за 40
И вообще-то многое уже есть, чего хотелось.
Воспринимается сейчас как само собой разумеющееся

Вспомнила, что где-то до 30 еще был промежуток горькой досады, казалось, что уже все проср.ла, опоздала, безнадежно.
Но далеко не всегда легко, однако собирала себя с силами, в кучку, пинала себя под пятую точку.
оказалось, что все достижимо и нисколько не поздно

И сейчас скорее тоже есть устремления, а не сожаления.
Думаю, что еще хочу.

Статус прокачивать, чтоль уже) Наверное да

Дама Бубён: И ещё выяснила, что девочки, осознанно отказывающиеся от свадьбы, как бы говорят - я не важна. Незаметна. Мои желания не важны.

Как про меня пишете. У меня муж, царствие ему небесное, настаивал на свадьбе. Вот прямо настаивал, "чтобы всё было, как у людей". Видимо, понимал это лучше меня. Хорошо, что уговорил, я ему за это благодарна. Всё-таки хоть один раз свадьба с красивым белым платьем должна у девушки быть...

Аноним 889 ,

А вообще, я ни о чем не жалею.
Всё, что было - всё мое, и хорошее, и плохое.
Благодарна за всё.

Как в песне из "Карнавала" -
Спасибо, жизнь, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу,
За всё, что я еще сумею и смогу,
Спасибо, жизнь. Воистину спасибо!

СоНик: Аккуратнее чем молодёж конечно,

Ох, я бы не сказала ооочень многие на эту иглу в возрасте уже сели, по европам шлындают, такий уровень пипец у них, диву даёшься...

Бордеров в возрасте вот не встречала ещё хотя, технически лыжи посложнее будут

СоНик: На горнолыжках даже скидки есть на подъёмники для пенсионеров. Часто вижу катаются люди за 60 лет.

С 70 бесплатно. В скай-парке тоже бесплатно с какого-то возраста. Недавно дед прыгал с тарзанки 200 метров. 91 год, 8-й прыжок. Перед прыжком стихи читал собственного сочинения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы