Мне столько-то лет, а я так и не...

Дело молодое: если свое желание задвинешь?)

А вам в детстве родители говорили, что ваше желание ничтожно? глупости, зачем тебе это?

Это про предательство себя)

Не научилась бороться с ленью. Она мешает мне всю жизнь)

финк ,
Иногда одного раза достаточно, чтоб понять, что все происходит так как надо.
Но бывают люди, которым нужна постоянная поддержка, пока идет процесс горевания.

Дама Бубён: Невеста вообще считается покойницей, она входит в состояние траура по своей прежней девичьей жизни и готовится к переходу в чужую семь. Она умирает как дочь, рождается как жена и сноха.

ужас какой

Дама Бубён: И молодые не живут своей отдельной жизнью. Раньше немыслимо было выжить вдвоем. Была община, глава семьи, общие решения и общая работа. И тд)))

слава богу в нашем мире (ну в нашей жизни) это все в прошлом
Ге-то, конечно, сохранилось такое, но не у нас и хорошо

ряженка ,
нет смысла бороться с ленью))
Лень, это то, что родится в тебе, и ты так или иначе ведешь борьбу с собой.
Лень - реакция на то, что ты делать не хочешь)

Дама Бубён: Купите квартиру и заведёте кошку свою рыжую) да, верю в это, спасибо!
Анонимчик: вот надо было вместо

Старшая с нами очень давно и больше живности не планировалось в принципе, но так случилось, что и собака появилась, а потом и младшая кошка подобралась

Анонимчик ,
Ужас, как раз потому что семья сейчас не имеет такого значения как раньше.
Это не ужас, это игра. Люди перестали играть и поголовно в депрессии.

Дама Бубён: Лень - реакция на то, что ты делать не хочешь)

если не бороться, пролежни ж будут.

ряженка ,
просто дай себе полежать столько, сколько тебе надо. Ты увидишь, потом придут движения и желания)

Дама Бубён, Была община, глава семьи, общие решения и общая работа. И тд)))

Очень важный момент, кстати, большая семья, где ты занимаешь именно свое место, когда уходят старшие, то их есть кому сменить и т.д.
Мне тут задавали вопрос: почему моя приемная дочь так быстро адаптировалась в семье, я задумалась и поняла, что здесь именно иерархия в моей семье сыграла положительную роль, она вошла на свое место, как внучка, дочка и т.д.

василиса непремудрая ,
вы просто стабильные все))) Легко входить в четкую иерархию.
В семьях, где все ясно и понятно, нет тайн и мертвых хомячков под паласом, дети спокойные и ровные.

Дама Бубён: и поголовно в депрессии.

да ну нееее

Дама Бубён,

Ну, да, видимо так
Семья большая и дружная, все выполняют свои функции, без замещения, соответственно взрослеют, учатся под советом старших и если старшие одобряют, то остальные согласны с их решением
Это не на уровне жизни как таковой, это нечто большее, общая энергия семьи? Что-то такое
Ты вроде бы самостоятельно принимаешь решения, но интуитивно ты знаешь правильное или нет и как отразится на всей семье и как семья примет

Дело молодое ,
память тела.
Поддерживайте себя в таких местах. Держите себя мысленно за руку и говорите, что в обиду себя не дадите.

Дело молодое ,
Спасибо) да и вы сами все знаете))

Мне 37 лет и я до сих пор не была за границей (((

Анонимчик: и какая-нить мамка-истеричка начнет орать, что я тут мастером выдалась, а сама косичку заплести не могу

обязательно начнет и возможно не одна, но на таких площадках хейтеров (которые ко всем с претензией о несовершенстве) лучше просто блокировать, они приходят именно пособачиться к кому угодно, а реальным клиентам, которым по какой-то причине не понравилось, дать высказаться не вступая в перепалку, какой бы вы отличный мастер не были, найдется клиент, которому, что бы вы не сделали, не понравится. Он сам себе не нравится, как правило, и ожидает магии, а не работы мастера. Отрицательные отзывы тоже привлекают, когда счетчики накручивают, то так и заказывают отзывы на 20 + 1-, для естественности. В сети, как и в жизни человек не с вами разговаривает, а с моделью вас в своей голове, несколько наездов и научитесь видеть, где критика конструктивная (фото низкого качества опубликовали, ошибку допустили), а где просто попытка вылить свой негатив на вашей территории.

J236: лучше просто блокировать, они приходят именно пособачиться к кому угодно

с порога по лицу сложно определить)) а я человек доверчивый, у меня все хорошие )))

J236: которому, что бы вы не сделали, не понравится

согласна
просто люди такие
по жизни
они питаются склоками

J236: В сети, как и в жизни человек не с вами разговаривает, а с моделью вас в своей голове,

верно

J236: несколько наездов и научитесь видеть, где критика конструктивная (фото низкого качества опубликовали, ошибку допустили), а где просто попытка вылить свой негатив на вашей территории.

так оно. но тут больше неуверенность, что не оправдаю надежд, чем истерички. Я ответить тоже могу

Дама Бубён: Лень, это то, что родится в тебе, и ты так или иначе ведешь борьбу с собой.
Лень - реакция на то, что ты делать не хочешь)

Мне всегда казалось, что лень - это когда ты не хочешь делать того, в чём не видишь смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы