Совершить дурной поступок?

Анонимчик ,
какому в здравом уме такая нужна? дело не в ребёнке абсолютно, в складе характера.

Аноним 707: Мать постоянно манипулировала нами перед отцом. Хоть и алименты он платил и помогал. Но нет. Ее просто распирало. Бегала в окна ему орала что-то постоянно, на каждую провинность нкс из дома выгоняла к отцу. Это был капец. Стыдно перед соседями и постоянный страх скандала и унижений

Вот,автор прислушайтесь к людям, прожившим без отца с матерью истеричкой
Там выше ещё пару примеров балл.
Дочь вам спасибо точно не скажет!
Пройдут года,сама решит ,если надо и найдет его. Или он ее.

Убью_ведром: Искать под это дело мужика специального-ну хз, хз...

Я совсем про другое, даже не про деньги.
Просто личную жизнь устроить надо,чтоб говно в голове не болталось

Анонимчик: Просто личную жизнь устроить надо

Она сама устроится
Это же обмен энергиями, все закономерно

Тырыпыры: какому в здравом уме такая нужна?

Не в ребенке,конечно!
Ясно что дама на голову того.
Но если заняться собой и провести работу над собой почитать чего, нас прлсушать))) то можно стать нормальной, наверное
Она зациклилась на этом и живём этими обидами, это ненормальн.
В психологу надо однозначно

Убью_ведром: Переключиться без мужика можно запросто. Только было бы желание

Она не может,видимо
Достала всех вокруг, включая ребенка.

Убью_ведром: Мужик сам найдётся. Когда придёт время. И явно на её спокойную голову

Тут соглашусь
Поэтому все в ее руках
На такую бешанку никто не клюнет, энергетику на та

Neiron: Разводка хорошая, но с математикой у троля плохо)))

Вот это к чему сейчас? Разводки, тролли...у вас у всех старожилов форума эта деформация? Любые темы разводкой провозглашать?
Еще и с крайне уместными скобочками-улыбочками. Смешная очень ситуация, да? Прямо уржаться не встать...

По теме. Автор, Вам все правильно написали. Перед чмом не унижаться, дочери свои надежды не транслировать. Открытым текстом донести, что отцу она не нужна. Печальная ситуация, но придется с ней смириться и жить дальше.

Аноним 961 ,
Эти унижения не к чему, хотите напомнить о себе подайте в суд на поднятие элементов.

Убью_ведром: У неё не семеро по лавкам, заработать и без головы на одного-то уж можно. Проверено тысячами женщин)))

Согласна, одного ребенка женщине поднять вполне по силам.

Анонимчик: Но ситуация совсем другая. У вас мама не болела папой, у нее был новый муж, у вас отличии.она не бегала за БМ, на говорила вам о нем и тд
А тут&то на лицо!

Может и не другая. Возможно все началось как раз с дочки, она захотела видеть отца, она хочет общаться. И автор начала действовать, не закрыла дочери рот, как моя мать, а стала предпринимать попытки. Дочь страдает по папе, мать сходит с ума в бессилие.

Аноним 880: Вот это к чему сейчас? Разводки, тролли...у вас у всех старожилов форума эта деформация? Любые темы разводкой провозглашать?
Еще и с крайне уместными скобочками-улыбочками. Смешная очень ситуация, да? Прямо уржаться не встать...

А что выше было прочли?

Аноним 537: Дочь страдает по папе, мать сходит с ума в бессилие.

Никто там не страдает. Просто у мамы обида на БМ и усталость от всего, все!
Давно пора головой понять,сто он им не нужен!
Одно дело,если бы он хотя бы помогал хорошо деньгами, ни не участвовал более никак, тогда было бы не совсем понятно. А тут сто?
Алименты по исполнительному суду по приуменьшенной зп и все
Давно отстать пора

Убью_ведром: Второй развод потом да?

Со вторым ребенком на руках.
В одиночку действительно не легко растить ребенка одной, особенно если здоровье и способности не позволяют заработать и закрыть базовые потребности. Но женщины сильные, всё вынесут, со всем справятся.

Neiron: А что выше было прочли?

Что-то по годам не совпадает? Да, прочла.
Но ситуация в любом случае не смешная, а очень неприятная((

Аноним 537: Дочь страдает по папе, мать сходит с ума в бессилие.

Нужно правду говорить детям.
А сначала себе эту правду сказать.
Не нужны! Не интересны. Человек выбрал другую жизнь.Что положено по закону требовать можно,но не более.
Всё прочувствовано на себе.
У нас отец предпочёл сыновьям Таиланд и шлюх.Ну вот,слабый оказался,что поделать.
Трудно понять,но признать нужно.
Детям сказала,что взрослые могут строить жизнь как хотят,но у всех действий есть последствия.
Нравится им такой отец? Нет. Повлиять на него можно? Тоже нет. Хорошо ли вам как детям такого отца? Нет.
Какие выводы можно сделать?
Если хочешь быть со шлюхами-не заводи детей.А если у тебя дети,то ты не должен доставлять им такую боль.
Последнее предложение это сами дети вывели.Ну не в такой грубой форме,конечно, я им говорила это всё,.но суть такая.Но и дети у меня уже подростки были.

Разводка автор глупая.

Mariwel: Видимо мужики так и думают, отряхиваясь и уходя

Да пофиг на таких ослов.

Аноним 880: Но ситуация в любом случае не смешная, а очень неприятная((

В любом случае? Даже если случая нет, ну вот придуман он? Вы любите переживать без дела?

Аноним+1: Даже если случая нет, ну вот придуман он?

Сомневаюсь, что человек пришел на форум с выдуманным случаем.

Аноним+1: Вы любите переживать без дела?

Вот мне делать-то больше нечего

Аноним 880 ,
Выше привели факт несостыковки.

Аноним 537: Может и не другая. Возможно все началось как раз с дочки, она захотела видеть отца, она хочет общаться. И автор начала действовать, не закрыла дочери рот, как моя мать, а стала предпринимать попытки. Дочь страдает по папе, мать сходит с ума в бессилие.

Ну так автор на то и взрослая, чтобы дочке все нормально объяснить. А не впадать в крайности, обивая пороги в 5 утра и обрывая телефон. Ну не будет он общаться, не будет и все. Для чего биться головой о стену?

Аноним 961 ,
Автор, вы для какой цели вводите дочку в заблуждение? Зачем вы ей говорите что папа ее любит и будет общаться? Если она с ним с 6 лет не виделась, откуда он у нее в голове вообще? Почему вы не скажете ребенку правду и не забудете уже о нем. Этого человек давно нет в вашей жизни. Вы просто любительница страдать, или что?

Тырыпыры: какому в здравом уме такая нужна? дело не в ребёнке абсолютно, в складе характера.

да какая такая. накатило на девку от безысходности, вот и пришла в голову глупая мысль в ночи. до этого же 4 года не бегала.
родители на севере, одна воспитывает, поддержки нет.

Аноним 537,
ой, не все отцы такие. У меня родной отец всю жизнь любил только старшую дочь - мою сестру, меня игнорил. Вот так. С ней в парк, я дома, ее из школы на машине, я пешком. Ей гордится и рассказывает, какая умница, а я....

Мирка: до этого же 4 года не бегала.

Угу. Так не бегала,что ее везде уже заблокировали.

Milena29: У меня родной отец всю жизнь любил только старшую дочь - мою сестру, меня игнорил. Вот так. С ней в парк, я дома, ее из школы на машине, я пешком. Ей гордится и рассказывает, какая умница, а я....

Ужас((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы