Пожалейте, а?

А после развода и и после сорока все прекрасно.
С каждым годом все лучше и лучше)

КСЮ-1 ,
Вы правы, о разводе я не жалею, если бы там было что-то, кроме моих иллюзий, к разводу это все и не приплыло бы. Жалею скорее о своих ощущениях - чувстве, что есть поддержка, о совместных планах и уверенном взгляде в будущее. Сейчас страшно и непонятно пока, жду, когда попустит))

Аноним 172: про то, что надо не жалеть себи и тратить на это свое время, а жить и радоваться, что все прекрасно.

Аноним 172,
Вы очень ошибаетесь. Такое поведение обессиливает и ведёт к депрессиям

Автор, пусть как можно скорее жизнь у вас наладится и заиграет новыми красками!

Аноним 842: Жалею скорее о своих ощущениях

О них не надо жалеть - их надо честно чувствать. Прожить.
Вот как вы проживаете те чувства, которые себе официально разрешаете?
Радость, например? Прыгаете? Машете руками? Визжите от радости? Улыбаетесь так, чтоб ни укого не осталось сомнений, что вы рады?

Вот, так же. Проживите чувство отсутствия поддержки. Телом.Разрешите себе, не знаю, упасть, сложиться в зародыша, выреветь.
А потом встаньте и почувствуйте свои ноги. Вы стоите. На ногах. На своих ногах. Без опоры. Вы сама себе опора. Нет, не так.
Так: зачем вам костыли, если у вас есть ноги.

Аноним 421: так хочется, чтобы у всех все было плохо?

совсем не хочется
практика показывает, со стороны идеальные семьи, а особенно их фото в сетях, а на самом деле столько трупов закопано. я на примере друзей и близких родственников, уж поверьте я им желаю счастья, бывает и успокаивать приходится и жилеткой быть.

Аноним 842: Скажем так, после всех выплат на двоих с дочкой на пропитание, одежду и прочее тысяч 15 будет оставаться,

В 35 это прошла, после все обязательных выплат еще меньше оставалось. Через 6 лет, та квартира продана, новая ипотека в другом городе, новый муж (младше на 7 лет), хорошая работа и куча планов.

анонИм: Автор, пусть как можно скорее жизнь у вас наладится и заиграет новыми красками!

Аноним 842: кажем так, после всех выплат на двоих с дочкой на пропитание, одежду и прочее тысяч 15 будет оставаться, поэтому рою носом землю в поисках дополнительного заработка. Ипотека на 15 лет.

это жопно....

мамая1: практика показывает, со стороны идеальные семьи, а особенно их фото в сетях, а на самом деле столько трупов закопано.

все то же самое можно сказать о разведеных женщинах. Никто не знает что стоит за их глянцевыми фоточками и "счастливыми" улыбками. У всех все по разному. А то почитаешь - не развелся=жизнь пропала.

Аноним 842: Вы правы, о разводе я не жалею, если бы там было что-то, кроме моих иллюзий, к разводу это все и не приплыло бы.

Слушайте, вы такая мужественная. Трудно принимать такие решения, давление-то общества присутствует. Вон соседней теме 45-летнюю расстроившуюся из-за мужика всю заклеймили, в утиль списали, гадостей наговорили от всей души.
А вы такое серьезное решение приняли, развод, ипотека, у таких здравых людей все нормально складывается обычно.

Это не я: все то же самое можно сказать о разведеных женщинах.

согласна итак бывает, люди разные, я ж не сказала что счастливых пар совсем нет, но вот как-то больше нет, чем есть.
Да и вопще а много ли счастливых людей на свете?

Все, что не делается - к лучшему!! А вы это потом поймете, не нужно ни о чем жалеть, время лечит, а вы достойны лучшего!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы