А мужики также залипают?

2 темы о том, как женщины страдают по несостоявшимся отношениям, месяцами и годами!!!
Это невротическое, понятно. Сама такая)

Мне вот интересно, мужики, если так вот получилось, или послали их, сколько переживают? И переживают ли вообще?
Вот хотел, хотел, нравилась, общались и все закончилось, например отказалась продолжать. И как самочувствие?))

Ждёт ответов от мужчин только честно)

Аноним 209: мужики, если так вот получилось, или послали их, сколько переживают? И переживают ли вообще?

Среди них тоже полно невротиков, конечно залипают.

Страдают , но недолго. Так же женятся , влюбляются потом .Но далеко в душе могут хранить всю жизнь и помнить ту самую любовь, влюбленность или милое/бурное знакомство.

Аноним 209 ,
Да их тут мало, мужчин-то... Да и так они взяли и честно ответили, ага... "... Вот расстались на днях, лежу, реву в подушку, бухаю не просыхая.....аааа..."

Конечно.
Залипают на энергетику, что мужчины, что женщины. Это зависимые отношения изначально, что у одних, что у других.

отличие а том, что мужикам это не мешает жениться, рожать детей, а ты у него как муза, которой иногда будет что-то писать.
Раньше вацапов не было, так были женщины, которым письма писали и по стационарному телефону названивали при живых женах.

Дело молодое ,
Долго это сколько ?)) Я имела ввиду , что нормальный мужчина ну не сможет он без женщины , без внимания ну никак. Все равно быстренько найдет вторую половинку или так , чтобы кто-то был.

NewErledigt: мужикам это не мешает

Мне тоже не мешает

Страдают, но не так долго... Это из моего опыта наблюдений за знакомыми мужчинами с разбитым сердцем

NewErledigt ,
Дак это и женщинам не мешает.
В тех темах то обе замужние вроде. И дальше будут с мужьями жить. А грезить о любовниках.

NATA66,
Дак Вы ж не по мужику страдаете, а по воспоминаниям молодости.

Дело молодое ,
Ну может и такое бывает. Каждый страдает по -своему.

NewErledigt,
Которые воплощает мужик.

NewErledigt ,
В Вотсап гордый мужик писать не будет, если его послали)

Я не знаю, но мне тож кажется, не долго они залипают. Скорее ищут другие варианты, чтоб не думать

NATA66,
ну не знаю, что он воплощает, бедный, с вредными привычками, не особо красивый....Реально в очках виртуальной реальности только смотреть можно.

Солнце*: имела ввиду , что нормальный мужчина ну не сможет он без женщины , без внимания ну никак

А потаскуха - потоскует, потоскует и спать одна ложиться

Хоть и не мужчина, но отвечу, был один знакомый, у него баба его долго к себе не подпускала, потом вообще в религию ударилась, он ее по церквям возил, все грехи замаливали, потом он ей предложение сделала, а она отказала. Дак вот он два года если не больше убивался, доставал ее звонками, у дома караулил и всем говорил что у него сердце покрыто льдом. И самый прикол, что женщины у него потом долго не было, сколько конечно не знаю, как то перестали общаться, но он и по натуре такой человек странноватый во всем

Я не мужчина, расскажу про свои последние отношения. С самого начала он был у меня на втором месте, не единственный, и знал об этом. Это ему не нравилось, но он не уходил, ревновал, следил, ныл, что не хватает меня, я ему никогда сама не пишу и не звоню. Я его тыщу раз посылала в лес, говорила, что он мне не подходит. Блокировала - приходил под дверь. Потом перестала.
Подкарауливал меня у подъезда после свиданий с другими мужчинами, закатывал скандалы, выбрасывал чужие букеты. Вот, вчера в очередной раз заблокировала с фразой - если приедешь, вызову полицию. Сегодня опять пытался дозвониться, заблоченные вызовы вижу. Вечером припрется опять.

Рассказывал, что пытался с другими знакомиться - никто не цепляет. Даже до секса дошло, у него не встал)) Слабо верится, конечно))

Ну допустим замещают другой.

А вот та, которая нужна? Неужели не гоняют мысли?

Аноним 209,
Если был просто интерес и послали жестко, так не будут писать. А если сказать фразу: я не знаю, что хочу, я еще не решила ( по сути такое вежливое «отвали»), то будут писать. Если жестко послать, то не будут писать. Ну и у женщин также, или что там в тех темах пишут, после того как послали?

Довацапный случай моей родственницы, там поклонник считал, что только муж и дети останавливают его любовь быть с ним вместе....
Ну и нравилось ему в уши лить. Это ж тоже такой тип мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы