Опять про наследство

Аноним 279,
Ну -ну. Баба то не виновата что мужик вас бросил. Ну да вообще дело. В таких ситуациях внутрянка личности и проявляется. А насчёт дохаживали. Можно ведь и поузнавать. Информация думаю не закрытая.

Аноним 548: А насчёт дохаживали. Можно ведь и поузнавать. Информация думаю не закрытая.

Я уже писала выше, что ни сыщиком, ни судьей быть не хочу. Тем более в чужом городе, где ни одного знакомого нет. Соседи разное говорят, кому верить не знаю. Парочка, видно, та ещё была.
Мне достаточно уже того, что она просит, но при этом ещё ставит мне условия. Я такой наглости не терплю, и дел с такими людьми предпочитаю не иметь. Безотносительно даже этого случая.

Аноним 526: Автор я за вас, все вы правильно делаете.

+1
Я бы на этих моралистов посмотрела в той же ситуации))) мигом бы все забыли, что здесь другим пишут))

Аноним 548: Баба то не виновата что мужик вас бросил.

При чем тут это вообще. Я не чувствую себя брошенной, абсолютно. Мама ещё могла ты обижаться и мстить, а мне незачем. Я потерю отца не ощущаю, у меня есть папа и, честно говоря, не уверена, что было бы лучше, не расстанься они с мамой когда-то давно. Во всяком случае то, что я увидела и узнала о нем, нисколько не прельщает.
Так что тут вообще никто не виноват, все сложилось так и ничего с этим не поделаешь уже. Каждый сам свою жизнь проживает, и последствия своих решений пожинает.

Аноним 279,
Да что вы простыни то мне пишите? Себя убеждайте.

Аноним 548 ,
Вы спросили про совесть, и не поверили ответу. Думаете, что мщу таким образом. Но - мимо. Вот, объясняю почему, может так понятнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы