"Бывают бабы в русских селеньях....."

Аноним 297: Будто и не за мужем и детей нет

ну флиртанула баба, вдохновилась и пошла вечером в семью, мужа и детей обихаживать. А мужик (коллега вашш) тоже, пофлиртовал и к жене под юбку, все довольны.
кроме вас, автор

Аноним 71: знаю что она и глазом не моргнёт.

И он поведется? Он точно ваш?))

Аноним 297: Бесят такие, только и успевай от них мужской пол оттаскивать.

Аноним 242: А почему вы должны оттаскивать?

Так поди этот "мужской пол" - муж автора

mamaCholie: Зашла, думала, щас хвалить кого будут за красоту женскую, да хватку крутую, типа изба и кони... А тут чужая похоть покою душевного не даёт..Скукота..

А я решила что разговор за сильных женщин..
Сама сижу в размышлениях, о том что я сильная женщина, но такой меня сделали слабые мужчины. И считаю, что это моя слабость.. И я много таких знаю.. Впряглись и повезли.. А тут, тьху.. мужиков от кого-то оттаскивают, скушно, девочки..

Автор, может это ваше восприятие?
У нас мужской коллектив, на 130 мужчин 10 девочек). Все почти женатые/замужние.
Общаемся, дружим, смеемся. Ко мне часто ребята заходят, всегда душевно общаемся. У меня есть любимый муж, у них жены.
Может какая и на меня думает, что я флиртую))
С парнями проще общатся в коллективе. Нет этих тупых бабских сплетен

Данная тема только показывает, что что-то не так с вами, автор. Либо зависть, либо комплексы.. Или все вместе..
да и каша в голове, судя по названию темы.

Убью_ведром: И он поведется? Он точно ваш?))

Он нет, но зачем прецеденты? Я знаю что она будет клеиться, он окажется в неловком положении. По хорошему она не поймёт, а по плохому - он её обидит. Или допустим я выйду из помещения, а она к нему на колени сядет, или на шее повиснет... Ему её скидывать, отпихивать? Даже если попытается, но не успеет, а я вернусь в этот момент, мне всё равно будет неприятно.

Аноним 297: Бесят такие, только и успевай от них мужской пол оттаскивать.

Зачем их оттаскивать, наоборот можно понаблюдать и поржать. Ну и за реакцией своего мужа понаблюдать
Мы пару лет назад ходили замужне-женатой компанией в шашлычный ресторан. Поужинали, потанцевали немного, а потом сидели с девчонками болтали, очень давно не виделись и в какой-то момент понимаем, но наших мужей окучивают дамы на танцполе, ну это очень смешно со стороны. Я так лет 100 не смеялась, реально до слез, если ещё и комментируют подруги
Какой смысл на этих дам беситься, их только пожалеть.

Аноним 71: он окажется в неловком положении

Ну так это его проблемы) уверенный в своём выборе мужчина не поведется ни на какую письку, вокруг прыгающую. На это можно и гаркнуть как следует

urtica: Название странное....у этой фразы, вообще то, совсем иной смысл...

Че-то да
Автор, Некрасов другое имел ввиду...

И вообще. Автор, вы не пояснили в чем аморальное поведение этой дамы и почему мужской пол вы от нее оттаскиваете? Вы ее мамочка? Телохранитель? Или это ваш муж к ней притаскиевается?

Котенок5: С парнями проще общатся в коллективе. Нет этих тупых бабских сплетен

У нас также, всю жизнь в мужских коллективах, общаемся дружим и да всякое бывало, и романы и любовь неразделення. И с флиртом всегда веселее жить и вопросы решать, не обязательно до грязи доводить, мне кажется это нормальная подпитка. Я вот сегодня приболела, так все пишут, скучают, говорят не хватает моей женской энергии, фотки шлют, события все пересказывают. И мне грустно бы было без них на работе.

Аноним 297: Вот скажите мне, что это за сорт женщин такой? У самой семья, дети, все отлично. Но ведёт себя так, словно невеста на выданье. Будто и не за мужем и детей нет. Бесят такие, только и успевай от них мужской пол оттаскивать. Есть у ас в компании одна такая. Постоянный флирт на грани фола. И вот кстати, интересно там граница то есть? Такие останавливаются ......или идут до конца в своих любовных делах. Зачем вообще нужно так себя вести??? Накипело, короче.

Зависть в вас сидит. Больше из этого сообщения ничего не поняла. Кто там кого оттаскивает и зачем?

Аноним 792: Название темы тоже вызвало вопросы

Я так понимаю автор про себя говорит. Оттаскивает кого то все время

Убью_ведром: Ну так это его проблемы) уверенный в своём выборе мужчина не поведется ни на какую письку, вокруг прыгающую. На это можно и гаркнуть как следует

Это не писька, это моя подруга. Он не поведётся, а я разочаруюсь в ней, и дружба на этом закончится. Я хочу избежать скорее второго. Так то понятно, что таких баб много и я не могу их всех контролировать )))

Аноним 374: так все пишут, скучают, говорят не хватает моей женской энергии, фотки шлют, события все пересказывают.

Да) тоже также. Недавно болела, вотсап не умолкал, очень многие ребята поддерживали, не остались равнодушными. Муж нормально к этому относится, наоборот говорит, что я неотразима) и досталась ему)
Вобщем, я не умею с женщинами работать)))) шучу

Аноним 297: У самой семья, дети, все отлично. Но ведёт себя так, словно невеста на выданье.

Ну, я такая. И что?
Муж в тонусе. Я в шоколаде)) Кого должна спрашивать, вас?

Убью_ведром: Внимания не дают им дома

Не угадали. Эгоизм. Мало любого количества внимания и чем больше, тем лучше. Ни разу мужу не изменяла, кстати, обожаю больше жизни с 17 лет. Но флирт обожаю, да.

Есть такие бабы - душа компании. Все их любят, потому как они просто очень свободные и клевые, широкой души, как говорится.
А грустилки грустят, потому как не могут себе позволить всем нравится.

Зефир в шоколаде,
Вы реально думаете что не будь вас, жён там они бы не познакомились? Ну смешно же. А вообще вспомнился фильм Однажды в Нью Йорке. Там героини Евы мендес играла нечто. Вот очень показательно. Не мытьем дак катаньем. Странно конечно. Вроде сайт мамский а столько писькотряства.

Аноним 297 ,
Так вы не ответили. Что такого делает та дама, что вас так бесит?

Кстати своего мужика на таких хорошо проверять. Привести в такую компанию и смотреть ,поведется нет. У меня так подруга своих мужиков проверяла всегда. Выбрала лучшего. Он на таких баб без смеха не взглянет, хоть уфлиртуйся свою любит и на какую то размениватся не будет.
А так дамы эти жалко смотрятся со стороны, пожалеть их только. Так и лезут из кожи вон... вот я здесь, посмотрите на меня, и смотрите только на меня....уууу

асеныш,
Ну а что не понятно. Например подруга беременная,мы все в кафешке собрались. Та подходит к ее мужу по плечу гладит. Я вот считаю лишним трогать чужого мужчину, поглаживали его. И кстати да между мужем подруги и "пи-кой", был секс по молодости на птянке, 1 раз. Танцуют в паре она ему в глазки заглядывает, ну видно же некорректно ведёт себя.

Аноним 297 ,
Завидно сильно, что не от вас некого оттаскивать?
Чтож, понимаю...

Если никого не насилуют, то пусть делают что хотят.
Все вокруг взрослые люди, что за странная фантазия привить окружающим свое видение мира?
Если так чешет пробивающиеся крылья, создайте и запатентуйте сигналки для мужниных пиписек, уверена желающие купить найдутся и вы, чуть-чуть, приблизите мир к предпологаемому совершенству

А к мужикам вопросов у вас нет? Чего им не хватает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы