"Бывают бабы в русских селеньях....."

Стрекоzа ,
Моя красивая, ухоженная, стройная, хорошо зарабатывает
Если выпьет то ахтунг вообще. Но мужикам нравится вроде бы

Аноним 297: 1) обеспечение себя и своего ребёнка

Аноним 297: 2) решение половых потребностей

Вы и в браке за этим же, особо пуху то не накидывайте на себя

ПаннаKotta: Если вас бесит это, то, значит, в вас это тоже есть, но вы не признаете и не видите этого в себе

Вот эту фразу все время на юмаме пишут. Почему вы принимаете ее за истину? Пьяный сосед будет орать песни за стенкой, меня это бесит потому что я сама себя так веду? Из соседнего дома говно выкидывают из окон, меня это бесит, по вашей теории почему? Потому что мне самой хочется гавно выкинуть, но я подавляю это желание в себе?
Автор считает неприличным, когда замужняя женщина ведёт себя как шлюха. Вот такое ее мнение, она пришла этим поделится, а вы делаете вывод, что она сама шлюха

Аноним 13 ,
Нет, не так. Сосед пьяный нарушает твои границы, поэтому тебя бесит. Гадящие на улице тоже также, улица общая территория. Это нормально, неприятно, когда лезет в твои границы. Если к твоему мужу она липнет, то да, это тоже нарушение границ.
И не шлюха она, буквально не надо воспринимать. Но явно запрещает себе что-то или не принимает в себе. Люди -наши зеркала.

ПаннаKotta ,
Не согласна. Женщина нарушает представление о приемлемом и приличном поведении другой женщины. По вашей концепции, приличное поведение, хорошие манеры, воспитанность -это все в топку?

Аноним 13: Почему вы принимаете ее за истину?

Потому что это про Персону и Тень. Почитайте. Не Вася на лавочке придумал, а умные люди.

Аноним 297: Но ведёт себя так, словно невеста на выданье. Будто и не за мужем и детей нет.

может это у вас такое видение просто? Очень остро реагируете на почве неудач в личной жизни. Ну, я вот люблю пофлиртовать. И мужчинам нравлюсь. Не думаю что это всё на грани фола.

Аноним 297: Бесят такие, только и успевай от них мужской пол оттаскивать

а зачем их оттаскивать? Или это ваши мужчины? Или вы всех подряд оттаскиваете?

Аноним 13: Автор считает неприличным, когда замужняя женщина ведёт себя как шлюха.

Где как шлюха? Спит со всеми мужиками за деньги и подарки? Или что?
Автор пишет:
Аноним 297:Но ведёт себя так, словно невеста на выданье. Будто и не за мужем и детей нет.
[/cit]

И все. Она просто слегка флиртует. Автор считает такое неприличным. Но это личное дело автора. При чем тут шлюха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы