Деспотичные дамы, загляните

Аноним 431: Лидерша как минимум не знает о изменах мужа о разных понятиях речь наверное
Наверное вы хотели написать, который не изменяет своей жене))
Нет, я лидерша, потому что знаю и могу простить.

Дело молодое: это точно атмосфера счастья для детей?

полноценная...ооом

qaz: я лидерша, потому что знаю и могу простить.

класс

Дело молодое: атмосфера счастья для детей?

Нет конечно.. Кто ж знает, как эта атмосфера выглядит))

Может быть вам нужно просто научиться мужу доверять, коль столько лет прожили вместе, наверняка он себя как мужчина уже показал. Это первое
А самое главное понять, что помимо вашего мнения, правильного, есть ещё мнение мужа, не менее правильное.
Я тоже страдала от этого. Мне прям необходимо было ломать мужиков. Да что там, и сейчас порой вылазит это во мне. Мне помогает напоминание себе в такое моменты о главном, о семье. А то что он двери у ворот не захотел ставить автоматические для удобства, а поставил уродские тяжёлые это вообще ерунда, самому вскоре надоест и переделает. А вель как обидно могло быть мне, ведь я же, как ни крути ПРАВА! Ну это так, для примера
Доносить до мужа надо некоторые вещи, но мягко, понимая что может и не дойдёт)
Разделите сферы влияние, например, вы занимаетесь детьми, он не лезет, ну а вы не лезьте в его какие-то дела. Дайте ему быть мужиком

Поотвечала на вопросы ваши и высказывания, прям полегчало..)) Спасибо, что остались не равнодушными
Понимаю, что просто равнодушна к мужу.. Вот и все.

ну, вот, я доверяю, делала всегда, как муж хотел, всегда ему подчинялась, я точно ведомая. А что толку? Он этим неправильно пользовался, не все мужчины умеют владеть и быть во власти, некоторые хотят быть бабами

Lertax: Разделите сферы влияние, например, вы занимаетесь детьми, он не лезет, ну а вы не лезьте в его какие-то дела. Дайте ему быть мужиком попробую.. Спасибо))
Если сдерживать себя, то надо где-то выплескивать свой пыл, может и этим поделитесь?!)) Как справляетесь?!))

qaz: Нет, я лидерша, потому что знаю и могу простить.

это не лидерша, это терпила. хотя, тут на форуме считается некоторыми, что прощать - это от великодушия и силы. до кучи обидчика можно еще и поблагодарить. но и это не про лидерство. это тоже про тряпку.

qaz: Если сдерживать себя, то надо где-то выплескивать свой пыл, может и этим поделитесь?

властным женщинам не приходится выходить из себя, им подчиняются без повышения голоса.
орете вы от бессилия, от невозможности добиться своего. и это от слабости. какое уж там лидерство

TillIcollapse: , не все мужчины умеют владеть и быть во власт

Согласна!
Но вот хочется из себя сделать так, чтобы мужчина поменялся. Правильно тут писали по таблицу менделеева????

qaz ,
Поделюсь))) не копить пыл. Я упрощаю все до минимума. Ну например, муж сказал приедет в 5,а время 9.. Если мыслить критично, то за эти 4 часа ожидания можно такую картину в голове нарисовать, мама дорогая) и сто причин найти для ругани. Можно сто аргументов, а может и фактов, доказывающих что у него другая.. Хотя он просто залип в гараже, а телефон у него сел. Вот откуда ПЫЛ наш. Слишком много накручиваем на простое событие
Я в такой ситуации просто занимаюсь своими делами. Типа ну и класс, время свободное.

Катринa $: это не лидерша

Эм, я уже написала, что про разные понятия речь.. Я про лидерство - инициативу, решительность, ответственность. Про не умение подчиняться, в конце концов. А вы мне про победителя твердите.

Катринa $: орете вы от бессилия про ору, я вообще не писала))

Вы не лидерша. Вы мама своему мужу, поэтому и простили - ребенку все можно простить.
Попробуйте с ним существовать как 2 взрослые личности. А не как мама с сыночком.
Не контролировать его, слушать его мнение.

Аноним 949: Не контролировать его, слушать его мнение

Есть в ваших словах истина))) Осталось переключиться..

Дело молодое: трансформером, а готовым изделием

Грустно звучит((
Не всегда "готовое изделие“ видишь, когда замуж выходишь))))

Дело молодое: Он будет провоцировать ее вернуться в родительскую позицию, если она откажется, он выйдет из игры. Он и так из нее временами выходит и идёт к другим "игрокам".

С этим согласна. Есть определенный тип мужчин, чаще их воспитывали "диспотичные" мамы, в семье главная была мать. Эти мужчины из родительской семьи переходят сразу к жене - мамочке. Им так привычнее.

я думала, деспотичные женщины не бывают женами гулящих, вдовами, да, может быть..
Автор опять теплое и мягкое смешала: да, он гуляет, но я ведь такая непростая....

Катринa $: это не лидерша, это терпила.

Точно!
Бред какой-то... Муж гуляет, я хочу быть ведомой, хотя он точно заведёт не туда, куда надо! Зато семья ~~полная~~ полноценная, простите.

qaz: слишком часто перетягиваю одеяло власти на себя

И вы, автор, не перетягиваете. У вас там, похоже, и тянуть нечего. Вы каждый сам по себе живёте. По вашему описанию нет у вас семьи. И спасать нечего((( Хоть как вы сейчас извернитесь. Роль играть - не на долго хватит. Да и, пока играете, жизнь мимо пройдёт.

qaz: чтобы мужчина поменялся

Так не бывает. Любой психолог вам это скажет. Поменять вы можете только себя.
Про деспотичность вообще смешно читать... Вы хоть определение почитайте...

qaz: Нет, я лидерша, потому что знаю и могу простить.

Странные у вас представления о лидерстве.

Для чего запрос на перерождение себя?
Думаете муж гулять перестанет или для чего-то еще?
Научится подчиняться - это копить агрессию внутри себя. Не обольщайтесь что будете это делать с радостью.
Потом болячки полезут. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы