А мужики также залипают?

Аноним 209 ,
Мне вот интересно, мужики, если так вот получилось, или послали их, сколько переживают? И переживают ли вообще?
Да, так же. Брат 10 лет страдал по девушке, которая выбрала не его, а его друга. Женился назло ей, когда она замуж вышла. Ничего хорошего, кроме моих племянников из этого не вышло. Сейчас один, не женат, в 43 года. Думаю, если бы она его сейчас позвала, а прошло уже лет 25, то он бы все бросил и был бы с ней. Не тюхтя, очень интересный мужчина, симпатичный, умный, хорошо зарабатывает. Женщины, как мухи липнут. Но все не то.

Вход воспрещен,
Понятно, не судьба значит... Но мужик видимо не согласен с этим

Больше 20 лет назад занималась в турклубе, был там парень хороший, я уж и не помню, что была симпатична ему, видимо он скромный был и особо чувств своих не проявлял. Но пару лет назад нашел меня в соцсетях и признался о своей симпатии, что до сих пор теплые чувства испытывает. Я в шоке была)) и такое бывает оказывается

Paradoxe(fr) ,
Сначала худеешь, потом будет тебе красавчик))
У меня так ))

Мужиков таких значительно меньше,чем женщин. Для них это скорее исключение из правил. Мазохистов среди них поменьше. Если и страдают, то непродолжительное время,просто отсекают, усилием воли сдерживаются от мыслей и со временем все быстрее у них проходит. Женщины же полощут эти воспоминания, обсуждают, варятся в этом,тем самым себя ещё больше в эти страдания загоняют

Мне кажется модератор ЛиС меня ненавидит
То банит за ерунду, то тему переносит)))
Че не так?)) нормально же общались

Аноним 280 ,
Согласна
Но глядя на ситуэйшн, мне приятнее было первой самой порвать, чем он пропадёт, а я буду ныть сама с собой. Но блин в голове все равно крутится.
лучше так, девочки:

Модератор, перенесите пожалуйста тему обратно ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы