Пожалейте, а?

Сaш-ок ,
Ну вот смешно, но что-то такое себе и представляю, у меня блин окружение какое-то на удивление стабильное, все в крепких многолетних браках. Одна я не в ногу)))

Аноним 842,
Не нашла, удалили наверно.
Но после 40, да даже 45 всё классно, да. Меня колбасило больше после 35. Сейчас проще стало, ко многому отношение другое.

Аноним 842: А напишите, что там после развода и после сорока?

у всех по разному.

Аноним 842: все в крепких многолетних браках.

Ой, кто его знает, что там внутри. Знаю несколько таких пар, а копнешь поглубже...Да и сами такие.

Аноним 842 ,
Вы заслуживаете всего самого лучшего! Все будет хорошо) а сейчас просто сама себе сделайте маленькую приятность. Сладкий чай или любимый фрукт или прогулка, то что обычно доставляет радость

Аноним 842: И такая тоска взяла, хоть в петлю.

обнимаю вас крепко-крепко! Всё пройдет, со временем легче станет. А если сейчас грустно, то позвольте себе погрустить, поплачьте, если хочется. Пожалейте себя. Скоро всё наладится, вот увидите!
А День Рождения? подумайте, чего бы вам хотелось, что бы вам подняло настроение? И сделайте себе это подарком на свой праздник!

Анна Иванна ,
Я к тому, что нет примеров перед глазами. Точнее есть один - мама как раз, но он что-то не вдохновляющий

Аноним 842: блин окружение какое-то на удивление стабильное, все в крепких многолетних браках.

Как побочный эффект, подруги могут вас сейчас от общения отлучить

Дайте себе время погрустить
Ваша жизнь зависит от вас - наполните ее приятностями. Сейчас можно делать все, что хотите
Ну и свое жилье - отлично

Сaш-ок ,
Одна уже отлучила, прям сразу как узнала)

Прочитала всех и разревелась.... сама лежу в отчаянии... спастбо всем за тёплые слова, хоть они и не мне...
Автор, пусть у Вас все будет хорошо ????

Аноним 842: у меня блин окружение какое-то на удивление стабильное, все в крепких многолетних браках.

И это не показатель совсем. Кто его знает, как им там в этих браках, может просто терпят.
Как показывает практика, не всегда за красивым фасадом скрывается действительно счастливая жизнь. Поэтому если нашли силы развестись, то найдёте силы и дальше жизнь выстроить так, как вам хочется.
Так что все интересное только начинается, вы себя не предали, свою систему ценностей не разрушили и не прогнулись в угоду кому то.
Удачи вам!

Аноним 842: Я к тому, что нет примеров перед глазами.

у меня есть. Это семьи, у кого то повторные. Они, конечно, неидеальны с т зр ю-мамы, но ведь людей идеальных нет, соответственно и отношений. Самое главное, что люди довольны и здоровы. Считаю это показатель.

а ТАМ
много чего, смотря что хочешь ТЫ
у меня после развода в 40 лет - молодые любовники и развлечения, приключения и отдых, потом достало, была тишина........... пришла любовь, спокойствие и стабильность.
Желаю удачи и не киснуть, лучшее впереди

Аноним 842: у меня блин окружение какое-то на удивление стабильное, все в крепких многолетних браках

ОЙ не факт что им хорошо, поверьте!

Аноним 842,
Angelika097,
пишите тут о наболевшем. Освобождайте в себе пространство от обид, горечи и других негативных состояний. Кто то пожалеет, кто то пнет. Это уже не так и важно:)

Жизнь там! Та жизнь, которую захотите для себя именно Вы!
Она может быть яркой и интересной, а может стать унылой, если вы желаете, чтобы вас жалели.
Обидно, конечно, что мать не поддержала, но значит, и не было теплых отношений. Тоже задуматься стоит, просто задуматься.

Angelika097 ,
Пусть у НАС все будет хорошо! Я не сижу на месте в тоске, действую, профессию вот новую сейчас осваиваю для дополнительного заработка, но иногда, как накатит. И вот в этот момент, да, хочется сочувствия, просто тёплого слова. Спасибо, что форум есть

Аноним 842: хоть в петлю.

Это всегда успеете.

urtica: Там" - жизнь! Честно

Вон вам девочки пишут.
Вы взрослая мудрая, опыта хоть опой ешь.
У вас все счастье впереди, идите к нему навстречу

Аноним 842: все в крепких многолетних браках

Вы в курсе, что внутри этих браков? Сколько там тараканов и слез?

Аноним 842: И вот мама мне сегодня сказала: тебя не за что жалеть.

Это не правда. Жалеть не надо за что то. Просто поддержать и пожалеть, как в детстве. Просто так.
Обнимаю вас. Все будет хорошо!
Мама поди имела ввиду, что все у вас хорошо, все живы и здоровы.

Ооо там вообще все феерично, я серьезно. И мужчины новые хорошие и жильё свое и независимость!

Аноним 842: Я к тому, что нет примеров перед глазами.

Я развелась в 40, перешла на новую работу, где встретила очень хороших людей, ставших мне близкими. В 41 взяла ипотеку, а т.к. работы было много, я пахала, моталась по командировкам и выплатила все гораздо быстрее, чем ожидала. Когда стала готова к новым отношениям, то и мужчина возник на горизонте.
Не грустите, все у Вас обязательно сложится , давайте я Вас по спинке поглажу (дочь моя именно так поддержку ощущает :) ) Все мы получаем в жизни ровно то, чего хотим, главное правильно сформулировать желание

Angelika097, лежите в 12 часов. Какое отчаяние, это ж кайф!

Жалею вас очень! Вы бедная девочка
Понемножку все выровняется, а сейчас просто поплачьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы