Пожалейте, а?

Как-то все хреново сейчас - развожусь с мужем, которого любила сильно, а он накозлил непростительно, пришлось влезать в большую для меня ипотеку, что бы разъехаться. С финансами полная неопределенность впереди. И меня пугает будущий день рожденья - с каким-то фиговым багажом подхожу к сорокалетию. И вот мама мне сегодня сказала: тебя не за что жалеть. А я понимаю, что и некому. И такая тоска взяла, хоть в петлю. Пожалейте?

Аноним 842: Пожалейте

Держитесь
Через год все будет иначе
Пройдёт и это

Аноним 842: развожусь с мужем, которого любила сильно, а он накозлил непростительно

Жалею вас

Не грустите.

Аноним 842 ,
Всё, что не делается-всё к лучшему! . Главное верить в это и всё у вас будет хорошо!

Аноним 842: с каким-то фиговым багажом подхожу к сорокалетию.

Это как это с фиговым? Жилье есть, свобода есть, возможность новых отношений. Класс же. Да, сложно, но всё получится, обязательно.

Аноним 842: пугает будущий день рожденья

Всего лишь дата. Ничего страшного. Я и отмечать перестала.

Аноним 842: Пожалейте?

Все хорошо будет! Вы сильная и справитесь)) с наступающим

Автор, самая темная ночь перед рассветом.
Точно говорю

Аноним 842 ,

Если считаете, что всё сделали верно, то чего сейчас просить о жалости, ваше решение, вы и отвечаете

Ну первое, это перестать себя жалеть. Вы сами приняли решение, для вас оно правильное, так идите дальше. Пол страны в ипотеке, у кого то мужья вообще козлят и вину свою не видят, у кого то на дне. Вы посмотрите как в селах живут некоторые, никто не жалеет себя и пожалеть их не просит. А тут работа, квартира, которая будет своя и пожалейте. У меня подруга в декрете ипотеку взяла, развелась как только вышла из роддома, с 2мя детьми, и то не просила пожалеть ее. Нашла подработку на дому, вышла на новую работу, выплатила ипотеку, дети здоровые, кошка, собака. Жизнь прекрасна.

Аноним 842 ,

Поплакали, пожалели себя и дальше вперед!!!
Люди попадают и в худшие ситуации.
Главное все живы, здоровы!
Вы поймёте, что не все так плохо, но не сейчас, не сейчас.
Желаю вам сил пережить это

Держитесь, автор все будет хорошо

Не грустите. Вас точно ждет впереди что-то хорошее. Дайте себе какое-то определенное время на печальку, вот прямо разрешите себе до какой-то конкретной даты погрустить. А потом начнете потихоньку возрождаться. Для нового-хорошего нужно место освободить, видимо, скинуть старую шкурку, так бывает.
Да, и еще от тоски хорошо помогает помощь кому-то более несчастному, чем Вы. Хоть животным тем же, хоть людям. Посмотрите, как плохо бывает, своя жизнь более радужной покажется.

Спасибо! Смешно, но правда легче от поддержки. Близкие привыкли что ли, что я всегда в броне и на коне, а иногда нужно просто поныть, и чтобы по голове погладили) А напишите, что там после развода и после сорока?

Развод это всегда тяжело, даже с нелюбимым мужем. Это всегда нужно прожить, временный этап, примите его.

Аноним 842: А напишите, что там после развода и после сорока?

свобода, мудрость, самодостаточность))

Мама у вас сочувствую вам

А по теме, все будет хорошо! Все в ваших руках!

Жалею вас.
Но вы такая молодец, у вас есть личное жилье!
Половина тем на форуме, как разъехаться с общей ипотекой. А вы эту проблему уже решили. Вы сильная и справитесь!

Вот с 40 лет как раз начнёте новую жизнь, и старый ненужный багаж оставьте.
А маму что слушать? Моя меня не любит, привыкла уже, такое ляпает, уши вянут. Я трубку положила и стараюсь забыть. И пореже звонить. Зачем мне про себя г@вно слушать?

Эти испытания для чего-то нужны.Потом точно будет награда.

Аноним 842: и после сорока?

Тему соседнюю почитайте, там ой как хвалят 45летнюю!

Одинокая старость в ожидании пенсии

Дорогая, пусть вы и ваши самые близкие будут здоровы!!!!
Остальное все наживное, поправимое и проходящее

Оооо! "Там" - жизнь! Честно

Анна Иванна ,
Это которую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы