Совершить дурной поступок?

Аноним 837 ,
Вот сейчас, убили прямо.
Я трезва! В принципе не употребляю .
Не могу ему с левого аккаунта написать, его девушка все позакрывала.

ОАя: А дочка-то хочет к нему и его новой бабе на денёк

Об этом автор не думает точно. Исключительно о себе.

Аноним 961: Разошлись, не общаемся. 4 года не общаемся

Дочке 20 лет
Т.е до 6 лет он все же был ей папой? Виделись, гуляли, участвовал в ее жизни по полной?

Он детдомовский, родители умерли, от пьянки .
Дочка, да, хочет к нему.
Раньше называла просто-Федя
Сейчас подросла-папа.
Ежедневные разговоры. Мам, а давай съездим, мам а как ты думаешь-папа меня любит, мам а почему он нас бросил, мам-я хочу с папой в кино.

Анонимчик ,
В основном -работал
Гулял

Аноним 961 ,
Не верю, БМ живет в другом городе - не вспоминает даже ребенок о нем. Ну наверно моя особенная. Так то все как у вас автор, ребенок его видел лет в 5 последний раз.
Я вот не сплю, дистант из головы не идет. Какой бывший папа, других забот полно.

Аноним 961: основном -работал
Гулял

Прикльный папа!
И такому вы хотите ребенка доверить?.
Вы точно отчаянная
Вы уверены,что он изменился?
А я скажу: нет, не изменился.
Нормальные мужчины детей не бросают.

Вы родили в 19лет. Он наверняка не на много старше,а то и вовсе такой же. Зачем ему в новой жизни,когда ещё и 30ти нет, десятилетний ребенок?
Он бросил ее,когда ветер в *опе играл, так с чего вы взяли,что сейчас он пойдет на ваши уговоры?
Зачем насильно пихать ему ребенка?
Пройдут года, образумится, сам,модно, начнет ее искать.

Аноним 961: Ежедневные разговоры. Мам, а давай съездим, мам а как ты думаешь-папа меня любит, мам а почему он нас бросил, мам-я хочу с папой в кино.

И вы,конечно, на это ведетесь. Ещё,наверное, и обнадёживаете

Аноним 728: Не верю, БМ живет в другом городе - не вспоминает даже ребенок о нем. Ну наверно моя особенна

++Моя видит своего раз в месяц -два, так и то раз в месяц если спросит и все.
А тут ребенок 6 лет отца не видел и в кино хочет ,нуну

Аноним 961 ,
Прожиточный минимум для детей в СО 11696 руб. Подайте в суд (не мировому судье, а в рай.суд) по Вашему месту жительства заявление об увеличении размера алиментов до 1/2 прожиточного минимума + напишите и последующей индексации алиментов в
соответствии с п.1 ст.117 СК РФ, п. 13 постановления пленума ВС РФ # 56

1. С учетом положений пункта 2 статьи 117 СК РФ при установлении размера алиментов, подлежащих взысканию в твердой денежной сумме, судам следует исходить из действующей на день вынесения решения суда величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения, установленной в субъекте Российской Федерации по месту жительства лица, получающего алименты, а при отсутствии указанной величины - величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения в целом по Российской Федерации (далее - соответствующая величина прожиточного минимума).
    Размер алиментов, установленный судом в твердой денежной сумме, подлежит индексации по правилам, предусмотренным пунктом 1 статьи 117 СК РФ, о чем должно быть указано в резолютивной части решения суда.
    Индексация алиментов производится судебным приставом-исполнителем, организацией или иным лицом, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи (пункт 1 статьи 117 СК РФ, часть 1 статьи 9, часть 1 статьи 102 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", далее - Федеральный закон от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ).
    Это Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных со взысканием алиментов"

Ехать не стоит, конечно

Меня с дистантом сегодня накрыло, думала тоже может к отцу отправить. Отпустило, ну как я отправлю ребенка которого растила 10 лет к человеку, которого она не помнит даже толком, только по фото. Да и зачем она ему, если он даже не звонит и не спрашивает как дочь. А вообще, это от усталости все автор. Ложитесь спать, к утру отпустит - я уснуть не могу, думы думаю как теперь с дистантом разорваться.

Капля в море, но это 100 % присудят.
Если сможете насобирать трат на большую сумму - просите больше. Помните, что Вы должны просить 1/2 от размера расходов на дочь.
Почитайте здесь на форуме были вроде нормальные советы для увеличения размера

Отпустите прошлое, а то не будет будущего. Представьте, что его задавило, и что от этого платежи ваши уменьшаться и папа у доски появится?
К чему эти истерики. Дочь большая вполне может и одна дома побыть, если вам отдохнуть надо. Ну будет у вас не 2 тыщи, а 6-8, что финансово богаче станете? Самой не смешно, кипишь за мелочь устраивать. Может пора взрослеть, понять, что надеяться надо на себя, начать развиваться в сторону роста доходов и тогда лишние 2-10 тыщ от мужа никуда не упрутся. Ну в следующий раз тщательней подходить к выбору партнера.
А так пост попахивает мозгоклюйной теткой, которая пишет какой муж гавно, при этом отпустить его не может, и житья с новой теткой ему не даёт, раз те уже везде заблокировали. Займитесь новой жизнью и не манипулируйте ребенком.

Это дурной поступок по отношению к себе. Унизите себя и дочь.
Лучше узнайте где работает этот .... и отнесите туда исполнительный лист.

И дочери пора бы объяснить, что папа пока не хочет общаться с ней, но причина не в ней, а в том, что папа не хочет нести ответственность, не готов к этому. Зачем ребенка кормить сказками?

Аноним 961 ,
Единственное, что трогает людей это игнор. А всё остальное лишь позорит тебя и забавляет окружающих!

Автор, так Вы ещё и к новой женщине его уже сходили что ли? Вот зачем вы? Вы ж ей всё сказали- у она передала ему...100%. И что?- и ничего. Если он детдомовский- то нет у него чувства привязанности..это доказано учёными, не я придумала. Вот и к дочери так же....не стоит, не надо. Хочется вас поддержать- милый автор.

Аноним 911: Во вам заняться нечем. Наш вообще ни копейки не платит. Причем замужем я была официально и не по залету. А вот так вот. Ни копейки алиментов за 8 лет.

Если ни копейки и есть официальный долг, заняться как раз есть чем. Нужно на ЛРП подавать.
А вот автору спать спокойно, или доказывать приставам и давать сведения об других источниках дохода БМ, если они есть официально.

А все эти драматические поездки к БМ только унижение собственного достоинства, насильно ни ты ,ни ребенок милы не будете. Взывать к совести БМ тоже бесполезно, была бы у него совесть, так себя бы не вел.

Аноним 961: Он детдомовский, родители умерли, от пьянки .
Дочка, да, хочет к нему.
Раньше называла просто-Федя
Сейчас подросла-папа.
Ежедневные разговоры. Мам, а давай съездим, мам а как ты думаешь-папа меня любит, мам а почему он нас бросил, мам-я хочу с папой в кино. у Вашего РРП, реактивное расстройство привязанности. Почитайте, что это такое.

Аноним 456 ,
Если бы. Половину от прожиточного, а это чуть больше 5 тыс.

Аноним 961: Сейчас подросла-папа.
Ежедневные разговоры. Мам, а давай съездим, мам а как ты думаешь-папа меня любит, мам а почему он нас бросил, мам-я хочу с папой в кино.

Ну ответьте ребёнку как есть, зачем её обманывать и давать ей надежду? Объясните по-взрослому почему так произошло и что дело вообще не в ней.
Ну и если хочется алиментов побольше, совсем не тянете, то решайте всё через суд.
Ваши разговоры с ним в 5 утра ни к чему не приведут, это 100%. Он наоборот возомнит ещё о себе много всего, что за ним ходят аж по утрам, думают о нём, просят.... Много чести таким.

Ну что, автор, съездили?

Аноним 961 ,
Сейчас подросла-папа.

У вас вполне взрослый ребенок. В 10 лет уже можно поговорить с дочкой честно. Папа-отдельный элемент, вы за его поступки не отвечаете, повлиять на его поведение не можете. Вы лично очень любите дочь и счаствиввы, что она у вас есть. Что у ее отца в голове, вы не знаете. Через пару лет она сама его не захочет видеть, и не надо доя этого гадости говорить про него. Сама дойдет.
А, еще можно сказать, что у папы сбой родительского инстинкта на генетическом уровне.
Я примерно так с дочкой в этом возрасте разговаривала. Отец тоже после развода исчез из ее жизни. До этого 6 лет был примерным отцом, пока вместе жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы