Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Беременна...

мама Ежика

сорри за офф...как там "переговоры" мужа-то? рассказал хоть, чем занимался почти сутки?

BUZZY из дома

сказал контракт :rtfm: если все ок, на сотни миллионов тянет...я подыскиваю феррари канареечного цвета
будем верить пока.все равно все тайное когда-нибудь всплывет... ведь так?

мама Ежика
У меня например ситуация такая:когда я забеременела второй у нас было все: два магазина,ресторан,котедж двух этажный,две машины моя и мужа...сказка просто!Старшая в элитную школу,маленькая родилась в хорошем роддоме,пошла в лучший садик.Вроде бы все правильно запланировали?...А три года назад муж вложил деньги в стоительство,причем кредит был взят под имущество очень крупный!А фирма строительная оказалась кидаловом,причем администрация города где мы жили была замешана тоже.(мэр под следствием)...Кредит погасили продав все,что было.Переехали сюда в съемную квартиру,садика нет,хорошо хоть в школу взяли без прописки,а в полеклиннике куда я с детьми пришла на учет становится мне педиатор в глаза сказала:поприезжают тут...Как буд-то мы из Средней Азии ей Богу...Страшно сейчас конечно,двое детей и все такое,но я точно знаю все это пройдет и будет еще все хорошо.Жизнь не стоит на месте.Муж говорит: решится вопрос с жильем,третью родим!
Я к чему все это,к тому, что в жизни всякое бывает,то пусто ,то густо не угадаешь...

+100

Вот видите, автор, для сравнения - человек портерял практически все, что нажил, оказался в тяжелейшей ситуации - но при этом, ЭТИ ДВОЯ (муж и жена) еще на одного готовы.

А Вы? у вас есть практически все - любимый и заботливый муж, ребенок, квартира машина и т.д. и т.п. НО НЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО - ВТОРОГО РЕБЕНКА!!!!
Не убивайт в себе жизнь !!! Ведь это такое счастье каждое утро смотреть в детские глаза, слышать детский смех и услышать первое мама.
Рожайте и радуйтесь жизни!!!!

Мама Ежика, а что,у вас так плохо принимают людей из Средней Азии?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:13

Dilya >tata-l

сказала:поприезжают тут...Как буд-то мы из Средней Азии ей Богу... а не из соседней области.
но слова вырванные из контекста не передают суть...

Девочки,а что автор-то решила?может уже тема SOS!!! Беременна... закрыта?
А мы тут со своими советами...

уговорили авора на роды?

что тут говорить, о чем рассуждать, это только ее решение, НО если она сюда написала, значит где-то в глубине души она хочет этого ребенка. Вывод я сделала из того, что человек решившийся на убийство, ни с кем не станет советоваться

AnaSтасия
человек решившийся на убийство

Слишком категорично, вам не кажется?

А где же автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы