Мне столько-то лет, а я так и не...

Сергей 72: Мне всегда казалось, что лень - это когда ты не хочешь делать того, в чём не видишь смысла.

Блин моя лень даже ленивее. Я часто не делаю того ,что мне нравится и чего хочу , вот в чем печаль.
А уж, что в чем нет смысла - это само собой

Анонимчик: нет! это жажда эмоций, впечатлений, красивые места, память, познание чего-то нового, культура других стран и тд. Не надо, у меня это именно желание.

А где сказала, что именно у вас это не настоящее желание? Не у всех так. Но это не редко встречается.

Анонимчик: у вас они есть, но на другие хотелки и желания

Так я их зарабатываю и живу по средствам. Зарплата у меня средняя. Плюс студент и школьница. И возможно хотелок у меня не слишком много.

Аноним 4: Мне 51, а я так и не научилась танцевать акробатический рок-н-ролл. Ну хоть на права сдала в этом году

Спасибо. Я теперь, знаю, что у меня с правами не все потеряно) А акробатический рок-н-ролл я танцевала. Правда с дочкой. И акробатика была на ней. Я только колесо сделать решилась)))

1. Снималась в кино четыре раза , в роли и массовке
    Озвучила 3 мультфильма местного режиссера
    Издала сборник стихов малым тиражом
    Не была за рубежом
    Не была в Питере)

Я не знаю ответа на этот вопрос...

О чем мечталось, то уже в планах.

В кабине кукурузника хотела полетать и с парашютом ухнуть, но осенью не прлучилось воспользоваться возможностью, зимой не вижу смысла...отложили

На Эльбрусе покататься мечтала, купили билеты, наконец

Elena2711: Я теперь, знаю, что у меня с правами не все потеряно

Абсолютно!
В теории я была лучше всех в группе. Видимо, сказывается работа главбухом и склонность к логическому мышлению. Ну, вождение с пятого раза сдала, зато была возможность полгода тренироваться.

Ан2: Озвучила 3 мультфильма местного режиссера

это голубая мечта моего детства. И до сих пор хочу... но как это сделать?
Если только самой нарисовать, снять и озвучить

Pushistiki ,
Каждые выходные прыгают.... Дерзайте

Krasotka_v_kolgotkax: Не научилась плавать...

и так и не выучила английский, потому что лееень. Вроде бы больше ни о чем не сожалею.

Мне 38 и я в Питере не была
Вообще, поняла, если чего-то не делаешь, значит, не сильно-то и надо. Лень - это отсутствие мотивации.
Либо какие-то страхи не дают достичь желаемого. Вот тут нужно копать, почему удобно бояться, в чем твоя скрытая выгода.

Дама Бубён ,
А можно ссылку на вашу страницу в инсте?

Мне 39 и я так и не научилась любить себя. Сейчас пришло такое осознание, работаю в этом ключе. И да несмотря на то что я замужем. Я так и не одела подвенечное платье, из детских грёз. Денег было мало у нас с будущим мужем. А брать в займы на такой "пустяк" не считалось необходимым. Помощь оодителей конечно нет. Ведь все взрослые люди и должны решать свои проблемы сами.

Elena2711: А где сказала, что именно у вас это не настоящее желание? Не у всех так. Но это не редко встречается.

Так я только про себя и написала, уточнила там где-о, что я именно про себя пишу, про других не в курсе )

Elena2711: И возможно хотелок у меня не слишком много.

все же считаю, что наши доходы не дают нам мечтать и хотеть всего того, что мы действительно хотим. Я могу сказать, я не хочу кататься на сноуборде, я не хочу покорить Эверест, я не хочу увидеть северное сияние, я не хочу прыгнуть с парашютом, но чорт подери, я хочу! просто на все это у меня тупо нет денег! и вот отсутствие денег запрещает нам мечтать. Это мое личное мнение, не навязываю.

Ан2: Снималась в кино четыре раза , в роли и массовке

огооо, кто это у нас тут такой популярный??)))

Вход воспрещен: Вообще, поняла, если чего-то не делаешь, значит, не сильно-то и надо. Лень - это отсутствие мотивации.
Либо какие-то страхи не дают достичь желаемого. Вот тут нужно копать, почему удобно бояться, в чем твоя скрытая выгода.

+++

А еще меня однажды позвали на кастинг Дом 2 жалею что не поехала? ))) не знаю. Может, щас бы стадионы собирала и деньги гребла лопатой

Анонимчик: наши доходы не дают нам мечтать и хотеть всего того, что мы действительно хотим.

Ну если могли все что хотим и когда захотим тогда и мечтать было бы не о чем. Это как в песне Технологии
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку чего же ты не рад
Ведь тебе больше не к чему стремиться.

Дело молодое: Это что за лень такая могучая)) что нравится, а не делается?))

сама поражаюсь, вроде ничего не мешает, кроме лени.
Обломов я, а не Штольц....

Elena2711: Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку чего же ты не рад
Ведь тебе больше не к чему стремиться.

Нет предела совершенству! )))
Считаю, стремиться всегда есть куда и зачем.
Хотя некоторые тут отписались, что все галочки у них проставлены и дальше как бы все...нет мечты.

Про деньги это я про себя сужу, но уверена, что таких много-средний доход, не на что мечтать)) а увеличить доход не у всех есть мозги/желание/время/способности ну и многое другое

А я вот мечтала дать первый или последний звонок в школе. У меня сестра старшая и меча брали на линейки. А я еще была маленькая, худенькая. Но увы... Зато когда сын заканчивал 9 класс, а дочка 1 я смогла подержать в руках колокольчик и даже позвонить в него) А дочка тогда давала последний звонок.

Ан2: Снималась в кино четыре раза , в роли и массовке

Вот я читаю тему и думаю зачем думать чего не сделала? Намного приятнее и позитивнее говорить о том, что сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы