Мне столько-то лет, а я так и не...

Имрек,
А вот это вы зря. От шубы дорогой отказались. Идею о том чтобы всё-таки надеть платье держу в голове. Может повенчаться.???? Думаю. Вон в Европах они к 40 только созревают на замужество. Но я себя сейчас тешу тем, что муж может позволить теперь финансово меня баловать восполняю морями, океанами и шубами. Ещё б не вирусяка страшная.

Дама Бубён: И ещё выяснила, что девочки, осознанно отказывающиеся от свадьбы, как бы говорят - я не важна. Незаметна. Мои желания не важны.

Дааа?
У меня много желаний и муж их постоянно оплачивает
Но вот реально никогда не хотела замуж, белые пальто и кучу гостей

Дама Бубён: У нас люди сейчас траур толком не проживают

Я вас добью.
Я на похоронах не плачу и не чувствую горечь потерь даже близких родственников
Считаю, что это обычное течение жизни и не вижу в этом горя
В семье — я черствая и эгоистичная. Кто— то не понимает, кто—то принимает. Я не печалюсь по этому поводу.
Считаю, что люди в настоящее время излишне эмоциональны. Купили духи — восторг, сварила борщ — оргазм. Утрирую, конечно. Но мне — не понятно.

Ну в общем в семье — я Белая ворона

В 36 не думаю что опаздала в чём то. Альпинизм, сплавы, Париж оставляю на десерт, когда дети подрастут. Хочу пассивный доход не минимальный, а очень приличный. Тогда наверняка ещё планов настрою.
Что перечисляли, практически все было.

Никки...: Считаю, что люди в настоящее время излишне эмоциональны.

как раз потому что подавляют свои чувства. Не живут их.
Это как дать себе молотком по пальцу сильно, но сжать зубы и улыбнуться.

Мне 36 и, пожалуй основное, о чем подумала, что я не испытала взаимной любви.
Меня любили, но мне это было неинтересно и я сливалась.
Во всех остальных отношениях любила я.
Муж любил только себя, поэтому теперь бывший.
Очень хочется взаимности, надеюсь, что ещё познаю это чувство.
Ну и до сих пор не нашла "своего" парикмахера. Вот это печаль большая((
А всё остальное решаемо)

Мне 41 и я так и не работала в гугле. Хотя уже не так уж и хочется. Но вдруг ещё получится.
Ещё машину не вожу, права просто так лежат.

Думала утром, пока читала тему, что же я не сделала..
А в соседней теме про детей и цвет волос.

Мне 37, и я ни разу не покрасила волосы в дикий цвет.
В детстве и лет в 25 хотелось красный, зелёный, сиреневый. Можно и одновременно.

Имрек: Так и хожу в пуховиках

Ага. А шубу уже не хочу, я ее уже хотела.

Тема о том, что не сделала и сожалею
Не родила второго ребёнка, опять же тогда пришлось бы остаться с первым мужем, поэтому не понятно, как было бы дальше
Не поставила брекеты, и так и нет этой идеальной голливудской улыбки
Не съездила на плато Устюрт и на место съёмок звездных войн. Надеюсь, что успею... Но есть муж, который никак меня туда одну летом не хочет отпускать, сам тоже очень хочет, а он сам летом в сезоне.. Может хотя бы на пенсии соберёмся вместе... А так, прямо мечта. Надо было ехать, когда звали.. Эх.

Мне 44 и я так и не выучила английский, не научилась петь, не прыгнула с парашютом. Это, пожалуй, основное. С парашютом точно уже не прыгну. Не рискну. А английский и петь ещё мечтаю освоить.
И я не родила второго ребёнка. Пыталась, но неудачно. Уже не рожу никогда. Это самая большая боль.

Аноним 136: А вот это вы зря. От шубы дорогой отказались.

Сейчас она ещё менее актуальна была бы..

У меня три мечты. Научиться играть на фортепиано, выучить язык, научиться танцевать. Все это я не сделала в жизни и жалею.

Lav@nda: Не была в Китае
Не была в Тайланде и не тянет, не люблю азию.
Аноним 565: , зубы мои при мне, ттт. Берегу свою генетику, трачу деньги на стоматолога и правильно питаюс я тоже трачу деньги и время, но из за плохой генетики.. в 33 несколько коронок и половина зубов леченые
Дама Бубён: А у нас даже фамилию сейчас девушки на мужнюю не меняют.

я тож не меняла. та крада. у моего мужа на родине все вообще в шоке-зачем брать фамилию мужа? у них никто не берет. а это очень традиционная исламская страна. я бы очень напряглась после 30 фамилию менять, с документами возиться, буто это мне надо.

Lav@nda ,
очень крутая мама у Вас

Никки...: У меня много желаний и муж их постоянно оплачивает
Но вот реально никогда не хотела замуж, белые пальто и кучу гостей

аналогично кстати. свадьба была. и платье было. во многом потому чтоя единственная дочь и люблю своих родителей. ну и ради фоток в историю. без фанатизма. у меня кстати 2 свадьбы то было, вторая на 300 человек.

Аноним 966: Обалдеть, ну и ну, люди, а вы чем всю жизнь то занимались? Как так может быть, кто-то ни разу не был в ресторане, не летал на самолёте, плавать не умеет... Эх! Жалко даже вас.

Я ни разу не была в отпуске. Мне 44. Я в принципе не понимаю как можно две недели не работать. Первый раз меня отправили в отпуск и тут же уволили. Место хлебное было, своего кого-то взяли. Я урок усвоила. И все, больше я в отпуск не ходила, но я и на "дядю" больше старалась не работать. Поэтому мне не понятно, как это можно все оставить и спокойно уехать. Поэтому работы себе искала всегда без выходных. Отдых это несколько часов, но никак не 2 недели. Детям спокойно что угодно могу оплатить, сын к 15 годам полмира объехал, себе даже кофе купить не могу, кажется, что у семьи деньги ворую. Два года не могла себе пуховик купить. Какашку не хочется, а 15-20 тыс жалко. Повезло, что прошлая зима теплая была, в осенней куртке проходила, но было холодно очень. В августе купила пуховик распродажный, за 4 тыс. До сих пор не померила даже, стыдно. При этом у дочери 3 пуховика и мне норм, спокойно и четвертый куплю. Про косметологов, парикмахеров и пр. итак все понятно. Всю ненормальность ситуации отлично понимаю, но привыкла думать, что если у меня чего-то не, то значит не заслужила. 20 лет мечтала о джинсовой юбке, длинной. Купила, дочери). Очень люблю бытовую технику. Покупаю много. Это как бы не мне, а для семьи, поэтому не жалко. А вот подаренный лет 20 назад фен уже раз 5 ремонтировала, новый рука не поднимается купить.
Может и жалею о том, что так все выходит, но привыкла. Если не думать и не разбирать на молекулы, то норм.

Аноним 558,
А дети к вам как относятся?
Может хотя бы ради них к психологу обратиться?

leka05: Что за отчаянное желание здесь у всех - в кино одной сходить? Не понятно мне. В чем прикол? И почему не сходить, раз так хочется?

тож не поняла. была один раз не понравилось. мне все надо с кем то обсудить. и подозрительные мужики в темноте, которые тоже один пришли не радуют а одна люблю дома смотреть в удобной позе в наушниках и с фруктами)

Анонимчик: нет! это жажда эмоций, впечатлений, красивые места, память, познание чего-то нового, культура других стран и тд

от скуки все это имхо, ну и ради фоточек (это когда до фанатизма живут от отпуска к отпуску) я тож много где была. более 30 стран. но прекрасно понимаю тех, кому и дома хорошо и интересно на дачу каждые выхи к своим елкам и без посторонних людей, перелетов, и чужих постелей.

Элениребята: дети к вам как относятся?

Тут все хорошо. Сын уже большой(24), а дочь ещё мелкая(9)

Элениребята: Может хотя бы ради них к психологу обратиться?

А тут опять затык в том, что это нужно лично мне. Ну не могу я на себя тратить.

Lav@nda: Когда мое маме было чуть за 60, я предлагала ей выучиться и сдать на права. Она мне говорила, что уже поздно, да и не хотела никогда водить машину сама, вообщем никогда не водила и водить не собираюсь.
В итоге выучилась и сдала на права в 71 год. Прям захотела, сколько ее не отговаривали все. Ездит, кайфует.
Это к тому, что никогда не поздно сделать то, что не успел в молодости, если очень хочется. Главное, чтоб хотелось.

у моей мамы права появились в 58, как на пенсион вышла, появилось время и исчез водитель). а у бабушки в 20. в деревне. по она ими так и не пользовалась, авто никогда не было. зато была лошадь ах, како красивый был мой дед верхом, мне все завидовали). кроме него лошади в деевне были только у цыган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы