Деспотичные дамы, загляните

Я не деспотичная, но лидер. Муж хороший исполнитель. Нам комфортно.

Вы не лидерша ни разу, боитесь остаться одна и прощаете (типа) мужику измены, как следствие, пропадает уважение к нему, соответственно, относитесь к нему без уважения, пилите или орете, или и пилите и орете, его не устраивает такая атмосфера в семье, он гуляет туда, где не орут и не пилят. Всё. Круг замкнулся.

qaz: Знаю, что холодная и агрессивная.

Нет , просто терпила

Дело молодое: химическая реакция.
С другим будет другая.
Ваш нынешний муж катализатор вот этих ваших процессов.

Аффтор уже расписалась в широком спектре реакций с другими

деспотичная и терпила? ну-ну.. какие любовницы у мужа деспотичной женщины?

qaz: Расходились по причине любовниц мужа,

qaz: А в моем не умении любить. Да, я позволила быть любовницам.

Мне кажется это вам муж в голову вдолбил и назначил вас виноватой за свои леваки. Снял с себя ответственность.

тыквазомбиштейн: Деспотичная лидерша с гулящим мужиком? Эээ...

Это обычная история, ему необходимо где то самоутверждаться, дома то не дают этого, дома мужик с яйцами, а ему девочку хочется

qaz: Учили так.. Любить одного, хранить семью.

Да ладно, а еще нас учили быть верными делу партии и революции, никто ж теперь с красным знаменем баррикады не строит.
Вы же взрослый человек уже, сами можете решить что вам подходит, а что нет.

qaz: Расходились по причине любовниц мужа, но потом я прощала, да и жили дальше. Только вот либо я поломалась, либо я впринципе и не умею любить..

Классика жанра)) Он уходил, а вы такая сильная прощали и возвращали. Лидерша одним словом.

ПаннаKotta: Веды не работают сейчас

Почему,? Как считаете?

Не увидела ни лидерства, ни деспотичности. Вы не любите его, он не любит вас. Не можете договорится, ему не интересно с вами, он ничего не хочет достигать ради вас, а вам приходится принимать решения, т.к. дети. На этом фоне решили, что вы лидер.
Хотите быть ведомой, ищите мужчину, который будет любить и ценить вас, делать ради вас, что нибудь.

Аноним 976: Это обычная история, ему необходимо где то самоутверждаться, дома то не дают этого, дома мужик с яйцами, а ему девочку хочется

Не факт, он не любит автора, а живут либо ради детей, либо так выгоднее. А мужику хочется любви.

qaz ,
вы не лидер, а тряпка, об которую можно вытирать ноги.
у меня пример бабушки перед глазами: всю жизнь прощала загулы деда и умерла в 64 года, а он еще двадцать лет по бабам скакал до могилы буквально. после бабушки еще двух теток на тот свет отправил.
надо думать только о себе и своем комфорте.

Аноним 431: вы не лидерша

+++ не льстите себе)))
вы обычная баба-конь (это опредление, не обзывательство), взвалившая все на себя и при этом еще оправдывающая мужа.
у лидеров

Аноним 248: мужики не гуляют, либо становятся бывшими

Lertax: Доносить до мужа надо некоторые вещи, но мягко, понимая что может и не дойдёт)

Золотые слова!!!

Аноним 976: Это обычная история, ему необходимо где то самоутверждаться, дома то не дают этого, дома мужик с яйцами, а ему девочку хочется

Согласна
А автор лидер в плохом смысле этого слова - ей нужно постоянно кем то понукать, а муж самая подходящая кандидатура. Вот и прощает его загулы
Как только шпынять становится некого, лидерские качества сразу куда то сдуваются - так ведь, автор?

Это не я ,
Энергии другие совсем, новые. Частично что-то можно брать, конечно, но без фанатизма. И не ломать свой темперамент. Не просто так ведь рождаются сильные женщины с лидерскими качествами.

Не, не, девочки, бывают лидерши которым изменяют, имхо, но этим лидершам на измены плевать, одна такая говорила-,, плевать мне куда мой мужик высморкался"
И там нет авторского " лидерского прощения", ибо ничего же не произошло.

qaz: А в моем не умении любить. Да, я позволила быть любовницам.

у вас каша какая-то в голове. То есть любовниц завел муж, что в общем-то говорит, что любить особо не умеет он, а вы считаете, что это вы любить не умеете и потому у заечки любовница появилась? Не виноватый он вообще. главное вы изменитесь и все будет зашибись, изменять не станет. Это фигня все. Человек изменяет потому что решает свои личные траблы и неврозы. Ну и... вот никак не относится это к тому, что вы не ведомая. И что ведомым не изменяют.

Я деспот- но скрываю это

Но мне с мужем повезло, он умница.
А я хоть и гадина, но совестливая.
Прошу прощения.
Спасибо, что он меня терпит.

Четаржу: Не, не, девочки, бывают лидерши которым изменяют, имхо, но этим лидершам на измены плевать, одна такая говорила-,, плевать мне куда мой мужик высморкался"
И там нет авторского " лидерского прощения", ибо ничего же не произошло.

Наверное бывают и такие. Но я лично встречала, которые пострадать любят, вот я Звезда, а он не ценит. А когда он уходит, у неё включается «остановить любой ценой», почему-то она считает что проиграет кому-то если отдаст добровольно мужика, задача любой ценой под каблук, а когда из под чужой юбки его оттаскивает ей даже интересней, и пострадать тут и самоутвердиться

qaz: Девченки - лидерши, как справляетесь в личной жизни?!

прекрасно справляемся
муж счастлив, что я все всегда знаю наперед, прислушивается ко мне во всем, что-то решаю я и только я - ему удобно, а я другой быть не могу

кто такие ведомые бабы не знаю
не верю что такие существуют
в доме всегда и все решает женщина - на этом держится мир
отдавать решения мужчине - это сразу попрощаться с миром в семье

а у мужчины для его решений есть его работа

qaz: холодная и агрессивная. Хочу почитать мнения таких же...

как-то не так вы себе представляете лидерство
холодные и агрессивные - это просто не долюбленые
а лидерши как раз горячие, любящие, любимые, радушные - женщины в обшем
а вы прям мужское лидерство описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы