А мужики также залипают?

NATA66: Я вроде фото не выкладывала

у меня воображение хорошее, представила себе выпивающего отца семейства среднего достатка. Или там Ален Делон?

NewErledigt,
Да нет, конечно :)
Но для меня дааа :)

Аноним 554 ,
А я вот вообще таких не знаю истеричек.

Аноним 209: А я вот вообще таких не знаю истеричек.

А у меня то ухажоры такие, то родня, то друзья - около 95% мужиков во окружении такие))
может быть потому что мы с ними по-душам любим разговаривать))
на самом деле мужчины мало кому рассказывают о том, как переживают... мне так видать "повезло")))
Только вот после таких изливаний, они меня как мужчины не интересуют (это про ухажоров ) так и остаемся друзьями, я им на своего мужчину жалуюсь, а они мне на своих женщин)))

Аноним 209: Я не знаю, но мне тож кажется, не долго они залипают. Скорее ищут другие варианты, чтоб не думать

Мой бывший год уже написывает о любви и постоянно напоминает о себе. Про другие варианты думаю что да, тоже ищет скорее всего

Аноним 209: А вот та, которая нужна? Неужели не гоняют мысли?

Я раньше часто вспоминала его, я была инициатором разрыва. Да и сейчас вспоминаю, но реже.

NATA66,
Фото выкладывала молодого. Легко представить как выглядит через годы деревенский многодетные мужик, потрепанный жизнью

Это не я,
Это не важно.
У меня вообще был такой, залипающий.
5 лет он мне в аське написывал, целые поэмы.
И я как то подвыпила и пригласила его к себе. И уснула утром просыпаюсь 22 пропущенных потом написал, что приехал, а я ему не открыла, вот такая я динамо и все, досвидос, больше не писал. Через год женился :)

NATA66: Это не важно.

Ну давно понятно, что вы в своём розовом мире живёте. И в общем то всем по фиг

NATA66: У меня вообще был такой, залипающий.
5 лет он мне в аське написывал, целые поэмы

Это залипающий, что ли?)) Он ещё десятке баб может такие же поэмы копипастить, в надежде, что хоть одна даст))

Это не я,
Я влюблена на данный момент, и очень странно было бы, если бы этот мужчина не казался мне идеалом красоты.

Бывший до сих пор за мной следит. Полгода назад расстались

Вход воспрещен,
Ну дай мне пожить

Это не я: в своём розовом мире

Вообще он писал такие моменты из нашего прошлого вспоминая, что если бы он десятку баб такое писал, что ж. Остаётся позавидовать его феноменальной памяти.

NATA66: влюблена на данный момент, и очень странно было бы, если бы этот мужчина не казался мне идеалом красоты.

Ой, Наташа. Можете эти сказки себе рассказывать. Тупое сбегание с мир иллюзий от своей серой жизни

Это не я,
Ну что ж. Разноображу свою серую жизнь, как умею.

Аноним 209: Вот хотел, хотел, нравилась, общались и все закончилось, например отказалась продолжать

Мужика знаю , встречался с девушкой несколько лет , она с ним отношения закруглила . Он страдал два года , похудел , сейчас отношений избегает . Секс да , а вот близость - нет

Храпунцель: Ну, может, исключения и бывают.

Бывает... У меня один знакомый из Екатеринбурга уже лет пять влюблен в женщину из Питера. С его слов, на фоне неудачного брака с нелюбимой женой эта любовь как "глоток воздуха"... разлюбить не может и мечтает воссоединиться с ней, несмотря на наличие у нее мужа и детей. Короче, мужик пребывает в розовых грезах уже много лет. Наверное причина в том, что она воплощает его идеал женщины + дарит забытое чувство влюбленности и всё это усиливается из за осознания непреодолимости препятствий на пути к их совместному счастью по причине большого расстояния между ними и несвободы обоих.

Это не я,
Я по другого сейчас :)

Аноним 459: меня один знакомый из Екатеринбурга уже лет пять влюблен в женщину из Питера. С его слов, на фоне неудачного брака с нелюбимой женой эта любовь как "глоток воздуха"... разлюбить не может и мечтает воссоединиться с ней, несмотря на наличие у нее мужа и детей. Короче, мужик пребывает в розовых грезах уже много лет. Наверное причина в том, что она воплощает его идеал женщины + дарит забытое чувство влюбленности и всё это усиливается из за осознания непреодолимости препятствий на пути к их совместному счастью по причине большого расстояния между ними и несвободы обоих.

У меня такие поклонники тоже есть, но это не про любовь, это их глюк какой-то. Они никогда не смогут жить со мной, я для них всегда должна оставаться вдали, а они великие страдальцы печального образа страдают и мучаются бедняги со своими мегерами нелюбимыми. Они называют меня богиней, чешут про неземную любовь, но к жизни этот бред никакого отношения не имеет.

Вход воспрещен: Бабло бы лучше зарабатывал, а не меня у дверей караулил

Караулить намного легче, чем зарабатывать А вы ему ведь наверняка говорили: иди работай. Что он отвечал на это?

Paradoxe(fr),
Исправлюсь:)

Аноним 440: У меня такие поклонники тоже есть, но это не про любовь, это их глюк какой-то.

Тоже думаю, что нифига не любовь это со стороны мужика. Ради любви свернули бы горы.

Аноним 459: вы ему ведь наверняка говорили: иди работай. Что он отвечал на это?

Нет, я ему никогда так не говорила. Он работает, так что не скажешь так))
Он мне говорил, что он заработает, обеспечит мои хотелки, но не всё сразу, надо подождать. Но я в нем перспективы не вижу. И ждать не могу, пока у него выстрелит, тем более, что может и не выстрелить. К тому же, он меня моложе на 5 лет, у него нет детей, а я не хочу больше рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы