Мне столько-то лет, а я так и не...

Аноним 130,
Не понимаю вас, дамы. Что застонали?
Есть русская поговорка: не в свои сани не садись. Хорошо, что понимание пришло. Отрезвляющая тема.

Тырыпыры,
Вот даже круиз взят уже. А не ходят они, и непонятно будут ли ещё в таком объёме как раньше .
В общем почти 40:
не успела объехать все, что хотела (а хотела все страны)
Не успела родить второго
Не нашла себя в работе (работаю за хорошую по меркам юмамы зп, но удовольствия не получаю)

Мне 45. Не села на шпагат и не научилась красиво танцевать. Была такая мечта, но вечно какие-то проблемы, которые нужно доблестно решать.

Аноним 130: И тут на тебе. Совсем не впечатлило.

Да я больше из за ребенка хочу туда)) на самолёте я тоже ни разу не летала ну и он соответственно тоже. Вот впечатлений новых хочется и ребенка порадовать, он ещё прошлым летом спрашивал когда мы на море поедем))

Мне 32, никогда не зарабатывала больше 30.
Никогда не жила с любимым мужчиной.
Никогда не водила машину.
Не была у косметолога и на маникюре.
Не читала Фаулза, Мураками, Гарри Поттера.

Тырыпыры: Да ваше право, хоть с палаткой (после прививки от клеща)

я вас вообще перестала понимать. Если вы пытаетесь доказать, что это возможно, то можете не стараться - я прекрасно знаю, что это возможно, что масса людей туда ездит.
Если вы пытаетесь меня убедить в том, что для меня этой не будет проблемой - то тоже можете не пытаться, я примерно свои финансовые возможности осознаю и знаю, что такие суммы потратить на отпуск для меня - проблема.

Аноним 805: Дело за малым
Обязательно покупайте.

Да, я уже поставила себе в первоочередные цели. Тем более сейчас второго ребенка жду, машина будет просто необходима. До этого как-то нужды в ней особо не было. А с двумя детьми понимаю, что нужна будет свобода передвижения. Но я тоже боюсь немного водить, тк больше 15 лет за руль не садилась. Буду договариваться с инструктором из автошколы, чтоб поездил со мной хоть пару недель. Жажда свободы передвижения сейчас у меня сильнее страха водить)

MariOMG: Эти тоже не читала а другие произведения, что не читали, не беспокоят?

Классику почитывала по школьной программе)

ENastyA,
Отлично, что есть четкое понимание ограниченности ресурсов или иных приоритетов.
Честно говоря, странная тема в которой можно только одно написать-мне...лет, а (но) ещё не умерла. Остальное все-вопрос траты ресурсов и сильного желания, имхо.

Я в Мексику, Аргентину и Перу хочу. Не побывала пока.
Вопрос только в деньгах и ковидных ограничениях.

Аноним+1: Мне 45. Не села на шпагат и не научилась красиво танцевать

боже неужели в 45 этого хочется))
я до 20 наелась этим. занималась хореографией, и художку закончила. ничего особо в жизни не пригодилось и удовольстве сомнительное зрение плохое, варикоз изи за нагрузок, кот.мне лично не положены были по здроровье, как оказалось.

ya: боже неужели в 45 этого хочется))

Каждому свое. Я вот, к примеру, по разным странам наездилась и устала уже, а некоторые тут отписались, что им не хватило.

ya: я до 20 наелась этим.

А у меня этого не было, мне хочется, да. И то, что кто-то наелся: мне от этого лучше не стало.

До сих пор не издала то, что пишу )
И не построила дом (но это в процессе)))
Деревья посадила, сына вырастила, вот, дом закончу и гордо на грудь приколю значок: "ты - настоящий мужик, детка"!

Дама Бубён,А правильная - это игровой процесс перехода. В замуж.
А у нас даже фамилию сейчас девушки на мужнюю не меняют.

Раньше, я б сказала, что все это ерунда ерундовая)
Сейчас считаю, что ты права. Я так и осталась в своем родовом поле, и дети все мои (у меня энергетика сильнее мужней), а с мужем мы друзья, а не супруги; независимые партнёры. Хотя, свадьба у нас была и платье и вся атрибутика)
Но у меня такая модель сформирована из отношений деда и бабушки, бабушка была последней, кто носил родовую фамилию той части семьи, их брак сейчас, когда я анализирую, очень напоминает мне мой

василиса непремудрая,

Как бы мы не считали, в укладе наших предков все выверено для того, чтоб система функционировала без сбоев.
Невеста - невесть кто. Она умирала в статусе девки и становилась мужней женой. Это так называемая инициация. Когда назад дороги нет. Женщина не могла вернуться в отчий дом.
Сейчас все по иному.
Но у нас сейчас и психологи есть))
А народная культура была направлена на проживание всех психологических моментов правильно. Все переходы, трауры, праздники и тд, они все со смыслом.

Аноним 485: Первое,что пришло на ум: так и не была в ресторане мне 42.

И я. В нормальном, дорогом.

Мне 37, разве можно успеть все? И нужно ли оно?

Я вообще поняла, что с мечтать я больше не буду. Наверное.
Отдаться на милость божью - буду это тренировать)
Ибо человек глуп, мечтает всякую хрень потом не знает куды это пихать

Дама Бубён,
Да, я согласна с тобой и девочкам своим сейчас говорю: фамилия мужа и свадьба, мама сказала: "надо, значит, надо"
Про похороны, два раза я влетала головой и чуть не поплатилась; первый, когда дед умер, не могла реветь, отрицала даже на краю могилы; второй, уже в зрелом возрасте, два года назад, с любимым дядькой, доотрицалась до того, что вся покрылась какой-то разновидностью диатеза (никто так и не определил что это было, прошло бесследно, как отпустила), мучалась год .... В прошлом марте, когда бабушка умерла, я плакала, я разрешила себе плакать и отпускать, опыт, мать его

василиса непремудрая,

Мне 32, пока ещё не была на нашем юге
...но это не мечты а планы. Очень хочу там побывать в мае или конце сентября.

Дама Бубён,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы