А мужики также залипают?

Вход воспрещен,
это клиника, и так ни одна женщина как раз делать не будет

Залипают мужики.
Просто они реже об это может быть рассказывают, внутри держат. Но страдают годами тоже.
Это тип психики такой, не от пола зависит. Есть и девочки, кто легко отпускают.

Я в тг подписана на канал "Заянимолчи", мы с подругой ржём, что это мой его ведёт
Есть и другой канал - "Бывшая"
Там нормальный такой стеб над липучими тетками

Аноним 209: А вот та, которая нужна? Неужели не гоняют мысли?

гоняют, ещё как гоняют. Мне тут недавно мужчина написал, с которым у меня роман в молодости был (это было 16 лет назад). Я про него уж забыла, а он оказывается в соц сетях за мной следил, всё не мог смелости набраться, чтобы написать. А тут вдруг набрался. Говорит, что любит, постоянно думает и тд. При этом жена у него есть и дети.
Я ему и посоветовала на жену переключиться

Аноним 671: соц сетях за мной следил,

Я вообще после прочтения книги Ты очень избирательно размешаю в соц сетях информацию.
Вход воспрещен,
Не мне вас учить, опыта у вас дай Боже в этом вопросе. Но по психиатрической статистике, такие мужчины могут быть очень опасны для объекта вожделения.
По теме: как только общение начинает приносить дискомфорт и ощущение душности, нужно сваливать. Ничем хорошим это не закончится. Испариться, заблокировать, исчезнуть, улететь на другую планету.

Это что, тема-самолечка?))
Мне кажется, нифига они не залипают. Столько дел вокруг интересных. Мужчины не так эмоционально зависимы, как женщины. Ну, может, исключения и бывают.

Бесинка,
Вход воспрещен,
Ну вот эти психи какие-то.

NewErledigt,
Я не жестко послала) сказала что не мое и не твое)
Но я тоже психануть могу, а потом жалеть первая писать не буду

Аноним 623: Да и так они взяли и честно ответили, ага... "... Вот расстались на днях, лежу, реву в подушку, бухаю не просыхая.....аааа..."

9 лет назад расстался со своей любовью, с которой учились вместе. 2 года страдал, мастурбировал на её фото, пил, был раздражительный. Она до сих пор ничего не знает

Вход воспрещен: липучими тетками

Липучие это какие? Которые пишут днями и ночами , страдают, сопли розовые размазывают?
Те, которые просто влюбляются, тоже по вашему мнению липучки?

Храпунцель ,
Это просто так)) интересно просто)
Я согласна с вами)

Доктор Вазелин,
А что не попробовал ещё подкатить? Удивить?

NewErledigt: не особо красивый...

Я вроде фото не выкладывала

Очень, очень сильно залипают. Реально.

Храпунцель: Мужчины не так эмоционально зависимы, как женщины.

Это не от пола зависит, а от того, насколько у человека выстроены собственные опоры. У теток чаще, да, встречается, что мужик-центр вселенной, вся опора на нем выстраивается. Отсюда бОльшая эмоциональная вовлеченность.

Леди на пледе: Но по психиатрической статистике, такие мужчины могут быть очень опасны для объекта вожделения.

Да, я понимаю, чем чревато. Но я хз, что с ним делать.
У меня даже была ситуация, когда я ушла со свидания, не дождавшись заказа в кафе, потому что этот псих начал звонить по видео. Я испугалась, что он сейчас приедет, а мужчина, с которым я была на свидании, пойдёт меня до дома провожать и столкнётся с ним.

Пирожок9090: Которые пишут днями и ночами , страдают, сопли розовые размазывают?

Именно

Вход воспрещен,
Старайтесь не оставаться с ним наедине. Это ужасно неприятно все. Нужно как то найти грань, чтобы и не вызвать агрессии и не давать надежды. Максимально уходите с поля зрения и общения, досягаемости.

Аноним 209: А что не попробовал ещё подкатить? Удивить?

Гордость - я лучше всех. А внутренние конфликты человека, не всегда модет даже и специалист разглядеть

Сильнее ,чем бабы.

Аноним 12,
Какой вы неуверенный в себе человек. Работайте над этим.

БМ у меня, кстати, очень не против воссоединиться обратно)) Но с другой бабой прекрасно живёт при этом)) Ниче делать не будет, чтобы до моего уровня дотянуть.
И большинство отверженных также.
Женщина ведь в большинстве случаев отказывает мужчине как раз из-за того, что он не вывозит её хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы