Деспотичные дамы, загляните

Замужем 12 лет, пару раз расходились, но снова сходились.. Есть совместные дети 12 и 7 лет. Расходились по причине любовниц мужа, но потом я прощала, да и жили дальше. Только вот либо я поломалась, либо я впринципе и не умею любить.. ????‍♀️ Хочу быть ведомой, мужу помогать.. А получается, что слишком часто перетягиваю одеяло власти на себя. Понимаю, что человек я такой, слишком деспотичный.. Мужика мучаю рядом с собой только???? Вот и не знаю чего делать?! Девченки - лидерши, как справляетесь в личной жизни?!

Деспотичная лидерша с гулящим мужиком? Эээ... а гулять это вы его заставляете? Странная история.

qaz,

qaz: Хочу быть ведомой,

Он сможет повести?

Дело молодое: помогать ему хотите ну да, женщины вродь и созданы направлять, наполнять, вдохновлять мужчин????????
Только вот я не божий одуван, могу обидеть и ответить, что близкие потом на меня неделями обижаются.. Потом сижу локти кусаю????

Стараюсь быть мягче, но.. ????‍♀️

тыквазомбиштейн: лидерша с гулящим мужиком ну да, такое бывает. И я тому пример. Я знаю свой недостаток.. Знаю, что холодная и агрессивная. Хочу почитать мнения таких же...

qaz ,
Т.е Вы считаете, что из-за Вашего деспотичного нрава Ваш муж наставляет Вам рога? Расстрою Вас. Ваш муж - обычный кобель. А вы так боитесь остаться одна, что придумываете его ...лядству оправдания

Аноним 307: Он сможет повести? хороший вопрос.. Сможет конечно, просто возможно не так как мне нужно.

qaz: Хочу быть ведомой, мужу помогать..

а вы уверенны что у вас это получится с другим и вас это будет устраивать?

Дело молодое: нынешний муж катализатор вот этих ваших процессов.

Спасибо вам, прям улыбнулась, от вашего ответа
Да, на самом деле оно аедь так и есть, скорее всего

qaz,
Вы свои сообщения видите?
Смайлики здесь не ставятся (только местные), не ставьте уже их, а то у вас знаков вопроса больше, чем букв.

По теме. Правильно выше написали, чтобы идти за мужем (вестись за ним, как вы хотите), надо его уважать.
Ваш муж, простите, уважения не заслуживает, он наоборот своими изменами унижает вас. Поэтому живите дальше как и сейчас живёте.

Дело молодое: надо не туда

Учили так.. Любить одного, хранить семью.

qaz,
хранить семью.

Извините, хреново храните если честно, раз муж бегает по бабам(((

Аноним 383: деспотичного нрава Ваш муж наставляет Вам рога? вопрос не в этом.. А в моем не умении любить. Да, я позволила быть любовницам.
Соглашусь в одном, не хочу быть одной.

Так вы не деспотичная. То, что вы описали - это хабальство.
Хотите мужу в рот глядеть и тапочки приносить, сходите на тренинги, я про те, где учат мужа слушать, юбки носить, а трусы нет (что-то там с энергетикой, мура, но кто-то в это верит).

анонимка: хреново храните если честно

Может быть, но однако она полноценная))

qaz: Только вот либо я поломалась, либо я впринципе и не умею любить.. ????‍♀️

Серьезно? при таких вводных

qaz: Расходились по причине любовниц мужа, но потом я прощала, да и жили дальше

что за "великая" любовь?

qaz: она полноценная))

в смысле?

qaz ,
Немного путаете понятия. У лидеров мужики не гуляют, либо станоятся бывшими. У нас не скучная семейка, оба лидеры, муж мне научился уступать, с возрастом я в чем то тоже стала уступать, но без контроля я не могла, мне надо было четко знать во сколько, где, с кем, когда. Ну научилась его не дергать, дети привыкли отзваниваться, сын тоже при задержке 5 мину начинает звонить и распрашивать. Принимала долго это все за повышенное волнение, потом поняла, что нет, это просто надо быть в курсе всего и всех, чтоб было только как сказала я. Хорошо муж такой, что глядя на друг друга видим свои ошибки и работаем над ними. А первые 5 лет итальянские страсти кипели, с разбрасыванием вещей. Дети остепенили, тк оба против разборок при детях. Первое время спор дети принимали за ссору. Но тк мы это делаем иногда с улыбкой, и объяснили, что мы не ругаемся, а спорим успокоились и не обращают внимания. Но сколько было парней спокойных, не могла я с ними долго, скучно, предсказуемо, и они себя терять начинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы