Совершить дурной поступок?

Очень это странно .
Знаете, я вот тоже , как ваша дочь , без отца росла. При том он жил недалеко, но когда на улице случайно сталкивались, перебегал на другую сторону. Алименты не платил. Мама моя никогда не унижалась перед ним, чему я очень рада. Мне было бы очень неприятно, если б я знала что она ходила к нему, стояла под дверью. Ради дочки, не унижайтесь.

Расскажу.
Брак был не по залёту.
Прожили три года, разошлись.
Алименты по суду, 25%
Но, он водитель экспедитор
Не могут быть такие алименты маленькие
Объективно не заставить, общалась с его девушкой -сказала она, что этот ребёнок им ненужен.
А он-каблук по жизни.
Хочется ему все обкакать.
Мне 29, дочке-10
Помощи не было от него.
Съемная квартира.
Я уже просто заколебалась за все платить и все сама. Охото приехать, и все сказать

Све4а: Если сделаете- будете сожалеть потом. К чувству обиды ещё добавится стыд перед самой собой

Анна ним:
Не откроет он вам и поедете домой как побитая собачка

++++

Аноним 961 ,
Оёёй
Мысли на ночь самые не умные
Зачем вам унижаться?
Ну приедете. Ну выскажите. Думаете у него что-то ёкнет? Сомневаюсь.
Может вам рассмотреть другое развитие событий?
Найти нормального отца для своей дочери?

Аноним 961,
Ну да, ребёнок с Вами на всю жизнь. А вот отцы бывают только по документам. Так и бывает. Выскажете, если захочет слушать. А может послать. От Ваших слов ничего не изменится. Вы в прошлом.

Аноним 961: общалась с его девушкой

вы сумасшедшая, простите
Вы тупо собрались в 5 утра истерику устроить ??
Ок, посмотрите на ситуацию с другой стороны
Он согласился платить не 2,а 10тр, нг при условии,что он по суду .едет забирать ребенка каждые выходные. Вы уверены что вам и теоенку это надо??? Он для нее чужой мужик!
Установит дни встречи с ребенком и все, будете белугой выть, где и с кем ваш ребенок
Угомонись, женщина!!
Дров наломаешь так, что не простишь себе никогда потом

Аноним 961: Охото приехать, и все сказать

Он вам скажет:
Все сказала?
Все.
Пи****уй домой и больше не появляйся.
И уйдете,как побитая собака,как выше написали
Ещё и дочке мозг выносите сто пудов, что пол, отец нас бросил, ты ему не нужна была бла
Дочке-то это надо??

Если я установлю порядок общения, толе? Если он сам не хочет общаться. , суд его заставит!? Не думаю.

Аноним 961 ,
Ну Хорошо
Раз вам так хочется попробовать достучаться, езжайте днём, и обклейте весь подъезд листовками с его именем, номером квартиры И несколькими фразами, типа, что он про дочь забыл, что совести нет, что денег пожалел для дочери...
Перед соседями хоть опозорится

Анонимчик ,
Дочке никогда не говорю, что папа плохой и тд.
Наоборот.
Не опускаю его перед ней

Авто прям сочувствую. Это как же к задолбаться надо, чтобы пойти унижаться.
когда же правительство решит проблему алиментов. Ну скот же мужик.
чего вы решили поехать утром. Платёж какой срочно заплатить?
У вас есть кому помочь?

Аноним 961: суд его заставит!?

Нет

Зачем заставлять? За-чем эти свидания?
Ну и свидания не гарантируют увеличение алиментов, никак
Вот с ними можно тут побадаться, вряд ли он 8тр получает, а встречи и истерики это точно лишнее.
Вы щас не о ребенке думаете,а о себе. Перестаньте ныть и быть эгоисткой

Сяся ,
Блин, тогда он сразу поймёт , кто это и меня оштрафуют

Аноним 961: Наоборот.
Не опускаю его перед ней

Да его вообще нет! Зачем о нем лишний раз говорить??
Он просто био папа,на более. Просит мужик. Чужой

Понятно, что вам очень тяжело,вы устали, безнадега и тд.
Но исход встречи не будет таким,каким вы хотите
Человек если бы хотел, он бы не забыл про своего ребенка. Поэтому зачем тянуть кота за хвост.
Сама себя ругать потом будешь, что истерику устроила

Сударыня_с ,
Нет, не за деньгами я к нему.
Хочу чтоб с дочкой общался.
Ну хоть бы взял на денёк.
Родители мои далеко, на севере.

Аноним 961: Хочу чтоб с дочкой общался.

Представляю как вы устали. Были бы в одном городе, моей 10 лет, взяла бы вашу и весь день выгуливала, чтоб вы отдохнули.
Что то такой тоской от вашего поста. Очень обидно за вас и вашего ребенка. Но не нужна ему дочь судя по всему. Представьте какого ей будет с ним.
И денег он вам много больше должен(((.
Но ходить к нему только нервы мотать.
Понятны ваши желания и эмоции, если есть силы моральные услышать от него посыл идти обратно то может и стоит поговорить, только выберетесь из этого унижения? ((

И это совсем не дурной поступок

Аноним 961 ,
Выпил, выключи телефон, инет и ложись спать.

Дочке-то он нужен через 4 года тишины?

Чтобы выставить себя истеричкой достаточно с левого аккаунта или номера ему гадостей написать, даже ездить никуда не надо

Аноним 961: очу чтоб с дочкой общался.

Ну зачем??
И о чем?
Они чужие люди друг другу. Это как соседу их подъезда ребенка сунуть на день, и то роднее булетчем отец. Ещё и тетка его сказала вам,что ребенок ИМ не нужен
А если он подкаблучник, представьте,что оно при ребенке будут ругаться. Вы эту даму не знаете, может она польется знатно вашего ребенка при ней, пол притащил домой не пойми кого.
Повторюсь, подумайте не о себе,а о дочке!

Не дурите, автор. У вас сейчас эмоции играют, а на эмоциях поступки делать нельзя.
Смысла в вашем действии абсолютно никакого не будет, а вот навредить себе можете. Жизнь длинная, мало ли как повернётся. Согласие на выезд или еще чего... найдет ведь потом вам поднас*ать то мужик, сейчас если обозлите его.
Добра точно не будет.
На холодную голову рассуждайте.

Сударыня_с: Представьте какого ей будет с ним

+++
Представьте себя на месте дочки. Как она будет себя чувствовать рядом с ней?
Что вы думаете, он ее развлекать побежит и подарки жарить!
В комнату посадит, в лучшем случае, с телефоном и будет минуты считать
Не надо так над ребенком издеваться. Это реально психологическое издевательство.
Даже в мысли бы не пришло так поступить.

А дочка-то хочет к нему и его новой бабе на денёк?

татьяна752: Ему алименты каждый месяц напоминают. Ему пофиг. Единственное зачем к нему идти - это договариваться - он соглашается на лишение прав,а вы от алиментов. Чтобы в будущем дочь оградить от алиментов и от обязанностей на отца

+++
Может, пособия какие-то получите,как мать-одиночкк или как там,я особо не разбираюсь
Оформленны у вас пособия какие-то нет?
Я так полагаю, его родители тоже от внучка отказались? Жили же вы вместеи не один год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы