Совершить дурной поступок?

Всеникинафигзаняты, +++

Аноним 961: Может, напомнить, что дочь есть.

Он помнит. Но такое вот чмо. Не надо унижаться и стучать в закрытую дверь.
Разводка хорошая, но с математикой у троля плохо)))

Ой, нет.
Пишите письма мужчине, но не отправляйте. Вам надо выплеснуть эмоции и боль. Гештальт письма есть такие, или Радикальное прощение Типпинга.
Не хотите заморачиваться, просто пишите потоком, писать до пустой головы, несколько дней.
Только когда примите всю эту ситуацию, она может быть сдвинется с мертвой точки или вам просто станет всё равно.

LoveINa: А если долг у него накопится, то приставы заберут машину, например.

Да счас. Сестре бывший за 9 лет ни копейки не перевел, долг висит и копится. И если самой приставов не гонять, то и никому ничего не надо

Что заставляет вас так унижаться, автор? Что-то себе хотите этим сказать)) мне кажется, спокойный здоровый организм о таком даже думать не будет

А про ребёнка Затверждаю. Если речи о папе нет, то и ребенок не вспомнит никогда в жизни. Это кто-то нагнетает да

Аноним 961: Но, застать его дома-только рано утром. В 5 утра.
Хочу завтра(уже сегодня)съездить.
Стоит ли?

Не знаю что движет Вами, возможно есть причины. Но я бы не стала.

Dama N: Мне кажется, что вы подсознательно транслируете ребёнку надежды свои,

Не подсознательно, а совершенно осознанно и намеренно. И это отвратительно

Neiron: Разводка хорошая,

undefined
Ну вот а я распереживалась. Как их отличать, эти разводки?

Анна ним: Ну вот а я распереживалась. Как их отличать, эти разводки?

Решение внутри задачи
Аффтор в цифрах запуталась

Вогель: так пост попахивает мозгоклюйной теткой, которая пишет какой муж гавно, при этом отпустить его не может, и житья с новой теткой ему не даёт, раз те уже везде заблокировали. Займитесь новой жизнью и не манипулируйте ребенком

++
Давно пора личную жизнь устроить уже.

Анонии: дочери пора бы объяснить, что папа пока не хочет общаться с ней, но причина не в ней, а в том, что папа не хочет нести ответственность, не готов к этому. Зачем ребенка кормить сказками?

Поддержу!
Всегда ребенку говорю тывсе,как есть. Мы не в мире розовых пони живём. Реальность намного суровее.
Тем более девочке далеко не 3 года. В 10 лет вполне можно ребенку объяснить,что папа ушел и вряд ли вернётся, потому что ну вот так вышло, так бывает.
Зачем сказками кормить
Если бы вы этого не делали, она бы не делала с ним в кино пойти

Обычно такие женщины начинают до свекров доскребаться.
ок, считаю вам надо сходить везде, напомнить о себе и увидеть как вас везде отправят не солоно хлебавши.
Только не говорите, что он хотел ребёнка. Просто у вас в тот момент «море по колено», видимо, было.

Не надо. Не унижайтесь. Толку не будет, а настроение себе надолго испортите. И будет обидно и как он мог так поступить. А прекрасно мог и не вспоминает. И вы про него не вспоминайте

FEoktista ,
да надо- надо, автор. вам для повышения собственной значимости или ещё какая игра у вас по отношению у бывшему. Играйте, сколько таких женщин...но я б энергию позитивную копила и давала ее ребёнку, но прежде о своём спокойствии бы заботилась.

У меня тоже математика не сошлась.
4 года вместе не живут, 3 года прожили. Ребенку должен быть 7, а не 10.
В первом посте написано, 4 года не общаемся. Может, какое-то время после развода общались? С 3-6 лет дочкиных, а потом нашел бабу, которая была против и он под ее каблуком свалил в закат

Автор, вы настоящая вообще нет?
Сходили на экзекуцию?

Прынцесса: Ребёнок сам не может такое придумать после многолетнего отсутствия папы в ее жизни.

Неправда, по личному опыту знаю. Мои родители развелись, когда мне 6 было. С отцом не встречались, алиментов не платил. Мать вышла второй раз замуж и мы уехали в другой город. У меня был отчим, неплохой. Но вот лет в 9-10 мне очень захотелось видеть отца. Прямо очень сильно. И я помню откуда ноги росли у этого желания. Как то договорились с подружкой, что пойдем в парк, к нам приехал Луна- парк. Я за ней зашла домой, а она мне сказала, что мы вдвоем не пойдем, пойдем с ее папой. И вот мы провели время втроем. Меня просто в какой то момент зависть взяла, какой папа у моей подружки, очень внимательный к ней, добрый. И у меня фантазия разыгралась, что где то и мой такой же, родной. Я то думала отчим не такой т.к не родная дочь, а вот папа... А потом еще много раз наблюдала других отцов, в школе и детской поликлиннике, как они за своих дочек горой стоят. Как то на др у другой подруги была, её папа такую речь сказал красивую о том как дочку любит, цветы подарил, подарок, меня до слез тронуло. Натурально я не сдержала слез. И так завидовала тем кто с родными отцами живет. Я уже не помню сколько по времени, но довольно долго мечтала об отце, маме все уши прожужжала. Она в итоге вообще запретила с ней на эту тему говорить и я не смела, все внутри было. Потом постепенно отпустило, не до конца, конечно. Я так же помнила его и сожалела, что папы с нами нет. Жила в мире фантазий об отце, а когда мне было 16 он умер. И всё, только сожаления остались.

Тырыпыры: Обычно такие женщины начинают до свекров доскребаться.

Он сирота.

Авто,он си-ро-та! О каких отцовских чувствах речь??? У него эта функция напрочь отсутствует! Он попросту не знает,что это такое и как ее испытввать. Это путь вообще вникуда. Он никогда не поймет.
Помирать разве что когда будет, вспомнит,сто дочка есть и все грехи свои.

Не тратьте время!
Лучше ищите подработку, повышайте алименты через суд, подавайте на пособия и найдите еже мужика!!

Но я бы лишила его отцовских прав.
На алименты продадите на увеличение, ор может объявиться, назначить встиречи по суду и неизвестно, как ор будет с тпеьнком вашим обращаться. Если что, потом никогда а жизни не простите,я уже выше писала.
Странно,что вы ребенком прикрываетесь. Вам бы к психологу. Вы не ребенку хотите лучше,а свои обиды заглушить. Не трогайте ребенка!

Аноним 961: Я уже готова у подъезда стоять

Аноним 961: , напомнить, что дочь есть.

Аноним 961: . Тупо нас заблокировал

И ясно, почему заблокировал....

Анонимчик ,
ну так оно, но автор в танке. Ума нет в ... лет и не будет(

Анонимчик: найдите еже мужика!!

От безысходности искать в диком ужасе мужика, чтоб он их финансовые потребности закрыл? И потребности ребёнка??
Второй развод потом да?

Аноним 537,
Грустная у вас история
Но ситуация совсем другая. У вас мама не болела папой, у нее был новый муж, у вас отличии.она не бегала за БМ, на говорила вам о нем и тд
А тут&то на лицо!
Автор , не осознавая, возможно, передает дочке свои переживания ещё и надеждами ее кормить и говорит,какой папа хороший!
Зачем??? Чтоб она так же потом маялась и думала,где он, почему его со мной нет, раз он хороший!
Это чистое издевательство над ребенком

Убью_ведром ,
так и делают женщины с детьми, если не умеют зарабатывать головой

Neiron: Разводка хорошая, но с математикой у троля плохо)))

Вот будем надеяться что разводка, но может кто почитаети мозг на место встанет. Я жила в такой семье. Мать постоянно манипулировала нами перед отцом. Хоть и алименты он платил и помогал. Но нет. Ее просто распирало. Бегала в окна ему орала что-то постоянно, на каждую провинность нкс из дома выгоняла к отцу. Это был капец. Стыдно перед соседями и постоянный страх скандала и унижений.

Тырыпыры: Обычно такие женщины начинают до свекров доскребаться.

Да. И это в нашем цирке было. Деду уйти спокойно не дала. Прибежала скандал у них учинила, что отец дохаживает его, а не у неё в ногах валяется. Еще и меня 10 летнюю с собой притащила, чтоб я видела это. Надо ли рассказывать о моих отношениях сейчас с ней.

Тырыпыры: если не умеют зарабатывать головой

У неё не семеро по лавкам, заработать и без головы на одного-то уж можно. Проверено тысячами женщин)))
Искать под это дело мужика специального-ну хз, хз...

Убью_ведром: безысходности искать в диком ужасе мужика, чтоб он их финансовые потребности закрыл

Да не с деньгах дело!
Просит переключиться и начать жить спокойно, без оглядки нс прошлое.
Есть же хорошие мужики. Полюбит и нем дочь, где то и помогать будет, почему нет??
Это лучше чем жить одной, и строить ещё и дочке мозг запкдриватт
Мать настоящая истеричка,дочке все видит
Был бы мужик, она бы не думала обо всем то,что нам написала, ей было бы пофигу

Убью_ведром: Второй развод потом да?

Не,Аня, ну так можно до старости быть одной и сожалеть и прошлом, епать мозг БМ и всем его бабам так,что тебя везде заблокировали
Это как она их достала??
Конечно лучше так жить ,ага, в истерии

Анонимчик: Это лучше чем жить одной, и строить ещё и дочке мозг запкдриватт

Переключиться без мужика можно запросто. Только было бы желание.
Мужик сам найдётся. Когда придёт время. И явно на её спокойную голову. На дурную голову находятся только дурные мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы