Мне столько-то лет, а я так и не...

ВремяПокажет,
Это тот, который принципе должен быть. Не с дизайнерской мебелью конечно. А хоть с обычной бы.

Была по-настоящему счастлива .всегда есть какое то но. Скорее всего я сама виновата

Обалдеть, ну и ну, люди, а вы чем всю жизнь то занимались? Как так может быть, кто-то ни разу не был в ресторане, не летал на самолёте, плавать не умеет... Эх! Жалко даже вас.

А вот дети у вас есть - они тоже вас в ресторан не зовут? У меня родители раньше тоже многое не делали, но я выросла и благодаря мне им удалось многое попробовать. В том числе и активно попутешествовать.

Когда начинают посещать подобные мысли, вспоминаю про ленни лифенштайн, которая в 71 год впервые совершила погружение в океан. И потом ещё кучу раз с фотокамерой. И ведь нашла себе не хилое хобби. И реализовала. Так что все впереди, что могу - делаю сейчас.
И вообще, мне мой возраст нравится. Суставы сдают, это да, хотя йогой надо чаще заниматься.

Аноним 966: Обалдеть, ну и ну, люди, а вы чем всю жизнь то занимались? Как так может быть, кто-то ни разу не был в ресторане, не летал на самолёте, плавать не умеет... Эх! Жалко даже вас.

Спасибо, не стоит.
У меня была достаточно бурная жизнь. Возможно, вам и не снилось.

Аноним 966: Обалдеть, ну и ну, люди, а вы чем всю жизнь то занимались? Как так может быть, кто-то ни разу не был в ресторане, не летал на самолёте, плавать не умеет... Эх! Жалко даже вас.

идите поплачьте, можно помолиться
Что такого? вот не летал человек. Не хочет, боится, нет нужды/денег и тд, причин масса.
Плавать, опять же надо спецом в бассейн ходить, а это время и деньги. Ну и значит не так уж и надо, и без этого можно спокойно жить. Я тоже плохо плаваю, но умею (больше боюсь, чем не умею) Ходить на тренировки мне денег жалко, постоянно есть более важные потребности, куда их потратить.
Ресторан: я, допустим, тоже не была. Меня никто не приглашает, сама не готова за ужин выложить от 5-10тр + это особенная одежда, которая тоже не у каждого есть.

Аноним 966: А вот дети у вас есть - они тоже вас в ресторан не зовут?

Нет. ребенку 8 лет, рановато))
Ну и у многих тут дети подростки, какие им рестораны, еще и родителей кормить, большинство из них только-только работать начинают. Ну и многие просто не приучены ходить по ресторанам, следовательно и дети их об этом даже не думают

Когда мое маме было чуть за 60, я предлагала ей выучиться и сдать на права. Она мне говорила, что уже поздно, да и не хотела никогда водить машину сама, вообщем никогда не водила и водить не собираюсь.
В итоге выучилась и сдала на права в 71 год. Прям захотела, сколько ее не отговаривали все. Ездит, кайфует.
Это к тому, что никогда не поздно сделать то, что не успел в молодости, если очень хочется. Главное, чтоб хотелось.

Я хочу менять места проживания каждый сезон, сегодня тут- завтра там. Иду к этому, сына осталось на дистант перевести и попробуем.

Cabrita Blanca: Кому озвучить мультик дурными голосами?"

Ну вот в третьей озвучке требовался старческий мудрый голос))
А у меня молодой, сочний и глюпий)) было2 года назад, может сейчас легче б было кряхтеть старушкой.
А тогда намучилась, 2 часа изображала всяко

а я так и не развелась...

Ну и что мне теперь делать если я никогда не была в красивом белом платье. Не разводиться же с мужем. И да верно "я не важна и мои желания не так важны". Такая идея в голове, стараюсь это менять во всю.

Мне 31, а я так и не решила, кем буду, когда вырасту (с). Не научилась слышать себя, понимать, чего я хочу на самом деле. Не научилась принимать решения. Не научилась осознанно жить. Не научилась любить и принимать себя. Но сейчас активно учусь всему этому. Потребовалось много времени, чтоб проанализировать свой непростой детский опыт, сделать выводы и обрести решимость отбросить всё прошлое, все установки и убеждения и начать менять свою жизнь. Ещё так и не завела подруг и не решилась ездить одна за рулём. Надеюсь, всё впереди.

Львица-мать ,
крутяк! С наступающим!

Аноним 136:

Отметьте очередную годовщину в белом платье.

Я думаю не в возрасте дело, в мотивации и в желании свершения ..... Тот кто не хочет, ищет причины. Тот кто хочет, находит возможности и воплощает

Имрек: ни разу не носила шубу,

Вот лет пять назад, блин, десять уже наверное, озадачилась я проблемой норковой шубы. Мужа в охапку и пошли мы по всем магазинам на Свердлова. Перемерила все что было, в ценовом сегменте от 100 до 300 тыщ. Ну ни одна шуба на меня не села. Все мешком каким-то.
Плюнула, купила дубленку за 30ку, повесила в шкаф и хожу в пуховиках.

Есть такая традиция зарубежом, обновление клятв. Когда спустя годы снова играют свадьбу с тем же мужем :) например, на 10 лет брака. Вот и повод надеть желанное платье и устроить праздник

Имрек: Отметьте очередную годовщину в белом платье.

Знакомая на 10 лет со дня свадьбы забабахали: ресторан, белое платье, гостей, покатушки с фото.
Тоже поженились без всего этого.

budlya,
Мне лет 5 назад муж чуть не купил шубу за мильен на той же Свердлова.. и присмотрели уже, и села хорошо, но я подумала, куда я в ней? На дрессировку с собакой? На пробежку утреннюю?
Так и хожу в пуховиках, короче. В длинной дубленке тоже неудобно.

Мне через полгода 50, все что хотела - по большому счету получила: по миру поездила, Париж увидела, Европу посмотрела, у стены плача и гроба Господня помолилась, в океанах тоже разных плавала, замуж вышла, образование высшее получила, друзей за жизнь много, даже успела в последний вагон заскочить и под 39 родить трех детей... Даже и не знаю, что я так и не... Дачу хотела вроде бы еще, но поняла, что здесь она мне не нужна..
Я одно поняла, если действительно чего-то хочется, то обязательно будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы