Мне столько-то лет, а я так и не...

Мне 42 и у меня так и не случилось ни одной естественной беременности. Ни разу. Диагноза не нашли, причина не ясна, сын взрослый есть от ЭКО, но обычной беременности не дождалась.

Аноним 231: так и не купила машину, хотя права лежат уже лет дцать.

Дело за малым
Обязательно покупайте.
У меня наоборот, есть машина и нет прав, и учиться не могу себя заставить.
Хотя вот тоже надо бы.
Я вообще водителей героями считаю, ну как так ехать, все видеть, все контролировать, машину вести, рулить, пешеходов смотреть, ой мама...
Если я поеду, я прям на миллион значимость свою тогда подниму, спасибо что напомнили про это дело)

Аноним 798: мне необходим третий раз,

Обязательно

ParaNorman: Мне 45, а я так и не обнаружила в себе ни каких талантов

Ну ничего страшного
Я вообще посредственность, там чуть умею, сям чуть могу.
А чтоб один такой талантище - не открыла в себе.

Мне 40 и я ни разу не пробовала энергетики. И не хочу.

Аноним 805: А чтоб один такой талантище -

Ну хоть бы талантик. Талантичек. Талантюсичку. Малюсенький такой

вот недавно началось
осознала что одевалась так как хотела только до замужества, потом катастрофа с деньгами и муж жмот, потом сама вроде зарабатывала и одевалась, но тоже как-то ограниченно что ли, а сейчас шмоток полно, и хочу еще вот такое и такое, и деньги есть, но понимаю, что мне просто некуда в них ходить, да и того что уже есть некуда надевать.
Только сейчас мне захотелось на работу к чужому дяде с 9-17, чтоб было куда наряжаться))) а наряжаюсь в магазин и в больницу

Не выучила английский, не рисую от слово совсем, не сделала карьеры, так и не развелась, мне уже 46.

А мне 45 я так и не родила дочку .

37 лет нет детей
Больше ни о чем не жалею

У меня в 45 наоборот ощущение-сколько ещё всего впереди и куча планов. Наверное надо голову лечить

Mozolka,
Какая красота! Чудесные фото) что это за река?

48 лет. Очень много чего не...
Не научилась плавать, танцевать и водить автомобиль,не выучила английский. За это особенно обидно.

Мне 48.
Много чего не сделала....
-Не могу расстаться с мужем, который не может порвать с любовницей.

• Никогда не была за границей, а очень хочу. Можно сказать, нигде не была, на юге то и то в 12 лет с родителями.
    -Не была в клуба ни разу,в ресторане всего 1 раз.
    -Не худею,хотя со своим 46-48 мне комфортно, да и лень, и возраст уже.
    -Никак не могу пойти в тренажёрный зал, всё тысячу причин
    -Не умею кататься на велосипеде. Да, да, как то так получилось - в детстве не научилась, потом как то уже и не надо.
    И ещё много, много чего.....
    Но это МОЯ жизнь - жалеть себя - загонять в депрессию. В ней и хорошего много :
    2 сына, один уже женат, есть внуки.
    Большая квартира, дача
    Автомобиль
    Стабильная работа, с чуть выше среднего заработком, в конце года уже могу уйти на пенсию.
    Иногда накатывает,но я опиимист.

Мне 44, до сих пор мечтаю поехать на Сахалин к маяку Анива, но времени уже почти не остается он разрушается, лет через пять ваще рухнет в море и его уже не будет, как не стало маяка Камень опасности:

мне 40
много чего не делала того, чего и не хочется. А из того, что все-таки хотелось бы:

1. ни разу не надевала длинное - в пол - платье - недавно купила, надеюсь, в ближайшее время возможность представится
  2. не садилась на шпагат, не было хорошей растяжки
  3. не пробежала гладкий марафон (может в этом году решусь)
  4. не пролезла ни одной трассы уровня 7А и выше (опять же - может быть в этом году получится)
  5. не выучила английский - но я в процессе
  6. не выступала ни разу на зарубежных конференциях
  7. не выучила статистику как следует
  8. не видела в природе пингвинов, морских черепах и китов
  9. не бывала в пустынях, в горах выше 6 тыс.метров, на берегу Северного-Ледовитого океана
  10. не видела северное сияние, айсберги, гигантские океанские волны, извержения вулканов
  11. не была в Северной и в Южной Америке, в Гренландии, Антарктиде, Новой Зеландии, Марокко, Китае и т.п.
    12 из совсем уж реального - не была на речке Усьва в Пермском крае и на скалах на Тюрике

наверное еще много чего "не". Я думаю, почти все эти НЕ реально исправить. Разве что с Антарктидой проблемка

Мне 33 года и я ни разу не была на море в этом году очень хотела полететь хотя бы на наш юг, ребенка свозить, но опять не получается. Поставила себе цель на следующее лето мы обязательно там побываем

ENastyA,
Вообще не проблема с Антарктидой. Берите круиз от Йоханнесбурга и плывите. Несколько часов даже погуляете по материковой части, правда нужду справлять будете в памперс

Надо успевать все хотелки стараться до 30 осуществить - я объехала всю Европу, сдала на права, худеть не нужно - конституция стройная получила вышку, стала главбухом, квартиру-машину купила, мальчика и девочку родила, замуж вышла, собаку завела. Вот сейчас 40 почти - елинственное, что не сделала, это нужно было копить валюту и откладывать, так она выросла.

Тырыпыры: Вообще не проблема с Антарктидой.

вообще-то проблема - ценник неподъемный для среднестатистического человека. Накопить теоретически реально, конечно. А практически - я думаю, что вместо того, чтобы копить на одну только Антарктиду, я буду на те же деньги осуществлять множество других путешествий

Kroshka Enot: что это за река?

Озеро.
Батым это.

ENastyA,
Да ваше право, хоть с палаткой (после прививки от клеща)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы