Совершить дурной поступок?

Всем доброй ночи.
Есть бывший муж и папа дочки.
Разошлись, не общаемся. 4 года не общаемся. И с дочерью не хочет он общаться.
Нашла его адрес, где живет.
Но, застать его дома-только рано утром. В 5 утра.
Хочу завтра(уже сегодня)съездить.
Стоит ли?
Что скажу? Незнаю...
Станет легче-да...наверное

Не стоит оно того, точно. Спать ложитесь.

Аноним 961: Хочу завтра(уже сегодня)съездить.

для чего?

777 ,
Уснуть не могу. Бесят эти алименты в 2 тысячи. Бесит , что с дочкой не встречается. Тупо нас заблокировал

Зачем унижаться?
Может вообще не открыть дверь.
Не стоит навязываться тому, кому Вы не нужны и ребенок не нужен.

Не откроет он вам и поедете домой как побитая собачка. Насильно мил не будешь. Я думаю, не стоит унижаться

Аноним 948 ,
Может, напомнить, что дочь есть.

Аноним 961: Уснуть не могу. Бесят эти алименты в 2 тысячи. Бесит , что с дочкой не встречается. Тупо нас заблокировал

Вы думаете, застав его в 5 утра, что то измениться в лучшую сторону?

Крепитесь
Не тратьте энергию
Есть способы получить алименты? Неофициально устроен???
Ужас, когда наше государство наконец решит эту проблему.....

Аноним 961 ,
4 года не появлялся, отпустить должно уже.
Согласна, что бесит, но визитом в 5 утра под его дверь Вы ничего не измените-время и свои нервы потеряете .

Во вам заняться нечем. Наш вообще ни копейки не платит. Причем замужем я была официально и не по залету. А вот так вот. Ни копейки алиментов за 8 лет.

Вы, объективно, можете его заставить встречаться с дочкой?

Аноним 584 ,
Я уже готова у подъезда стоять

Подайте не него в твердой сумме, тыщ 8-9 насчитают. Если да же по 2 тыщи платить будет,долг все равно будет копиться, захочет заграницу или еще, что придется расплачиваться.

Аноним 961,
Я уже готова у подъезда стоять

Зачем?

Аноним 961,
Так он знает, что дочь есть.
Но родительские чувства либо есть, либо нет. Для него это в прошлом. У него другая жизнь. Надо тоже забыть.

А вы чего хотите?

так то подавайте на алименты в ТДС, если вас не устраивают 2 тр.
Что не встречается с дочкой? А что он ей скажет? Вы вообще уверены, что вам это надо?
Ну придете к нему в 5 утра, ну выкатиться еще и с бабой... и что?Он может испытывать разнообразную гамму чувств по отношению к вам, от любви до ненависти, от сильный чувств до полного равнодушия и забвения. НО!

В тот момент он себя поведет так, как должен в новых отношениях! Вот и все. Вы не получите НИЧЕГО.

Аноним 961: Я уже готова у подъезда стоять

Зачем, вы и дочь ему не нужны. Смиритесь с этим!

Если сделаете- будете сожалеть потом. К чувству обиды ещё добавится стыд перед самой собой. Понимаете, если образно выразиться, сейчас вы думаете «а пойду-ка поваляюсь в какашках» Вот зачем это Вам?

Да, обидно. Но время все расставит по местам, оно очень быстро летит. Вырастет Ваша дочь в умницу-красавицу и будете ещё небо благодарить, что козел так рано ушёл с совместного пути и не портил ауру дитю))

Све4а: Вырастет Ваша дочь в умницу-красавицу и будете ещё небо благодарить, что козел так рано ушёл с совместного пути и не портил ауру дитю))

вот именно!

Аноним 961: Может, напомнить, что дочь есть.

он и так помнит. участвовать не хочет.
для чего в 4 утра переться куда то? у вас других дел и проблем нет?
спать не хочется? спите, отдыхайте.
завтра время с дочерью хорошо проведите.
да так бывает что дети становятся тоже бывшими.
есть плюс - не лезет, не таскает ребенка и не колупает вам мозги.
подумайте об этом.

Вы что думаете,что приходили в 5 утра вы от него вытрясите алиментов много? Или заставите с дочкой видеться! Укол какая?
Высказаться ?
Себя только выставите истеричкой и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы