"Бывают бабы в русских селеньях....."

Дама Бубён: грустилки

Аноним 297: Та подходит к ее мужу по плечу гладит. Я вот считаю лишним трогать чужого мужчину, поглаживали его.

Ну так муж подруги вроде дееспособный, не нравится - отойдет. И танцевать с ней не пойдет. Ваше-то какое дело вообще, думаете они без вас не разберутся?
Насчет погладить по плечу. Я не знаю конечно. Но это как принято в разных местах. У нас, например, некоторые доктора (мужчины если что) могу приобнять за плечи или руку погладить например. Никто за флирт это не считает. Да это и не флирт. В любом случае, не нравится - можно просто сказать.
А что "в глаза заглядывает" - так вообще субъективно. Они ведь разговаривали когда танцевали, ей в пол смотреть при этом?

А исключить ее из компании можно?

Аноним 297: Бесят такие, только и успевай от них мужской пол оттаскивать.

а вы почему за мужской пол так цепляетесь, что оттаскиваете его от понравившихся женщин?

во рвет-то... А той и невдомек, живет себе. радуется, флиртует как дышит и получает свои эндорфины. Поди ей еще и так-то пофиг на сексуальную завершенность. важен просто процесс. А автор себе на хребет миомы зарабатывает от злости. ТОже пофлиртуйте. может отпустит. Вот какая разница, кто как там кому строит глазки и прочее - если только дело не в скрытой. отчаянной и проигранной конкуренции

Аноним 297 ,
Они ржачные, да))) эти бабы вампы. Ничего общего с дружеским флиртом такое вызывающее поведение не имеет. И те, кто офукал автора, наверное просто не видел таких вблизи))). Это не ревность и не зависть точно. Скорее всего это испанский стыд за этих женщин. Пожалуй, забавнее только вариант предпенсионерки вообразившей себя инженю-пипи, хлопающие реснички, пришепетывающий голосок при общении с мужчинами. Моя подружка одна иногда исполняет второй вариант, я просто ржу в голос, когда объект её чар удаляется, разумеется.

svetlonec: если только дело не в скрытой. отчаянной и проигранной конкуренции

Не, не в этом дело. Тут просто принято автора засаживать, но это прямо стрёмно бывает, ну типа как выше написали

Дело молодое: Ребенок свободной девушки сам по себе, а мужа беременной одиночка очень активно окучивала. Зато мы нанянчились: - Тетя, покорми, тетя, я спать хочу, тетя, а где моя одежда, я хочу гулять, тетя, а где моя мама, тетя, в мама без меня на улицу ушла...

Марисaбель: почему за мужской пол так цепляетесь, что оттаскиваете его от понравившихся женщин?

альтруистка. вдруг пропадут. плохому научат

Аноним 297: Вроде сайт мамский а столько писькотряства.

а что - родила - завернулся в простынку и теперь только о какашках можно думать и выборе садиков?

Аноним 297: Вы реально думаете что не будь вас, жён там они бы не познакомились? Ну смешно же

Я реально так думаю. Нет, не познакомились бы
Меня такие не бесят, мне их жаль. Но у меня просто с самооценкой всё в порядке, никого оттаскивать не буду точно.

Аноним 297: Та подходит к ее мужу по плечу гладит. Я вот считаю лишним трогать чужого мужчину, поглаживали его.

Ну и что? Он мужчина памятник, к нему нельзя прикасаться?
Я бы пошутила на тему типа, что ну вот ты сегодня пользуешься популярностью, это все моя подареная рубашка
Беситься, ну не знаю.....

Некийник: это прямо стрёмно бывает

дык бывает. кто спорит. Разница ж в реакции. Вам вон смешно, кому-то пофиг, кому-то удивительно. а автора аж рвет, прям готова ж патлы выдирать и святым гневом машет как флагом. Вот потому и начинают

Некийник: автора засаживать

к Вашему лезет? что так переживаете?

Одиноким мамам , желающих "пристроить" себя и своих чад, я конечно сочувствую, что у них не задалась семейная жизнь, но совесть то надо иметь. И никуда меня не рвёт. Хочу понять что ими движет. Пока вижу только два логичных объяснения 1) обеспечение себя и своего ребёнка от первого неудавшегося замужества и 2) решение половых потребностей.

Аноним 297: Хочу понять что ими движет

Вы точно это хотите понять?Пока я вижу немотивированную агрессию.Что у вас случилось?Зачем вы следите и контролируете мужиков на работе?Займитесь собой,женщина)

Мне их жаль, счастливая, довольная жизнью женщина вешаться на мужчин не будет. Тем более на женатых.
Еще смешно бывает, как они из кожи вон лезут, считают себя роковухами.

Аппетит нагуливает, чо непонятного? Ей комплиментов наделали, она и довольна.

Дело молодое,

некрасиво, конечно. Нашла с кем флиртовать. Дурочка, больше не позовут. А могла бы там холостого подрждать в той компании

Аноним 297: Хватка просто крутая. Как у бультерьера.

Есть такие , да.. я сижу рядом, а она с моим мужчиной заигрывает и жеманится ладно, хоть у меня мужчина в адеквате, всегда подобные жеманства пресекает)) он у меня сурьезный))
Есть такие девочки в компании, стараюсь дистанцироваться от подобных дам.

Дело молодое: Зато мы нанянчились: - Тетя, покорми, тетя, я спать хочу, тетя, а где моя одежда, я хочу гулять, тетя, а где моя мама, тетя, в мама без меня на улицу ушла...

Так надо было сразу отсылать детку к той паре что сюрприз устроила, даже и не собиралась бы нянчится, с чего бы это.

Аноним 297: И никуда меня не рвёт. Хочу понять что ими движет. Пока вижу только два логичных объяснения 1) обеспечение себя и своего ребёнка от первого неудавшегося замужества и 2) решение половых потребностей.

Ну, во-первых, вы очень агрессивны. По вашим ответам ничего такого ужасного не увидела. Дама по углам с мужем подруги не тискалась, танцевать на вечеринке дело обычное, там все танцуют.
А во-вторых, вот я даже не знаю. И тоже хочу понять что движет такими как вы что вас так все это задевает. Вот мне на работе тоже иногда дамы возраста 50+ высказывают какие-то претензии про флирт. Я лично не могу понять что им надо. Потому что кроме того чтобы разговаривать, я не делаю ничего. Разговор длится несколько минут, все прилично, ну улыбаться при этом могу, если это уместно по ситуации. Ну вот совсем не понимаю, что вас бесит в этом. Общайтесь тоже. Или не общайтесь.
И. кстати, ваши предположения ни о чем. Мне не нужен ни секс ни содержание. У меня прекрасная семья, муж и взрослый сын.

Аноним 297: только и успевай от них мужской пол оттаскивать.

Какая праведница! За собой бы лучше следили, чем за мужским полом

Некийник: И те, кто офукал автора, наверное просто не видел таких вблизи)))

Может быть таких не видела или внимания не обращала. Но смеялась бы долго, если увидела бы как одна отчаянная женщина грудью мужиков защищает. Всех.
В надежде, что кто-то оценит и не с флиртующей танцевать пойдёт, а с ней?

Аноним 959: Но смеялась бы долго, если увидела бы как одна отчаянная женщина грудью мужиков защищает. Всех.

Смешно, да, это тоже перегиб.
У нас в компании однажды завелась такая ммм... раскрепощённая. Один товарищ разведясь после 20 лет брака и трёх детей привел эту звизду. Ну яркая, невзъе, ой, несравненная. Так она умудрялась сидя за общим столом свои труселя демонстрировать мужикам, ну так невзначай разведя и сведя ноги, аля Шэрон Стоун, не в обиду Шэрон. Че там наши мужчины думали, не знаю, но я однажды случайно, ибо не для меня же представление было, увидела это . Короче, никто её серьезно не воспринимал, жён не бросал и вожделенному источнику наслаждения не бросился. А вот тот товарищ с нейх всё равно расстался, уж не знаю почему. Но думаю шалава она и есть шалава, хоть что она себе там не думай

Аноним 71: подруга моя

на хрен таких подруг

мамая1: на хрен таких подруг

так, пока-то она ничего плохо мне не сделала. Мы много лет дружим, и как подруга она хорошая, из тех кто реально поможет, а не на словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы